Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Про актеров
Джерма
Джерму точно надо! Хорошая у Санджи предыстория, надо показывать.
Мне кажется, дело не только в таланте, а в том, что режиссёр и сценаристы могут в историю, и актеры этой историей тоже горят. По крайней мере, их обязали изучить канон по тамлайну первого сезона.
А так можно набрать звезд и все провалить. Не будем казать пальцем на примеры, десятки их и очень громких
Мне кажется, дело не только в таланте, а в том, что режиссёр и сценаристы могут в историю, и актеры этой историей тоже горят.
Всё очень удачно совпало для ЛЭ.
А сам Ода на данный момент расплодил сто тыщ лебедей, а давно любимых героев задвинул и испоганил.
Про актеров
▼Скрытый текст⬍
Разве уже известно кто будет играть Робин?
Разве уже известно кто будет играть Робин?
Мне - нет, но это точно будет девушка и точно не бревно.
Мне - нет, но это точно будет девушка и точно не бревно.
Проблема в том, что первый сезон задал планку и поднял ожидания. Робин моя любимка и ща неё особенно волнуюсь
Отредактировано (2024-08-15 20:34:04)
Робин моя любимка и ща неё особенно волнуюсь
Аналогично, но я спокоен как танк. Если Зоро сумели подобрать шикарного, то и Робин смогут. Этот типаж загадочной женщины только в манге кажется сложным, а в кинематографе давно отработан.
Однако походу, мы на 2 сезон без Арабасты?
ссылка на телегу обзорщика, ссылки на Оду нету
https://t.me/miss_lis_op/3869
Вот даже не знаю.... Как по мне, маловато будет. Разве что в самом деле линия Дозора займет изрядный кусок
С одной стороны, без Арабасты грустно, с другой, наверное, зимний остров с Чоппером комкать не будут, историю первого заборотого короля покажут, надо полагать. А главное, дадут два новых меча Зоро и Смокера с Ташиги.
Среди тех, кого еще предстоит объявить: как насчет Виви? или «Мисс Олл Сандей»?
Значит, как минимум кусок от Алабасты будет?
Значит, как минимум кусок от Алабасты будет?
Скорее всего нет. Обе намного раньше впервые появляются. Виви на Реверс Маунтин, Робин на Виски Пик.
Отредактировано (2024-08-20 21:16:43)
Если не будет Арабасты, то и Крокодайла не будет? Как же без него?
А это на Новый год. Как Смокера покажут в конце сезона, наверно
По Дэн Дэн Муши разок с Санджи поговорит.
С одной стороны, без Арабасты грустно, с другой, наверное, зимний остров с Чоппером комкать не будут, историю первого заборотого короля покажут, надо полагать. А главное, дадут два новых меча Зоро и Смокера с Ташиги.
Ну это какое-то растягивание уже... понимаю, что на Алабасту вполне можно сезон полный, но мы (и они) не молодеем
Ну это какое-то растягивание уже... понимаю, что на Алабасту вполне можно сезон полный, но мы (и они) не молодеем
Да ладно тебе, тут вон по миру Толкина "Охоту на Голого" решили делать через тридцать лет. Компьютером лица подрихтуют - и в продакшн! А если Ван Пис разгонят до сезона за год, так ещё до пенсии Санджи уложатся.
Отредактировано (2024-08-20 22:07:18)
Мне боязно, что сериал могут прикрыть. Как и Арлонг Парк, Арабаста - отличная кульминация. Если перенос Логтауна из первого сезона во второй не ощущался критично, то без Арабасты второй сезон может ощущаться проходным. Остров Драм, конечно, классный, но он не то, совсем не то. Лучше бы Виски Пик и Литл Гарден сократили
Учитывая, что с погоней Гарпа за внуком сценаристы добавили экшона, что мешает сделать дорогу до Арабасты такой же напряжённой, со Смокером на хвосте?
Начальные арки все крутые, там не было проходняка.
Учитывая, что с погоней Гарпа за внуком сценаристы добавили экшона
Ну кстати погоня отчасти взята с пост Эниес Лобби. Я если что буду обеими руками за, если какие-то более поздние события или персонажи появятся раньше.
но мы (и они) не молодеем
Алан Рикман в роли Снейпа смотрелся очень даже... ну в первых фильмах точно, а потом привыкли. А ту основные актеры молоды, ак что это не проблема.
Как и Арлонг Парк, Арабаста - отличная кульминация.
вот полностью подпишуся пот твоими словами. История девы Вывы обрывается на полуслове, и это несколько не то. Но ситуацию спасет, если они не станут распускать каст, а сразу за вторым возьмутся за третий и разрыв будет минимален
И кто знает, что нам добавят с Дозором. Новые похождения Гарпа с Коби по борделям, Смокера или шичибукаев подробней дадут.
Алан Рикман в роли Снейпа смотрелся очень даже...
нет
А ту основные актеры молоды, ак что это не проблема.
их персонажи моложе и не стареют и даже не портятся от стресса
И кто знает, что нам добавят с Дозором. Новые похождения Гарпа с Коби по борделям, Смокера или шичибукаев подробней дадут.
Лично мне расширение ветки с Дозором не очень нравится, поэтому не хочется больше этого контента(
Если ничего прям крутого с ними не добавят, то все равно нужна кульминация. Алабаста финал саги, ее сложно переплюнуть...
Я вот тут вспомнил, как красиво подорвался на берегу дядька Игарам, и как потом рояльно воскрес.
Мэри в похожей ситуации упокоили насовсем в ЛЭ. Интересно, не грохнут ли Игарама для реализма? Отличный был бы ход.
Могут, кстати, Мэрри же умер
Мне ещё интересно, убьют ли Пелла по тому же принципу, но это ещё сезон ждать
убьют ли Пелла по тому же принципу
Надеюсь что да