Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
как, например, про член Багги
А можно подробнее про член Багги, пожалуйста?
А какой лично ваш фап-топ сериальных персов? Не вообще симпатий, а хот-хот, евпочя
1. Зоро. На Макенью я запала насмерть еще с Бродяги, а тут додали его прямо во всех видах, и в рубашке, и без рубашки, и с мечами, и в гамаке
2. Луффи. Не мой типаж от слова "совсем", но этот бешеный электровеник харизмы невозможно обойти стороной. А когда они с Зоро в одном кадре, я просто лужицей растекаюсь
3. Санджи. Просто Санджи.
А можно подробнее про член Багги, пожалуйста?
Эйитиро Ода про растягивающий член Луффи отвечал не только в SBS (как, например, про член Багги), но и показал это в манге:
Это был какой то остров амазонок? А чем это закончилось?
Ода: Его пенис тоже может летать.
Аааа, спасибо, значит не зря это в фиках пишут
Появлением у Луффи невесты. Правда, Луффи пока еще не в курсе.
Протестую!
Аааа, спасибо, значит не зря это в фиках пишут
особенности анатомии в мире Ван Писа и Дьявольские Фрукты довольно сильно могут разнообразить сексуальную жизнь персонажей
@Анон #177, Золотое трио
а тут додали его прямо во всех видах, и в рубашке, и без рубашки, и с мечами, и в гамаке
Оператор любовался
но этот бешеный электровеник харизмы невозможно обойти стороной.
Его мимика это что-то)
Санджи. Просто Санджи.
Им сперва проникся в сериале, а потом насмотрелся на Таза и проникся с новой силой.
Если будете находить хороших фанарт именно по сериальным версиям, носите сюда, пожалуйста!
Скорее бы начались сьемки 2 сезона... Хочется фоточек каста вместе побольше
Интересно, мангака продолжит мониторить сценарий, или его только в первом сезоне допустили. Никто не знает, сколько ему дозволено охранять свое детище?
А то даже обычные серики по комиксам, которые в начале сторожит автор орига, сливаются, стоит ему уйти. Страшна.
Скорее бы начались сьемки 2 сезона... Хочется фоточек каста вместе побольше
Пока забастовка идет, не начнут Но я надеюсь, что технические, логистические и продюсерские вопросы уже начали решать, чтобы без лишних заминок быть готовыми к съемкам.
А за что бастуют-то хоть?
Отредактировано (2023-09-20 15:55:35)
А за что бастуют-то хоть?
Эта фигурка Луффи меня пугает
https://www.collectorzown.com/products/ … ale-figure
Интересно, мангака продолжит мониторить сценарий
Зная подход Оды к детищу, с большой долей вероятности, продолжит. Все мувики в последние годы, например, он мониторил. Главное, чтобы не болел. Да и по команде сериала видно, что работа с Одой им не жмет.
Эта фигурка Луффи меня пугает
https://www.collectorzown.com/products/ … ale-figure
Реалистичные фигурки по актерам редко бывают удачными
Отредактировано (2023-09-20 16:29:27)
Если долго смотреть в инстаграм Таза, можно обнаружить, что только что потратил весь аванс на абонемент в фитнес-клуб
@Анон #177, Золотое трио
Я не оригинальна и не жалею об этом
Оператор любовался
О, да... Заметно с первых кадров. "Так, ну-ка, все сюда посмотрели. Видите, какие красивые глаза, какие ресницы? А какая фигура? А как он художественно показывает третий палец? Как двигается в боевых сценах, как шикарно смотрится с мечами в руках? Все разглядели? Слишком темно? Ничего, давайте еще раз покажем, только при свете. Хорош, правда? А как красиво и непринужденно висит на кресте?"
Его мимика это что-то)
Вот да! Никогда не думала, что доживу до дня, когда "резиновая морда" станет комплиментом в отношении актерской игры... но, блин, Иньяки перевернул все мои представления Он реально гуттаперчевый, он гениально обезьянничает, и при этом так до мурашек серьезен в драматических сценах. Реально, я чуть не плакала в шестой серии, где он всю дорогу пытается по-прежнему паясничать и поддерживать веселое настроение, и при этом видно, как трудно ему это дается.
И особенно круто, что он умудрился сделать свои рожи и дураковаляние абсолютно естественными. Я не знаю, как он этого добился, может, просто надо родиться с таким лицом и таким бешеным природным обаянием, но то, что у другого актера выглядело бы жутким переигрыванием, у него выходит органично, как у ребенка. Тот, кто подобрал этого актера на эту роль, нашел бриллиант. Я обожаю Макенью в роли Зоро, мне очень понравился здешний Санджи, я в восторге от Нами, но я понимаю, что есть и другие актеры, которые бы справились, наверное, не хуже (хотя не так точно угодили бы в мои вкусы, может быть). Но в роли Луффи никого другого и представить невозможно. Или это был бы не Луффи.
Им сперва проникся в сериале, а потом насмотрелся на Таза и проникся с новой силой.
Меня Санджи в аниме изрядно раздражал, а тут я прямо возгорелась. Ему оставили достаточно узнаваемых черт, но убрали эту перманентную козловатую озабоченность и сделали его просто галантным сердцеедом. И внешность теперь гораздо больше располагает. Как он без рубашечки-то нырял, м-м-м...
Аноны про Хэнкок и Луффи напомнили мне о том, что мне Луффи кажется каким-то из разряда "сексуальная ориентация: еда и стать Хокаге". Если что, я ещё на первой сотне серий аниме. Это я так понимаю канон?
Луффи кажется каким-то из разряда "сексуальная ориентация: еда и стать Хокаге".
Луффи в аниме мне кажется асексуальным, потому что он "хаотичный хаос". Луффи в сериале мне кажется более человечным и эмпатичным, и потому мне хочется шиппить его со всеми подряд
Аноны про Хэнкок и Луффи напомнили мне о том, что мне Луффи кажется каким-то из разряда "сексуальная ориентация: еда и стать Хокаге". Если что, я ещё на первой сотне серий аниме. Это я так понимаю канон?
Ну Мясо это святое
А так Луффи не то чтобы асексуален, ему просто приключения важней всего остального. Зачем ебаться, когда можно исследовать странный остров или устроить поединок между жуком - носорогом и жуком - атласом
А как красиво и непринужденно висит на кресте?"
В расстегнутой рубашке! А потом Луффи бегал такой же И Санджи после нырка сидел, стяя прессухой
И особенно круто, что он умудрился сделать свои рожи и дураковаляние абсолютно естественными.
Даааа Когда смотришь бэкстейджи, то кажется, что это его естественное поведение
Тот, кто подобрал этого актера на эту роль, нашел бриллиант.
Где-то мне попадалось, что Ода-сэнсей то ли участвовал в кастинге, то ли сам и решал. А ведь на момент проб Кики было всего 17.
и сделали его просто галантным сердцеедом.
Угу, и хоть Нами слегка напряглась, в его поведении ничего чрезмерного или кринжового не было. А как он очаровывал ее сестру!