Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
то есть на этот тег выкладывали расчлененку?
Так расчлененка — каноничная сила Багги же, чоп-чоп драка с мугиварами и потом, когда Багги был только головой.
Эдиты, где была одна его голова (когда Зоро сначала держал его, а потом бросал в бочку после песни о заднице Нами, и когда к голове прикреплялось ухо в Барати на столе), кстати, помечались плашками с предами (но не все), а вот эдиты, где он собирает свое тело из кусочков и секасно вращает шеей (эта сцена в дофигище эдитов была), не помечались. Даже где его куски летали — тоже не попадалось помеченных. Момент с отрубленной рукой — на тиктоке саму руку не видно, там как раз кадр обрезается, чтобы видео были вертикальные, так что эти эдиты тоже ни разу не помечались. И где Багги маленький, когда Луффи его катапультировал — тоже норм, никаких предов. Да и с подмигивающей головой на коленях (и снесенной кулаком) — ни разу не встречал на таких эдитах предов.
Можно еще предположить, что кто-то шибко недовольный жалобы кидал на все клипы подряд и всех задолбал (накопилось предельное количество), что тег забанили. Если так, то и остальные теги с Багги могут забанить
Багги против тиктока... это будет эпичная битва
Что думаете про новый каст? Мне понравился. Мистер 3 прям восторг, конечно. ❤
Где смотреть, анон?
https://x.com/onepiecenetflix/status/18 … PABKw&s=19
Вот
Пока только члены Барок Воркс. Но обещают в течении недели всех постепенно представить.
Думаю Мистера 2, Виви, Робин и Чоппера в самом конце покажут)
Отредактировано (2024-06-25 19:30:12)
Актеры норм, но честно мне пофиг на них, просто скажите, когда новый сезон уже, съемки-то хоть идут?
Сами актеры визуально то, теперь бы еще грим и костюмы увидеть
Актеры норм, но честно мне пофиг на них, просто скажите, когда новый сезон уже, съемки-то хоть идут?
Слышала, объявляли, что в конце июня начнуться. Так что думаю уже. И фото строящихся декораций я в твиттере точно где то видела.
Классные
Тоже очень нравится Мистер 3.
Но, зная амплуа актёра, есть вопрос касательно потенциальной маньячности и выкручивания её градуса в большую психопатию.
мне кажется, из него бы ещё охуенный Бончик вышел
Тоже очень нравится Мистер 3.
Но, зная амплуа актёра, есть вопрос касательно потенциальной маньячности и выкручивания её градуса в большую психопатию.
мне кажется, из него бы ещё охуенный Бончик вышел
Он, кстати, поклонник Ван Писа и мечтал сыграть в сериале)
https://x.com/OPLANEWS/status/177346282 … y6jlQ&s=09
Отредактировано (2024-06-26 08:30:02)
Я жду Бон Клэя и Робин.
Я жду Бон Клэя и Робин.
Тоже жду. Тут сложно, Бон-чан очень динамичен должен быть, а с Робин расовый вопрос. По стилю в начале она вообще больше на латино похожа, а по Оде - русская, а это ж большая разница типажа внешности.
а по Оде - русская
За эту русскую с такой звериной серьёзностью цепляются порой, что даже неловко, хотя Ода их раскидал больше по приколу и по чему придётся
хотя Ода их раскидал больше по приколу и по чему придётся
В других случаях раскидал достаточно точно, как с Зоро или Луффи
В других случаях раскидал достаточно точно, как с Зоро или Луффи
С другой стороны Нами и Чоппер не то чтобы сферические шведка с канадцем в вакууме, как и австриец Брук (вот кстати, я скорее думал, что он какой-то испанец, вся эта эстетика эль диа де муэртос, музыкальность, внешне в живом виде он похож на Слэша, который не белый)
Это не плохо, если что, просто я думаю, что эта классификация не должна быть строгим принципом для отбора актёров
Это не плохо, если что, просто я думаю, что эта классификация не должна быть строгим принципом для отбора актёров
Она и не играет, Таз не француз, например. Я скорее имею в виду визуальный типаж, а Робин в половине аниме смуглая, в половине белая из-за косяка покраса. Вот и вопрос, какая будет актриса, чтобы без шитшторма обошлось
Я скорее имею в виду визуальный типаж, а Робин в половине аниме смуглая, в половине белая из-за косяка покраса.
да, я понимаю Просто часто вижу аргумент "Робин русская а значит белая", и если я понимаю "Ода красил белой, значит белая", то этот у меня вызывает вопросеки
Я бы, честно говоря, хотел смуглую Робин Мне нравился тот "косяк покраса". Какую бы ни взяли, главное чтобы были глаза такие же выразительные. Я хедканоню лайв-экшен Робин типажа Софии Бутеллы
Я бы и Виви хотел не бледную как моль, но Ноджико уже показала, что с голубыми волосами в лайв-экшене будет смотреться не очень, так что уже не уверен
Я хедканоню лайв-экшен Робин типажа Софии Бутеллы
Согласен, даже если не брать аниме, в рисовке манги Робин с чеканными прямыми чертами лица, выразительным носом и шляпой, как раз такая актриса бы очень подошла.
но Ноджико уже показала, что с голубыми волосами в лайв-экшене будет смотреться не очень, так что уже не уверен
Там и рыжий парик обоих версий Нами далёк от идеала, к сожалению. А так да, для принцессы условно околоарабской страны белая принцесса смотрелась бы странно.
Отредактировано (2024-06-26 10:33:21)
На Виви же выкладывали кастовый запрос - северная африка или юго-восточная азия
На реддит приносили слух, что к касту может присоединиться Чаритра Чандран, так что есть допущение, что Виви может сыграть она.
У кого-то на тумбе уже бомбило, что задолбали индийцев брать вместо арабов
А корейцы в ролях китайцев их не смущали?
Полностью идентичный национально каст все равно не будет, а Арабаста вымышленная страна.
У них вон на роли француза полуараб с Канарских островов, что им еще надо!
Каст Дорри, Броги и Крокуса