Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
мяли большую арку в два эпизода по сути )
Зато хорошо умяли, все нужное дали. Даже Крейга похоронили показали
чорд, я много пропустил. пора наведацо на ао3
На тумблере мб даже больше, ифчо
Гарп/Коби/нардысёги
Они в го рубились) кстати, с неправдоподобным совершенно тепмом.
. Я это все легко меняю на хорошую, цельную линию дозорных, которая у мангафанов вызывает жопоболь и "унесите, никанон", будто пойти ее перечитать запрещено законом
Она мне просто не нравится, например, а не как отступление от канона.
Хотя и этим тоже, Коби поприятнее в манге когда он сразу взял свои яйца и послал Альвиду, а не Луффи за него
Но мне не нравится арка дозорных тут в основном тем, что Гарп пафосно заявляет что кто-то украл самое ценное эвар - карту на гранд-лайн и весь сезон бегает за внуком, пока тот дерётся с охуевшими пиратами, которых все игнорят
Ну и вопросы к дальнейшему, если Гарп сюжетно занял место Смокера, то они просто повторят дозорный одержимый поимкой мугивар? А дальше Гарпа не будет, или он тоже повторит я просто хотел убедиться что ты знаешь что делаешь
А так все актёры отличные, большое удовольствие на них смотреть
если Гарп сюжетно занял место Смокера
Вряд ли занял, в последней серии ж рука Курильщика и розыскные постеры были показаны.
Вряд ли занял, в последней серии ж рука Курильщика и розыскные постеры были показаны.
Конечно, он не отменил самого персонажа, да и горячего мужика на роль уже показали
Если что, Коби который послал Гарпа с его арестом Луффи мне тоже понравился, красивое, но тоже, куда он дальше пойдёт, будет критиковать Дозор и выбирать себе плохих пиратов для ареста?
Но мне не нравится арка дозорных тут в основном тем, что Гарп пафосно заявляет что кто-то украл самое ценное эвар - карту на гранд-лайн и весь сезон бегает за внуком, пока тот дерётся с охуевшими пиратами, которых все игнорят
Да почему игнорят-то, там же был дозорный с ушками который это все покрывал. Понятное дело, что бардак и развал, только Луффи же до Арлонга себе за самоцель не ставит драться с пиратами, он просто натыкается на них постоянно.
не ставит драться с пиратами, он просто натыкается на них постоянно.
То есть он просто плывёт себе и находит везде развал и пиздец, а дозорные патрулируют, кого-то ищут, что-то делают - и не видят
куда он дальше пойдёт, будет критиковать Дозор и выбирать себе плохих пиратов для ареста?
Ну...да? Работа у них такая, пиратов арестовывать, Коби этим и хотел заниматься, людям помогать
То есть он просто плывёт себе и находит везде развал и пиздец, а дозорные патрулируют, кого-то ищут, что-то делают - и не видят
Островов много, на всех не напасешься Но вообще, пока по сериалу, Луффи откопал Куро, про которого все думали, что его Морган ушатал, да Арлонга, у которого была крыша. А, ну и Багги. Но мутки Дозора это же тоже часть сериального сюжета, это прямо проговаривается)
в последней серии ж рука Курильщика
я аж вздрогнул
Конечно, он не отменил самого персонажа, да и горячего мужика на роль уже показали
Да, показали. И теперь у меня к сериалу второй животрепещущий вопрос. Додадут ли фансервису со Смокером, ну, кроме канонiчных кубиков и сисек и если да, то с кем
Додадут ли фансервису со Смокером, ну, кроме канонiчных кубиков и сисек и если да, то с кем
У кастнутого на Смокера актера вот кубики
https://pin.it/1e82yar2H
У кастнутого на Смокера актера вот кубики
Это я посмотрела сразу как только выкатили каст (первый животрепещущий вопрос, ага )
Теперь интересно, будет ли вся эта красота бегать вхолостую, или химии отсыпят с кем-нибудь.
Теперь интересно, будет ли вся эта красота бегать вхолостую, или химии отсыпят с кем-нибудь.
В манге я на полшишечки шипперил его с Луффи
химии отсыпят с кем-нибудь
Это с Луффи, что ли? На крайняк с Эйсом )))
В манге я на полшишечки шипперил его с Луффи
Как вариант) Хотя у сериального Луффи есть Зоро на котором он, после той самой сцены, обязан как минимум жениться
Хороший каст захимичит хоть со столбом, так что ждем!
Хороший каст захимичит хоть со столбом, так что ждем!
Может будет что-то неожиданное, как пейринг дедов!
Может будет что-то неожиданное, как пейринг дедов!
Коби с Хельмеппо уже будут просто смотреть в камеру как в Офисе, каждый раз одно и то же
Сериальный Луффи химичил и с Зоро, и с Санджи, и с Коби, его на всех хватит)
На крайняк с Эйсом
И еще Хина (хотя Хине, я надеюсь, танцевальный мини-гарем таки отсыпят) и Дрейк есть. Ло опять же...
Каст Хины не объявляли, не факт, что она вообще будет. Или будет не массовкой.
До Ло еще далеко.
Я жду столкновения Зоро с Ташиги. В манге искры летели, и ИМХО, это единственный женский перс, кроме мертвой Куины, которую он воспринимает как женщину. Хотя с Нами в ЛЭ очень интересно они выпивали и беседовали. Был бы не Ван Пис, я б решил, что они флиртуют.
Отредактировано (2024-08-13 11:20:49)
Зоро в ЛЭ вообще по полной загрузили)
С Нами он выпивал на грани флирта, Луффи он кллятву принес в компрометирующей позе, с Санджи в Арлонг-парке был натуральный боевой флирт, Михок ему такой: "Найди меня тигр", а с Хельмеппо вообще нечто с чем-то, и в кадре и за кадром.