Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
И Ода его африканцем называл
И Ода его африканцем называл
Это как бы более логичная причина, чем кучерявость.
А Арабаста - в пустыне и основана на Египте и Индии, вот и персонажи получаются с похожим ориджином
В первом сезоне Ода, вроде как, на кастинге присутствовал, такшт и тут должен был одобрять
Вроде Усоппа Ода в самом деле негром называл. Просто в Азии негров воспринимают сильно осветленными. Актер в любом случае шикарен, при всей любви к остальному касту, эта роль самая сложная
Я лично поразился что такого актера на Усоппа нашли. Смуглая кожа, худощавый но спортивный, большие темные глаза с длинными ресницами, длинный нос, кудрявые волосы, большой рот. Как будто специально в лаборатории сделали. И мне очень нравится, как он роль играет. Я за всех спокоен, есчесно. Очень хочу увидеть остальных актеров в действии, фото для агентов - это всетки не то.
Присоединюсь к восторгам от актера Усоппа!
Идеальное попадание, и парнишка ужасно милый.
Актер у Усоппа любовь конечно, но почему роль самая сложная? Потому что такой тру черный парень не понравится азиатской аудитории что ли?
Ого, актёра на роль Бартоломео показали. Удивительно, что нам экранизируют флэшбеки персонажа, который появится в лучшем случае в сезонах 7-8.
Оптимисты)
https://x.com/OP_Netflix_Fan/status/182 … p2Fsw&s=19
Отредактировано (2024-08-24 16:42:43)
Удивительно, что нам экранизируют флэшбеки персонажа, который появится в лучшем случае в сезонах 7-8.
Плот-твист, в третьем сезоне вместо Арабасты сразу Дрессроза.
Плот-твист, в третьем сезоне вместо Арабасты сразу Дрессроза.
Тут принцесса и там принцесса. Тут шичибукай и там шичибукай!
Удивительно, что нам экранизируют флэшбеки персонажа, который появится в лучшем случае в сезонах 7-
Ты нихуя не знаешь, что там будет в сценарии и второстепенных линиях, он вполне может самостоятельно влипнуть в историю с Дозором, например.
Я видела еще слухи на Эйса и Кроки, но если Эйса просто побрить и будет хорош, то Крок прям мимо, первый из всего каста вообще имхо, конечно
Тут принцесса и там принцесса. Тут шичибукай и там шичибукай!
Там огненный брат, тут огненный брат. Там обратный отсчет, тут обратный отсчет.
самостоятельно влипнуть в историю с Дозором
Вот и занятие для Кобеньки.
Погодите, а разве не было постера с Бартом на стене в первом сезоне?
Я видела еще слухи на Эйса и Кроки, но если Эйса просто побрить и будет хорош
Уже был каст на Эйса?
Уже был каст на Эйса?
Какой-то чувак, как обычно "близкий к создателям", у него из слухов было правильно все, кроме Курехи, которую пришлось новую взять, и Эйс там есть
И с этим же парнем я видела фотку с Иньяки
Уже был каст на Эйса?
Были сливы, не совпало пока что только по Джейми Ли Кёртис.
Странно, что на роль Ташиги взяли белую женщину, она ж должна быть на Куину похожа.
белую женщину
Она больше азиатка, чем девочка игравшая Куину.
Иньяки выложил стори с анонсом каста Курехи, Кобры и Виви и я только опознал, что актер Кобры это ж тот красавчик, что играл доктора Суреша в Героях)
Актер у Усоппа любовь конечно, но почему роль самая сложная? Потому что такой тру черный парень не понравится азиатской аудитории что ли?
Нет, конечно. Мне вообще кажется, что ЛЭ делают больше на западную публику. Но по первоисточнику Усопп самый мультяшный персонаж, не считая Чоппера - и по внешности, и по поведению. То есть от актера требуется довольно нетипичная внешность да еще и талантливейший отыгрыш, чтобы кринж не смотрелся так кринжово. И в общем и целом, у него это получается.
Но по первоисточнику Усопп самый мультяшный персонаж, не считая Чоппера - и по внешности, и по поведению.
Я бы подумала, что это скорее про Луффи Усопп наоборот, максимально обычный парень, пиздежом и блефом решающий проблемы
Кстати, вроде еще нашли актера/дублера, который будет играть Чоппера в одном из видов
Усопп наоборот, максимально обычный парень, пиздежом и блефом решающий проблемы
Он обычный человек в необычных обстоятельствах. И вот эта жизнь в зарослях крынжовника требует от актера очень многого.
И вот эта жизнь в зарослях крынжовника требует от актера очень многого.
Поэтому роль ему порезали