Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
, что это таки не официальная информация и Робин играет кто-то другой
Вроде же подтвердили уже
Но будет это всё очень неловко и кринжово со всех сторон, если окажется, что это таки не официальная информация и Робин играет кто-то другой
Не знаю как это уже случится, она буквально на сцену вышла со словами "я играю мисс олл сандей"
она буквально на сцену вышла со словами "я играю мисс олл сандей"
А Робин кто-то другой
если окажется, что это таки не официальная информация и Робин играет кто-то другой
Официальная, вон анончик выше ссылку на видео принес, там актеры засветились в официальном представлении.
И спс за разъяснения)
Ааа, окей, я всё проспал Тогда круто!
А расскажете под катом про Робин, кто она. что за арка с ней? Я только первый сезон лэ смотрел, за канон манги/аниме не шарю.
А каст Виви (Чаритра Чандран) официальный был в итоге или просто слух?
Официальный. Даже пару видосов уже появилось с ней и другими актерами.
Во нашел. Вроде бы в тред не вносили.
https://x.com/OPLADaily/status/1827771735200117196
Отредактировано (2024-09-20 15:11:55)
официальный, да
На презентации её не было, но картинка с Чаритрой там была
Не могу нарадоваться, каких красивых актеров набрали в ЛЭ! Наверное, это на контрасте со своеобразной рисовкой Оды, но мне кажется, я уже давно не видела ни сериала, ни кино, где все нравятся и внешне, и игрой. Вот взять к примеру Багги. Так-то я его не люблю, но роль в сериале, дизайн и работа актера раскрыли его с новой стороны.
Новые девушки в касте тоже интригуют. Здесь уже никто не скажет, что это клоны Нами с другими причёсками.
Очень жду 2025!
Очень жду 2025!
А они дату, хотя бы приблизительно, озвучивали?
А они дату, хотя бы приблизительно, озвучивали?
Я где-то читала, что на март запланировано, но есть шанс ударными темпами выпустить на зимних каникулах. Стараюсь не обольщаться насчёт зимы, буду терпеть до марта.
Март 25-ого или 26-ого? 25-ого как-то слишком рано. Они же только снимать начали. Если вообще в 25-ом выйдет, то разве что во второй половине.
Март 25-ого или 26-ого? 25-ого как-то слишком рано. Они же только снимать начали. Если вообще в 25-ом выйдет, то разве что во второй половине.
В июне снимать начали, не прям только что. Теоретически уложиться можно, но тоже думаю вряд ли до конца года что-то будет
В июне снимать начали, не прям только что. Теоретически уложиться можно, но тоже думаю вряд ли до конца года что-то будет
Первый сезон емнип тоже летом снимали. Вышел осенью следующего года. Так что я бы раньше чем на август-сентябрь 2025 не рассчитывал.
Тю, вот была бы она израильильтянка, у народа бы уже части тела подрывались без участия Моссада
+1
а так ну повоняли отдельные личности и все.
Комменты под анонсом в инсте нетфликса почитай.
Пошел в инсту, нашел шикарную фоту
Да, из Леры получится шикарная Робин
но мне кажется, я уже давно не видела ни сериала, ни кино, где все нравятся и внешне, и игрой
Слушай, мне тоже кажется, что все актёры в первом сезоне были восхитительные и снимали их так, что приходилось все время останавливать и просто смотреть. Это даже не по сравнению с Одой, а просто по сравнению с большинством лайвэкшен канонов
Это даже не по сравнению с Одой, а просто по сравнению с большинством лайвэкшен канонов
Я не очень-то в теме большинства, мне обычно не заходят адаптации уже на стадии каста. В этот раз исключение было сродни Властелину Колец. Нашли невероятно красивых и увлеченных этой темой людей, сняли с пониманием того, какие фишки сыграют в кино.
Я не очень-то в теме большинства
Естественно, речь о тех, что я смотрела. И даже необязательно адаптации, просто каноны с живыми людьми
Этот, на мой вкус, действительно очень красивый