Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
никанон
Ну, они ж на публике
Ну, они ж на публике
так да, аргумент))
Я дико интересуюсь, как будет выглядеть сила Вапола.
А после этого всего, я оч хочу
У них вроде хорошие постановщики драк да и не так уж много там надо. Другое дело, что сыграть придётся на грани карикатуры не переходя эту грань...
Другое дело, что сыграть придётся на грани карикатуры не переходя эту грань...
Что можно сказать почти про всех персонажей.
Я это.. притащил тут с пиксива кобимеппо... даже не знаю как именно сериал искать, вроде они его не тэгают даже. Но как старый моряк, я с самого начала любил кобимеппо и в сериале был жутко ими доволен. Я вообще морской дозор люблю
И еще Джейкоб с Иньяки
А почему без ссылочек на ориги, анончик? На пиксиве ж не надо даже мудрить и заново искать откуда, картинки сохраняются с номерами для ссылок https://www.pixiv.net/en/artworks/112837745
А почему без ссылочек на ориги, анончик? На пиксиве ж не надо даже мудрить и заново искать откуда, картинки сохраняются с номерами для ссылок https://www.pixiv.net/en/artworks/112837745
извини анон, я давно сохранял, вспомнил тред и решил занести. не знал про номера эти.
Ода поделился впечатлениями из поездки в Кейптаун. Кратко: все супер.
https://t.me/miss_lis_op/4687
"В Кейптауне проходят съемки сериала от Нетфликс!!! Я лично увидел, как тяжело работают многие члены съемочной группы. По всем направлениям!!! Декорации? Огромные!!! Внимательность к деталям? Безумное! Любовь команды к проекту? Зашкаливает!!! А еда? Потрясающе!!! Теперь я чувствую еще больше ответственности, учитывая мою роль. Мне также удалось поговорить не только с вернувшимся актерским составом из 1 сезона, но и с каждым из новых участников. Мой собственный выбор был сделан из Японии по фотографиям и видео, но, увидев их всех лично, я убедился: «Они были абсолютно идеальным выбором!!!» И атмосфера на съемочной площадке была просто великолепной! Поверьте, 2 сезон превзойдет 1 сезон! Оставайтесь с нами и в новом сезоне!"
А тут есть немного фото
Мой собственный выбор был сделан из Японии по фотографиям и видео, но, увидев их всех лично, я убедился: «Они были абсолютно идеальным выбором!!!
Молодец!
Лера писала в инсте, что она уже возвращается со съёмок, значит у неё не очень большая все-таки роль в этом сезоне...
Поверьте, 2 сезон превзойдет 1 сезон!
Звучит круто, еще и от самого Оды такое
Какие ваши ставки, докуда второй сезон дойдет по сюжету?
Отредактировано (2024-11-25 18:09:23)
Лера писала в инсте, что она уже возвращается со съёмок, значит у неё не очень большая все-таки роль в этом сезоне...
С имеющимися в сезоне арками
Какие ваши ставки, докуда второй сезон дойдет по сюжету?
Официальная инфа - до Арабасты, а она сама пойдет на 3 сезон
значит у неё не очень большая все-таки роль в этом сезоне...
Да, одно очень короткое появление, хотя если будут тянуть Крокодайла, то может и ее растянут
Еще некоторое количество фоток, простите, если повторно
https://t.me/One_Piece_News56/16666
Если не ошибаюсь. там кусочек ЛогТауна и бар
Винсент Риган, (актер Гарпа из экранизации Ван Пис от Нетфликс), был на Венском Комик-Коне в конце ноября и рассказал о возможном выходе второго сезона Ван Пис и о пока еще не анонсированном третьем сезоне:
Винсент Риган: Я вернулся из Южной Африки, где снялся во втором сезоне. Вся роль моего персонажа во втором сезоне окончена. Я думаю, они закончат съемки примерно через месяц и сериал будет готов до Рождества. Надеюсь! Полагаю, они начнут снимать третий сезон довольно скоро. По-моему, они начали так называемую сюжетную линию арку «Алабасты». Думаю, сама арка займет два сезона. Я видел проекты, наброски, и когда я был там, там снимали очень интересные вещи.
Зашел посмотреть, что там с Ванписом, новости мб какие, и чот офигел от последних фоток Леры Абовой (Робин), все ж нормально было, что с ней сделали? Она типа в сериале такая будет, а не как на представлении? Вообще перестала быть похожей И про брови все в комментах спрашивают, а ответов нет. Мб тут кто следил внимательней и в теме?
и чот офигел от последних фоток Леры Абовой (Робин), все ж нормально было, что с ней сделали? Она типа в сериале такая будет, а не как на представлении?
Вроде ее фотки после конца съемок были нормальные, так что надеюсь она будет выглядеть как обычно.
А вообще тоже интересно, что она сделала и зачем. Для другой роли?
Для другой роли?
Но она там позы принимает как на артах с Робин, что вызывает подозрение, что она для ее роли это сделала с бровями
Вроде как на 3 сезон будет другая актриса на роль Робин? Или слухи?
Вроде как на 3 сезон будет другая актриса на роль Робин? Или слухи?
В фд и оф-каналах ничего такого не было
Глянул вики, написано, что она в 2024 ещё в каком-то фильме снималась, может тут усы Кавилла момент? Даже если там съёмки накладывались, то Мисс ОллСандей, думаю, во втором сезоне должно быть хуй да нихуя, ещё и в шляпе, уж на пару сцен нарисуют ей какие-нибудь бровки поверх выбеленных.
А то, что позы принимает кусочные - ну так манга-фест же, логично. На такие ивенты актёров не стригут как было в фильме, они сидят в своём, так что не переживай
И про брови все в комментах спрашивают, а ответов нет.
Она модель, для сьемок каких-нибудь сделала определенный образ, вот и все