Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Актерам вообще сейчас весело: за Палестину нельзя, потому что от студий прилетит (западные деньги), за Израиль нельзя, потому что от активной фанбазы прилетит, молчать нельзя - прилетит с обеих сторон. Но я бы все же на месте не сильно известных актеров прикинулась ветошью без соц.сетей.
Ну а Таз, наверное, будет действовать, исходя из обстоятельств. Все поправимо.
Актерам вообще сейчас весело
Мне кажется, скоро отсуствие твиттера будет официальным требованием для актеров при приеме на работу Не понесется ли "кто не спрятался, я не виноват" и волна выяснений о касте, кто за кого
Да скорее наоборот, легче отловить кринжатуру заранее и либо не брать на работу, либо провести беседу на всякий, чем чтобы потом чистый лист без онлайн следов на фан-конвенте без цензурирования пиар-отдела не выдал неожиданных приколдесов
но что-то мы оффтопим, вот артик частично про сериал и частично про канон последних глав манги: Михоук увлёкся шитьём и перешил себе шмотки из анимешных на сериальные, параллельно вышивая для Крока, Багги и Пероны
реально кого-то получилось отменить таким образом?
Нет, через твиттер нет. Через тумблер - да, но не по причинам политики, а по гендерным взглядам и социальным взаимоотношениям. С этм у каста и команды окей.
И вообще тумблер Таза любит
И вообще тумблер Таза любит
Твиттер тоже любил
Продают билеты на мегакон с актерами Луффи, Багги, Усоппа и Хельмеппо
With the pirates and marines on their way, we're starting to think the One Piece is at MEGACON 💎 Set sail with the One Piece cast as Jeff Ward (Buggy), Jacob Romero (Usopp), & Aidan Scott (Helmeppo) join Iñaki Godoy (Luffy) in Orlando. Grab tickets now. http://spr.ly/6014R9vVj
Совсем не в тему, но шипперила ЗоЛу после сериала, популярность ЗоСана как-то удивляла, ибо у них прям взаимодействия мало, но дошла до ТБ и Кумы . Надеюсь, Нетфликс дойдет до этой арки
Отредактировано (2024-01-05 22:57:02)
Продают билеты на мегакон с актерами Луффи, Багги, Усоппа и Хельмеппо
Надеюсь, там объявят что-то интересное
Таз написал пост с объяснением, почему он поддерживает красный крест и это не про политику, но это все ещё пост про нейтралитет и помощь невиновным жертвам со всех сторон во всех конфликтах, а поэтому твиттерским этого мало и все ещё позор.
Бедный Таз. Надеюсь это просто резервация твиттера такая уникальная, а в целом, другая его фанбаза лучше.
ПС. Если тут есть те, кто в других сетях сидит, там тоже такой же неадекват на эту тему творится, с отменой? Я просто кроме хс и твиттера нигде не бываю
Отредактировано (2024-01-07 13:30:45)
Если тут есть те, кто в других сетях сидит, там тоже такой же неадекват на эту тему творится, с отменой? Я просто кроме хс и твиттера нигде не бываю
на тамблере мне попадались посты, как с отменой, так и с феспалмом на твиттер и тех, кто отменяет
Анон пишет:Продают билеты на мегакон с актерами Луффи, Багги, Усоппа и Хельмеппо
Надеюсь, там объявят что-то интересное
Не знаю, мб приносили, но актеры Михоука и Хельмеппо были еще на фанатском? (поправьте меня, если я не прав и это кто-то именитый ) Too Opinionated Interview. Я еще не смотрел и сказать что там не могу, но вдруг кто посмотрит и расскажет кому нужен контент на вечер
Тем временем анон с разбега упал в ЛЭ Таза Скайлера, нашел интервью и сидит похрустывает стеклом, которое в этом прекрасном мальчике насыпали с верхом...
Особенно меня немножко переебало про то, что он после РПП заново учился любить еду с точки зрения повара и "всех накормить", конечно. И что занимается всеми экстремальными видами спорта, до которых дотянется, потому что там, где другие люди добирают адреналина за один прыжок из самолета, ему нужно полста.
Мне иногда страшно подумать до какой крайности в поисках адреналина он однажды дойдет. Прыгнет без парашюта?) Я даже не удивлюсь.
ПС. Не знала что у него РПП было. Хотя, я ж видела его фотки в образе пухляша.
Отредактировано (2024-01-23 14:19:22)
ПС. Не знала что у него РПП было. Хотя, я ж видела его фотки в образе пухляша.
Это, по-моему, единственное интервью, где он об этом говорит. Обычно он просто рассказывает вкратце, да, готовил, да, каст и крю кормил. В одном видео его прямо спросили про отношения с едой, там он обошел эту тему словами, что для себя готовить не любит и ест как можно быстрее, а вот для кого-то готовить - другое дело.
А где эти фотографии обретаются? А то я видел худенького мальчика, который стругал доски для серфинга, потом накачанного мальчика из театра, а посередине не видел.
https://vt.tiktok.com/ZSF1UVJb7/
Вот, видео с тиктока, например. С фото, где он в весе. Надеюсь есть возможность посмотреть. Если нет, могу скрин сделать
Отредактировано (2024-01-23 15:02:05)
https://vt.tiktok.com/ZSF1UVJb7/
Вот, видео с тиктока, например. С фото, где он в весе. Надеюсь есть возможность посмотреть. Если нет, могу скрин сделать
Спасибо!
Ну какой же хорошенький в любом виде, а...
Ну и в ответ принесу вот эту сюрреалистичную короткометражку, в которой камера его очень любит
Отредактировано (2024-01-23 16:02:03)
Мне не видно(
Главное, чтоб его от нынешней травли не столкнуло обратно(((
Спасибо!
Симпатяга)
Анончики, простите, я не мог это не принести: "Всем привет, меня зовут Таз, мне шестнадцать лет, и я строгаю доски для серфинга"
Отредактировано (2024-01-24 16:07:21)
Анончики, простите, я не мог это не принести: "Всем привет, меня зовут Таз, мне шестнадцать лет, и я строгаю доски для серфинга"
▼Видео в жанре Oddly satisfying⬍
Какой малыш трогательный тут)
Кто-то в курсе, что за фигня с тиктоком, это только на эдиты с Багги нацелились или с другими персами тоже вырубают звук? Хорошо, что я давно все скачал, но все равно крипота, пошел по закладкам, а там приличная часть эдитов немые, ладно бы песни какие-то особенные были, так нет, везде их юзают
Панель мегакона, видео: