Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
блин вот это я щас офигел, когда вспомнил, что Логтаун был в Ист Блю. А ведь и правда!
Тогда всё встает на свои места
блин вот это я щас офигел, когда вспомнил, что Логтаун был в Ист Блю. А ведь и правда!
Тогда всё встает на свои места
Как раз на первую серию хватит материала, заодно и новых персонажей представить можно.
Вроде шоураннер на каких-то панелях говорил, что оч хотел вставить какого-то перса, связанного с линией Арлонга (появляющегося во время нее), но времени не хватило. Но типа он обязательно еще его всунет.
Есть мысли, что за перс? Я не читал ориг, так что хз.
Отредактировано (2024-05-01 17:14:19)
Хаччи мб?
Хаччи, да. Прикольно, конечно, но теперь уже не будет того эффекта, что был от него впервые, будет именно что "впихнули задним числом"
Вроде шоураннер на каких-то панелях говорил, что оч хотел вставить какого-то перса, связанного с линией Арлонга (появляющегося во время нее), но времени не хватило.
Если его и воткнут, то очень не скоро.
Хотя, кмк, на данный момент уже проще было бы взять одного из персов, которые в арке Арлонга в сериале мелькнули, и заменить им Хаччи.
Да не, Хаччи довольно просто вставить - просто при встрече у Сабаоди его узнаёт только Нами, флешбечит, что он был в команде Арлонга, но ушёл незадолго до неё - и вуаля, у нас есть белый-пушистый Хаччи в сюжете, который не хотел ничего плохого, поэтому поможет Нами и её новым друзьям в качестве извинения
Хаччи все равно не нужен, уж проще взять того рыболюда, с которым Усопп в лэ дрался
Хаччи милейший из рыбомужиков, который отлично презентует проблему рабства для рыболюдей именно потому, что он не озлоблен. У него совершенно другой характер, чем у брызгуна. И он важен именно для характера Нами.
Хаччи милейший из рыбомужиков, который отлично презентует проблему рабства для рыболюдей именно потому, что он не озлоблен. У него совершенно другой характер, чем у брызгуна. И он важен именно для характера Нами.
Настолько важен, что в лэ его не взяли, ага.
А чем он так важен для характера Нами? Хотя тут про Хачи вроде уже страсти кипели. То, что он не озлоблен, не мешало ему быть по цене 2м в команде Арлонга. Или третьим, не помню точно. В любом случае, свой 6ти мечевой стиль он на ком-то отрабатывал, и крови на нем много, при всей его наивности.
Я уверен, что его введут в Сабаоди, но как проходного второстепенного. Могли бы и заменить, но там особо некем, опять же, персонаж многим симпатичен
Я уверен, что его введут в Сабаоди, но как проходного второстепенного. Могли бы и заменить, но там особо некем, опять же, персонаж многим симпатичен
На Сабаоди могут ввести одну русалку, она и закроет квоту симпатичного менее виноватого рыболюда.
На Сабаоди могут ввести одну русалку, она и закроет квоту симпатичного менее виноватого рыболюда.
Не, там надо именно арлонговский прихвостень, чтоб подвести это под синюю кильку Джимбея.
Не, там надо именно арлонговский прихвостень, чтоб подвести это под синюю кильку Джимбея.
Можно сделать русалку бывшей сообщницей. Два в одном. До экранизации Сабаоди еще полно времени при самых оптимистичных прогнозах.
Настолько важен, что в лэ его не взяли, ага.
Бюджет, бессердечная он сука не позволил. Это был бы самый сложный из рыболюдов в плане спецэффектов-грима, наравне с Багги и Луффи. Ради пары экранных минут настолько не заморочатся.
Сейчас будет проще. И времени можно отвести больше, навесив на него всякое-разное от эпизодических, и бюджета.
Сейчас будет проще.
Так сейчас пойдет и тяжелее сцены в плане спецэффектов.
менее виноватого
Ха. Ха. Этот менее виноватый стал причиной смерти Белл-мере. Без него все б утряслось.
Можно сделать русалку бывшей сообщницей
Не получится, у русалок же положение специфическое (ее бы раньше украли).
Аноны, на одном из обзоров было сказано, что Ода поначалу хотел сделать Коби главным персонажем. Но откуда инфа, обзорщик не сказал. Кто-нибудь в курсе?
И, может, сейчас Ода расчехлил свой первый фанфик старый черновик? Гарпа анонсировали на Барок Ворс, может, их и впихнут.
Аноны, на одном из обзоров было сказано, что Ода поначалу хотел сделать Коби главным персонажем. Но откуда инфа, обзорщик не сказал. Кто-нибудь в курсе?
первый раз такое слышу. Первоначальные наброски персонажей и различные черновики Оды появляются и в SBS, и в сети-интернет. Пилоты манги Ван Пис даже переведены на русский:
https://readmanga.live/wanted__kollekci … eitiro_ody
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol1/0
Особой большой роли Коби в них не играет
Я слышал только что-то вроде того, что Ода говорил, что не делал бы теперь такие большие дыры в его линии (насколько я помню, в манге дозорные резко пропадали и появлялись, хотя многие говорят, что это фича). Может быть, потому в экранизации линия дозорных более цельная. Сурса, конечно же, не будет, так что достоверность информации на соответствующем уровне)
Вопрос в том, будут ли продолжать линию Коби в втлром сезоне или же будут подробнее раскрывать новых дозорных.
Вопрос в том, будут ли продолжать линию Коби в втлром сезоне или же будут подробнее раскрывать новых дозорных.
Я думаю, новые будут, но их будут как-то увязывать в общую линию дозорных, которая будет включать Коби и компанию. Первый сезон по сути просто представление персонажей, теперь их надо отправить приключаться, раз уж потратили время на сетап.
Отредактировано (2024-05-03 21:14:32)
Ну возможно Коби и Хельмеппо зашлют на стажировку к Смокеру во втором сезоне. Судя по тизеру в конце первого сезона, акцент среди дозорных будет делаться на Смокера. Что и понятно, т.к. Логтаун + Арабаста.
Мне вот интересно, возьмут ли актрису, которая играла Куину, на роль Ташиги. За перерыв между сезонами актриса как раз подросла. А еще несколько недель назад народ в твиттере переполошился, когда Джо Манганьелло подписался в соцсетях на кого-то, связанного с лэ. Сразу начались спекуляции по поводу каста Смокера/Крока/Драгона.
Отредактировано (2024-05-03 21:31:07)
Сразу начались спекуляции по поводу каста Смокера
Смокер скорей всего подобран, хоть и показали его только со спины. Они же говорили, что собирались снимать Лог-Таун.
За перерыв между сезонами актриса как раз подросла.
ну не настолько же. Тем паче в сериале возраст персонажей завысили, так что и Ташиги должно быть лет 25
Ну возможно Коби и Хельмеппо зашлют на стажировку к Смокеру во втором сезоне
Или Гарп заменит Хину и будет мелькать по мелочи. Побег Моргана нам недодали, как и взрыв казармы...