Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Там подвезли концепт арты ко 2 сезону, но я с тапка и не могу внести((
Походу, Логтаун будет подробным
А еще целый трехминутный видос с обзором костюмов и декораций с Джеффом Уордом (Багги)! Его в постах теперь тоже принцем-клоуном зовут, ахаха, а не только в фиках
https://x.com/onepiecenetflix/status/18 … 3604272345
Отредактировано (2024-09-18 20:14:15)
Класс! Люблю Логтаун, люблю историю обретения новых мечей Зоро!
А еще целый трехминутный видос с обзором костюмов и декораций с Джеффом Уордом (Багги)!
Мне только что в тиктоке попался
Сеты у них огонь, просто глаза разбегаются, хочется все рассмотреть!
в комментариях профессиональные читатели по губам говорят, что он сказал "увидимся в 2025", но это не новость, наверное)
Ну что, все угнетающиеся о потенциального транс-Крокодайла выдохнули, надеюсь?
Ну что, все угнетающиеся о потенциального транс-Крокодайла выдохнули, надеюсь?
Я несколько огорчен, но исчо не вечор! Даже в манге нам не раскрыли маленький секрет Кроки-чана
Чочо, там выкатили актера на роль Крока?
Или что?
До. Крока и Робин.
https://t.me/miss_lis_op/4114
Единственное, что Лера Абова не очень опытная актриса. Но будем в неё верить, потому что чисто внешне она богически подходит.
И даже канонично русская
Да чай не Анну Каренину играть будет, Робин во 2 созоне совсем немного
Робин во 2 созоне совсем немного
Зато с третьего начиная - не так уж мало.
Официально этот каст не подтвержден. Его опубликовал только крупный фан-аккаунт. Джон, правда, почти наверняка сыграет, он провел ивент от нетфликса и опубликовал фотку характерного кольца в инсте, но Леру, имхо, сейчас фанкастят именно из-за русских корней, и ее участие вообще вилами по воде писано.
А еще целый трехминутный видос с обзором костюмов и декораций с Джеффом Уордом (Багги)!
Агонь! И Багги, и сам обзор. Пока конечно кукольное все, но в сериале будет живым и прекрасным.
Вроде подметили, чтотназвание одного из магазинов соответствует семье тенрьюбито
Абову твиттур уже закенсилил?
Вроде нет. Инфа о ней появилась некоторое время назад, но неофициально. Пока фанаты в восторге, что она канончно русская.
Походу, сторонники культуры отмены к ванпису совершенно равнодушны
Там прямо сейчас идёт трансляция промок и анонсов Нетфликса, на сцене Крокодайл и Багги
Отредактировано (2024-09-20 03:16:13)
Официально объявили Робин (до этого объявления были сливами), показали шляпку сиджиайного Чоппера со спины, актёры Багги и Крокодайла в шутку побифились на сцене
Крокодайл выглядит роскошно в движении, Робин тоже оч красивая шиппер крокоробин во мне аж голову поднял спустя столько лет
Отредактировано (2024-09-20 04:55:09)
Нормальные люди, вроде, нет, а всякие придурки воют везде, где только можно Как обычно, короче
А за что ее должны были отменять?
Тю, вот была бы она израильильтянка, у народа бы уже части тела подрывались без участия Моссада, а так ну повоняли отдельные личности и все.
Крокодайл выглядит роскошно в движении, Робин тоже оч красивая
Отличные Крок и Робин. И волосатые рожки компьютерного Чоппера со спины выглядят мило. Там еще одним из ведущих был актер, которого вангуют на Эйса, мне он тоже понравился. На фотках просто ну норм, а в движении прям хорош.
А кто это?
Так а что она сделала-то, кто-нибудь объяснит?
Так а что она сделала-то, кто-нибудь объяснит?
Она русская жы
Она русская жы
А за это теперь канселят? Я думал, это только вранье из телека