Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Если говорить по теме треда, то сдается мне, что фичков с Робин и Крокодайлом преизрядно будет.
Я, кстати, не в курсе статистики, а лайвэкшен уже менял какие-то тенденции в фандоме? Я только видел в ленте парочку активизировавшихся шипперов Зоро/Нами, но это скорее были спящие агенты
Ну... фандом вспомнил про существование Богарта... и вроде Кобимеппо из крепкой мужской дружбы ппевращаются в пейринг
лайвэкшен уже менял какие-то тенденции в фандоме?
Кмк, у Багги не было раньше такой армии фанатов, да и банкс шипперили не так увлеченно. Но я могу ошибаться, сам без году неделя в фандоме.
Багги в манге трудно шипперить, он там куда больше клоун, чем секси, так что ты прав. Великий Багши взлетел
Кстати, странно, что поднялся с колен Шанкс/Багги, которых не додавали в лэ, в отличие от Шанкса с Михоуком
Но да, Багги и Михоука ввиду последних событий канона с другими персонажами шипперят больше в последнее время, тут прям ренессанс
Отредактировано (2024-09-22 04:25:33)
Как по мне, Багги вполне додал взаимоотношений с Шанксом)) но Миха его затмил чисто по количеству экранного времени с Шанксом. Плюс его из нгсителя пафоса сделали котом
Если говорить по теме треда, то сдается мне, что фичков с Робин и Крокодайлом преизрядно будет
А это смотря как их покажут.
Если дойдут до Кроссгильдии, то тройничок огненный получится с таким кастом, а
Отредактировано (2024-09-22 09:42:25)
Аноны закончили говорить ночью, анон пришел гнать их следующим вечером
Не все сидят на холиварке круглосуточно.
Лезть под кат и критиковать то, что ты там вычитал - вот это не в кассу.
На кате не написано, что там нытье на тему "все скатилось, кг/ам". Если бы там были просто спойлеры манги применительно к лэ (например, обсуждение роста или там сиджи применительно к спойлерным персонажам), анон бы слова не сказал. А нытье можно и в профильный тред.
Видео с актерами Робин и Крокодайла
Как же хочется увидеть Джо в образе Крокодайла
Отредактировано (2024-10-13 13:18:28)
Анон, это цитата из пресс конфы с актёрами. Я поддерживаю инициативу с уменьшением непрофильного обсуждения, и стараюсь в целом не спойлерить крупно, но это абсурд. Так можно и за то, что Крокодайла зовут не Мистер Зеро, из треда гонять. А лучше вообще за любое обозначение персонажа, без экранизации же никто ещё не знает, что за Мистеры и Мисс, и почему оленьи рожки в промо
Иньяки (актер Луффи) выложил в сторис фото с актерами Санджи и Зоро
Майка, я ору
Эти выражения лиц
Там ещё в инсте актёр Шанкса вывесил фоточки со съёмок, а в комментах актёр Михоука спрашивает "как рука, бро?"
Иньяки, зараза, низзя же так спойлерить!
Иньяки, зараза, низзя же так спойлерить!
А что он наспойлерил, что прокачается?
А что он наспойлерил, что прокачается?
да. но ооочень нескоро. хотя такой ржачной интерпретации мне еще не попадалось
Эххх пацаны хочу показать сериал маме. Папе сто пудов не понравится, он не любит мультяшное. Моя мама любит фентезийное, она обожает Аватар Кэмерона просто изза мира и красивых инопланетян, обожает фильмы Властелина колец, читала ГП, но ей не понравился Темный кристалл, который я был уверен она полюбит.
Правда она еще любит корейские дорамы, может ей Кусок зайдет?...
А вашим родителям/знакомым далеким от аниманги понравился сериал?
А вашим родителям/знакомым далеким от аниманги понравился сериал?
Моим родителям очень понравился, хотя они сначала не хотели смотреть, потому что по аниме. А потом втянулись, сейчас ждем вместе второй сезон
Актеры Багги и Михока мило обнимаются на комиконе (а бразильский опла твиттер не постеснялся "спойлерить" и написал "воссоединение 2/3 кроссгильдии" )
https://x.com/OPLAUPDATES/status/1847392598467768388
https://x.com/OnePieceNxBr/status/1847392973484388800
мило обнимаются на комиконе
никанон