Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Мне кажется, тут действительно стиль Оды на руку сыграл
Безусловно, каст и сам хорош, но в целом у него персонажи идеально выверенно карикатурны поначалу, актёров подобрать не так сложно, как для Драгон Болла или Блича условных.
я вот, кстати, не знаю, как они будут выкручиваться дальше, когда дойдёт до
Уменьшать?
Зис, как Арлонга уменьшили, думаю, будет так. А в чем важность такого роста, в каноне он чем-то обыгрывается, имеет влияние на что-то?
А в чем важность такого роста, в каноне он чем-то обыгрывается, имеет влияние на что-то?
Сюжетно мало у кого это роляет за редкими исключениями, а так это просто часть ворлдбилдинга - местная биология + кровосмешение разных рас (великаны в каноне есть). Так-то обоснование "мангаке так захотелось"
не то чтобы спойлеров, особой конкретики нет, но на всякий спрячу
Сюжетно мало у кого это роляет за редкими исключениями
Ну вот скорее и будут "что-то делать" только тогда, когда рост роляет
Гарп в манге тоже под три метра
Блин, пока ты не сказал, я и не обращал внимания Но если подумать, то да
Мне казалось, ну такой, рослый дедок, плечистый, но не три метра
Да там пропорции скорее чтоб выделить офицеров на ыоне массовки. И то не особо нужно, честно говоря. Скорей дозорных оставят обычными людьми, золотое три разве что высоких наберут.
Ну и всяких Белоуса с Кумой, наверно, будут мудрить
Крокодайла только кастнули, а он с Багги уже шутит про
Зойчем Робин
. Пусть будет с этими горячими мужиками...
Пусть будет с этими горячими мужиками...
С горячими мужиками она ни разу в жизни искренне не улыбалась и не смеялась. А с Мугиварами - да. Это одна из самых трагичных персонажей ВП.
Трагичный да. Только Ло пиздецовей, но до него очень далеко.
Но осторожней, чтоб нас не погнали за спойлеры нервные камрады
На спойлер
К сожалению, анон, не могу с тобой не согласиться
Аноны, вы не могли бы с нытьем и критикой манги идти в основной ванписотред? Или хотя бы в тред ненависти к фандомам.
Аноны закончили говорить ночью, анон пришел гнать их следующим вечером
/мимоанон
Аноны закончили говорить ночью, анон пришел гнать их следующим вечером
/мимоанон
Аж под кат не побоялся залезть, чтобы найти, обо что оскорбиться. Какая, однако, сила духа!
Да ладно вам, аноны, куда мы без вахтеров.
А за актрису я искренне рад. Ближайшие годы Робин будет отжигать, а мы получать удовольствие от ее мрачнейшего оптимизма. А до дальнейшего дожить бы. Мне про Маринфорд страшно загадывать
А за актрису я искренне рад.
Я тоже. По фото уже не было вопросов, а как увидел ее на сцене во время анонса роли - идеальная Робин.
под кат не побоялся залезть, чтобы найти, обо что оскорбиться
Как будто ваш душный мандёж может быть неприятен только лайвэкшен-онли
Уж где-где, а в треде ЛЭ ныть о том, что за тыщу глав аффтар скотился совершенно не в кассу, тредов для этого масса
Лезть под кат и критиковать то, что ты там вычитал - вот это не в кассу. Бабушка, слезьте со шкафа!
Лезть под кат и критиковать то, что ты там вычитал - вот это не в кассу. Бабушка, слезьте со шкафа!
как будто оффтоп под катом перестает считаться
как будто оффтоп под катом перестает считаться
У тебя всё хорошо? Под кат убирают всё, что засоряет тред: спойлеры, оффтоп, простыни.
Аноны, давайте жить дружно)) ну сагрился человек несколько запоздало, шо ж по этому поводу так волноваться. Тем паче как один из тех ноющих, я понимаю, что мангу надо бы в общем треде. Давайте уважать труд вахтера!
Если говорить по теме треда, то сдается мне, что фичков с Робин и Крокодайлом преизрядно будет.
Нетфликс конечно интригует этими вбросами. Даже несколько боязно. Все же ожидания на первый сезон были сильно занижены