Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
И талия! *тут нужен скрин со сцены у барной стойки с Коби*
Я прям очень надеюсь что Санджи таким и оставят в сериале. Галантным кавалером и дамским угодником. Потому что то, что в аниме воспринимается норм, в жизни кринж
Я прям очень надеюсь что Санджи таким и оставят в сериале. Галантным кавалером и дамским угодником. Потому что то, что в аниме воспринимается норм, в жизни кринж
Зыс. Я вообще очень рада, что для LA первоисточник сгладили и сделали реалистичнее - и в характерах, и в событиях.
Иначе был бы очередной провальный косплей-отыгрыш. А так Луффи раздолбай - но в меру, а если бы дословно перенесли мангашного Луффи на экран, это был бы УО. Сериальный Зоро брутален, но в разумных пределах. А если бы он, как в манге, в себя мечом тыкал, чтобы показать, как ему пофиг на боль - был бы маньячилло-мазохист. Усопп скорее милый болтун, чем патологический враль, Санджи - куртуазный кавалер, а не ходячая носокровь. А если бы их оставили такими же, как в первоисточнике, это было бы настолько же неуместно в сериале, как исходный мультяшный нос Усоппа. Каждому жанру - свои выразительные средства.
Мне очень боязно, что у них получится с Чоппой. Не в плане характера, уверен, что характер они не проебут и я опять буду рыдать как дурак. А именно в плане визуала. Все-таки сделать маленького плюшевого живого оленя - задача со звездочкой. Но теперь я в них верю.))
Аноны, а чего вы больше всего ждете от второго и далее сезонов?)
Все-таки сделать маленького плюшевого живого оленя - задача со звездочкой.
в твиттере как хороший пример визуала подобных созданий упомянули детектива пикачу, и теперь вот такого чоппера мне надо
больше всего жду, что упихивание алабасты во 2 сезон (а это, вероятно, будет упихивание, если на 2-3 не растянут) не скажется на качестве арки...
Я как старый шиппер Эйс/Санджи, надеюсь не проебут их химию, да и вообще не вырежут их флирт.
Насчет Чоппера, я видела фото в твиттере мальчика играющего Санжи с рожками, из какого то сериала. Добавить бы еще немного грима, типа черного носика и тд. Но в меру. Было бы приемлемо)
Отредактировано (2023-09-20 19:29:55)
мальчика
Но мальчики растут.
Но мальчики растут.
Всегда можно взять Питера Динклейджа!
а мне не терпится посмотреть на каст Эйса...
Просто заменять актера каждые два сезона на нового похожего мальчика. Для этого разработать грим специальный, маскирующий черты лица. И поигласить отдельного актера, который будет всех их озвучивать) Ахах
Имхо карлики на роль Чоппера не подойдут. Они не няшные
Отредактировано (2023-09-20 20:08:08)
Всего и побольше! Мне очень хочется посмотреть, как они сделают Триллер Барк.
Только сейчас поняла, если мы дойдем до таймскипа, то увидим Таза в платье...
Отредактировано (2023-09-20 20:14:01)
Только сейчас поняла, если мы дойдем до таймскипа, то увидим Таза в платье...
Уверен, он и в нем будет прекрасен
Просто заменять актера каждые два сезона на нового похожего мальчика. Для этого разработать грим специальный, маскирующий черты лица.
Лучше всего бы смотрелся полный сиджиай, как Енот в Стражах, но это дорого.
Уверен, он и в нем будет прекрасен
Жду этого даже не ради сериала, а ради видосов со съемок
Увидеть Вотер Севен и умиреть.
Я шиппер Аокидзи/Робин - "20 лет следил за тобой, чтоб рассказать твоим друзьям, какая ты порочная" и вот это всё.
Мне кажется, тут недостаточно любви к Коби!
Такой идеальный анимешный мальчик вышел
Сгенерированного нейронкой молодого Эминема в роли Энеля лол
В видео, где каст резал лук, Иньяки притворился, что порезался, а когда Таз обеспокоенно к нему потянулся, то сразу захохотал Лицо Таза в этот момент
Таймкод 3:20, если по ссылке сбивается.
На пятой минуте в этой нарезке Таз катается на одноколесном велосипеде с поддержкой Кики и Джейкоба, никто не видел это видео целиком? Очень надо.
Отредактировано (2023-09-20 22:44:04)
В видео, где каст резал лук, Иньяки притворился, что порезался, а когда Таз обеспокоенно к нему потянулся, то сразу захохотал Лицо Таза в этот момент
спасибо, что внес, анончик
"ничего не произошло" в Триллер Барке
Я мечтаю о Маринфорде и то, что мне дадодут мой 20 летний лавхейтный адмиралопейринг пейринг
О, Маринфорд.
Ещё Марко хочу. Очковый павлин