Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-09-17 13:28:16

Анон

One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.

Как смотрел сериал, анон?

1. Читал мангу/смотрел аниме, потом сериал(голосов 63 [41.72%])

41.72%

2. Только сериал(голосов 70 [46.36%])

46.36%

3. Еще не смотрел, но уже хочу(голосов 18 [11.92%])

11.92%

Всего голосов: 151

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)

#1726 2023-12-30 20:01:45

Анон

Re: One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Анон пишет:

Ей оказалась важнее семья, Гарпу - нет

У Гарпа было больше силы и ответственности.

#1728 2023-12-30 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Так надо было воспитывать проблемных родственников, а не знаменитую карьеру строить.

Гарп, на минуточку, единственный, кто там более-менее имеет авторитет перед теньрьюбито и может сглаживать некоторые углы, которые в других случаях привели бы к большим жертвам. Воспитанние у мужика всратое, но, признаем честно, там вся семья такая. А на пенсии от него толку меньше гораздо,чем в работе. Он довольно упорот на приношении пользы обществу.

Отредактировано (2023-12-30 20:10:59)

#1729 2023-12-30 20:08:59

Анон

Анон пишет:

Но кровь в них проблемная, если уж их родители такие нехорошие

родители не хорошие — это смотря с какой стороны посмотреть

извини, анон, вот просто знай, что есть минимум один анон, который с тобой категорически не согласен, но что-то объяснять тебе или доказывать свою точку зрения просто не имеет никакого желания.

с Наступающим!

#1730 2023-12-30 20:13:25

Анон

Анон пишет:

собственно и Дозор ему за это не предъявлял

Чтобы предъявлять за родственников о них нужно знать. А даже если и знать - это рядовому дозорному можно предъявить. А каким образом наезжать на героя дозора?

#1731 2023-12-30 20:27:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы предъявлять за родственников о них нужно знать. А даже если и знать - это рядовому дозорному можно предъявить. А каким образом наезжать на героя дозора?

Скрытый текст

#1732 2023-12-30 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Гарп, на минуточку, единственный, кто там более-менее имеет авторитет перед теньрьюбито и может сглаживать некоторые углы, которые в других случаях привели бы к большим жертвам.

Это когда это он это делал? Он же избегает общения с ними как может

#1733 2023-12-30 20:46:31

Анон

Анон пишет:

Он же избегает общения с ними как может

Но он может делать все, что хочет, именно благодаря заслугам перед. То есть, он не скрывает неодобряемые действия, как Аокидзи и не хитрит, как Фудзитора, а идёт напролом именно потому что ему многое позволено.

#1734 2023-12-30 20:48:13

Анон

Вы все исспойлерились уже.

#1735 2023-12-30 20:58:03

Анон

Анон пишет:

Вы все исспойлерились уже.

Канон пока дойдёт до этих всех лиц, уже всё забудется
Основная идея, в общем-то, уже должна быть понятна из сериала - у важного человека в Дозоре внук-пират, который будет только наращивать темп со временем. Судя по тому, что имена их известны, Дозору действительно поебать (кстати, я удивился тому, как Коби не сразу два и два сложил, неужели фамилия Гарпа ни разу не всплывала? С ним ещё и человек-экспозиция Хельмеппо, который наверняка слышал имя Гарпа, и скорее всего хоть раз слышал, как будет полное имя Луффи?)

#1736 2023-12-30 21:26:45

Анон

Анон пишет:

с одной стороны вроде да, не мешает детям внукам на их пути, а с другой - что это за позиция, этого ребенка не воспитал, авось на следующем получится? Забить, найти нового, проебаться, повторить

что за жизнь у деда, отпустил в море и отъебался - мудак, бегает за кровинушкой и пытается вернуть в коноху - мудак  :lol:

#1737 2023-12-30 22:59:29

Анон

Анон пишет:

что за жизнь у деда, отпустил в море и отъебался - мудак, бегает за кровинушкой и пытается вернуть в коноху - мудак 

надо было идти на пенсию внуков нянчить ;D

#1738 2023-12-30 23:01:54

Анон

Анон пишет:

надо было идти на пенсию внуков нянчить

...wait a second  :troll:

#1739 2023-12-30 23:33:58

Анон

Анон пишет:

Луффи не спасал Зоро

Чо это не спасал? Даже вполне бескорыстно выручил, в отличие от манги, где Зоро буквально под угрозой смерти согласился с ним идти. Мне наоборот сериальный вариант, где путь от "я тебе ничего не должен" до "ты мой капитан" занимает шесть серий, показался более естественным развитием их взаимодействия. Не скажу, что в манге сделано плохо, но для лив-экшена это был бы слишком резкий и неоправданный переход.

Анон пишет:

Натравливает на слабенькую команду шичибукая. А если бы Михоук не проникся Зоро и грохнул бы Луффи в процессе его отлова?

Не-а. Он Михоку четко обозначил, что Луффи ему нужен живым. Учитывая разницу по силе между шичибукаем и тогдашним Луффи, Гарп  мог не сомневаться, что Михоку это не составит труда. Вот сопоставимого по силе противника труднее заломать, не покалечив, поэтому в чем-то даже логично, что Гарп поручил захватить Луффи именно тому, кто превосходит мугивар на порядок.

#1740 2023-12-30 23:55:58

Анон

Анон пишет:

Он Михоку четко обозначил, что Луффи ему нужен живым

Я хоть не согласен с тем аноном, но вообще раз Михоук наплевательски отнёсся к его приказу, он точно так же мог и крутануться в другую сторону, убить Луффи и потом сказать "а ой ножик соскользнул ну да ничего".
Другое дело, что "Луффи ничего не сделал" - ещё как сделал тащемта, кража со взломом, и не просто какой-то фенечки, а карты Гранд Лайна. Ещё и нападение на управляющего базой, да, потом выяснилось, что он нечист на руку, но на тот момент это был командир при исполнении. Достаточно поводов для того, чтобы его арестовать

#1741 2023-12-31 00:07:53

Анон

Анон пишет:

Я хоть не согласен с тем аноном, но вообще раз Михоук наплевательски отнёсся к его приказу, он точно так же мог и крутануться в другую сторону, убить Луффи и потом сказать "а ой ножик соскользнул ну да ничего".

Гарп же не совсем хлебушек, чтобы посылать кого-то, у кого ножичек соскользнет. Думаю, он имеет представление, в какую сторону кого может крутануть, и не послал бы кого-нибудь настолько хаотичного, что ему вдруг захочется прирезать пацана, за которым его послали с четким "надо живым"

#1742 2023-12-31 00:38:25

Анон

Анон пишет:

кстати, я удивился тому, как Коби не сразу два и два сложил, неужели фамилия Гарпа ни разу не всплывала? С ним ещё и человек-экспозиция Хельмеппо, который наверняка слышал имя Гарпа, и скорее всего хоть раз слышал, как будет полное имя Луффи?

Скрытый текст
Анон пишет:

надо было идти на пенсию внуков нянчить

Гарп стал отцом в свои 23 года, а дедом в первый раз — всего в 56. Он ещё молод был, кто б его тогда на пенсию отпустил?! И кто бы содержал и кормил семью, если не он? Его внуки имеют поражающий воображение аппетит! Да и он сам тоже...  ;D

хотя я не шучу про содержать семью: вон Белл-мере дезертировала, чтобы растить и воспитывать своих дочек, и в итоге почти нищенствовала: голодала сама, чтобы накормить детей, перешивала старую одежду и погибла, потому что в тот момент к не не было на руках нужной суммы белли.

Отредактировано (2023-12-31 00:44:17)

#1743 2023-12-31 00:41:00

Анон

Анон пишет:

Но заметь, когда Михок заявился к Гарпу и сказал: "Звиняй, адмирал, я тут передумал" - если смотреть по реакции деда, для него это стало нефиговой такой неожиданностью. Так что, выходит, Гарп изначально все-таки рассчитывал на то, что приказ будет исполнен. Насколько он промахнулся, недооценив своеволие Михока, - это уже другой вопрос. Но, судя по тому, как Гарпа в итоге выбесила эта ситуация, поступок Михока был для него как снег на голову, и на момент отдачи приказа он такого взбрыка никак не мог предвидеть.

Отредактировано (2023-12-31 00:42:47)

#1744 2023-12-31 00:55:47

Анон

Анон пишет:

И кто бы содержал и кормил семью, если не он?

Зато Луффи был бы под присмотром :old:  Короче, родитель года - Морган. Ребенка своего не бросил, честно воспитывал!

#1745 2023-12-31 01:22:02

Анон

Анон пишет:

Короче, родитель года - Морган. Ребенка своего не бросил, честно воспитывал!

и ведь похоже Морган даже был неплохим отцом, пока в его голове Джанго с Куро не покопались  :panic:

#1746 2023-12-31 05:41:34

Анон

Анон пишет:

ты думаешь

Скрытый текст
Анон пишет:

что за жизнь у деда, отпустил в море и отъебался - мудак, бегает за кровинушкой и пытается вернуть в коноху - мудак 

Печальная жизнь. Мне кажется он за Коби с Хельмеппо так принялся, потому что вот оно! Сбылась мечта! Внукозаменители в Дозоре!

#1747 2023-12-31 05:47:03

Анон

Анон пишет:

Внукозаменители в Дозоре!

Лол, оно и в манге так. :lol:
Как у Луффи трудности, так ну и хуй с ним, сам разберется.
А как у Кобеньки проблемы так сразу ЪУЪ ГЕЛАКСИ ИМПАКТ.

#1748 2024-01-02 13:05:16

Анон

Потенциально сквичное, инцест

#1749 2024-01-02 16:32:53

Анон

Анон пишет:
Потенциально сквичное, инцест
Скрытый текст

#1750 2024-01-03 19:06:10

Анон

Я в новогоднюю ночь наконец-то посмотрел Ван Пис ЛЭ и это огнина!  :love:
В Зоро просто с размаху влюбился во второй раз, актер золото, дизайн - платина! Сценаристы тоже большие умницы, такие диалоги шикарные. Всё вообще шикарное, никогда бы не подумал, что буду сидеть с открытым ртом и давиться голодной слюной на кадры с бухлишком. Сцена в Барати, где Зоро и Нами выпивают, аж что-то шипперское во мне всколыхнула  :please:
Но еще больше я теперь жду нового сезона и появления Ташиги. С таким живым и горячим Зоро это должно быть даже круче, чем лэ-версия Усоппа с Кайей. За них тоже респектище киноделам! Сцена с "огромной жемчужиной" в подарок, где Усопп запросто скачет по спальне, такая... Многозначительная. Словно он по этой кровати и так каждую ночь скачет. Химия в паре сильная, здорово сыграли.
Словом, я заново упал в фандом!  :heart:  :heart:  :heart:
Какие же они все красивые, артистичные и живые! Слова закончились, ушел пересматривать по третьему кругу  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума