Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-09-17 13:28:16

Анон

One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.

Как смотрел сериал, анон?

1. Читал мангу/смотрел аниме, потом сериал(голосов 63 [41.72%])

41.72%

2. Только сериал(голосов 70 [46.36%])

46.36%

3. Еще не смотрел, но уже хочу(голосов 18 [11.92%])

11.92%

Всего голосов: 151

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)

#1701 2023-12-30 19:00:02

Анон

Re: One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Анон пишет:

учитывая, чьи дети его внуки, сидеть Гарпу рядом с ними — привлекать лишнее внимание.

А беганье по всему Ист-блу с криками "внучок, вернись домой!" внимание не привлекает, ага. Вся арка Гарпа в сериале с точки зрения дальнейших событий - просто верх идиотизма.

#1702 2023-12-30 19:00:09

Анон

Анон пишет:

выставим Гарпа мудил

персонажи Ван Писа, даже те, кто на стороне протагонистов, не белые-пушистые  :dontknow:

#1703 2023-12-30 19:02:21

Анон

Сегодня Джеффу Уорду (актеру Багги) 37! 1206.gif

#1704 2023-12-30 19:03:00

Анон

Анон пишет:

А беганье по всему Ист-блу с криками "внучок, вернись домой!"

так Гарп бегал без криков — это раз, два: Ист блю — такое захолустье, что кто доложет о действиях Гарпа? Вдобавок, у него официальное прикрытие есть для дел в Ист блю, не упоминающих Луффи.

#1705 2023-12-30 19:06:00

Анон

Анон пишет:

персонажи Ван Писа, даже те, кто на стороне протагонистов, не белые-пушистые 

Вот только в отношении внука Гарп не мудила и не карьерой там все объяснялось. Нафига выставлять персонажей хуже, чем они есть?

#1706 2023-12-30 19:07:34

Анон

Сериальный Гарп гораздо более приятный и человечный и вся его арка с беготней - одна из моих любимых частей в лэ.
Не совсем понял, чем возмущался анон с мудаком.  =D 

сплр

др.анон

#1707 2023-12-30 19:14:22

Анон

Мугивары присоединились довольно быстро и сразу преданные дохуя, но я решил, что да, лайвэкшен и так не резиновый, если ещё и это жевать начнут, чтоб каквжизне, то мы никогда не доберёмся даже до Калм Белта. В принципе, в каноне Зоро тоже довольно быстро принял Луффи капитаном, Усоппу в доп.мотивацию можно докинуть корабль, Нами понятно, Санджи - Олл Блю (и Нами тоже можно).
Честно говоря, давно не перечитывал канон с начала, но мне не казалось, что Санджи пошёл за Луффи, потому что тот отпиздил Дона Крига, емнип, его точно так же выпизднул Зефф, подговорив поваров, чтобы те картинно плевались от его еды, и сказав "ну ты и говна кусок, чтоб ноги тут твоей не было (люблю тебя сынок не простывай)". Но вот что я точно помню, так это то, что Луффи не пробовал еды Санджи до того, как его завербовал, мне казалось это прикольной деталью - что он настолько впечатлился его поступком с Гином, что потерпел бы так себе стряпню, но всё равно его взял бы коком, тут Луффи тяпнул тот его отброшенный кулинарный шедевр, как бы мелочь, но немного обидно

#1708 2023-12-30 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Вот только в отношении внука Гарп не мудила

Выкинутый в яму и лес маленьким ребёнком Луффи: ну да, ну да...

#1709 2023-12-30 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Канонный Гарп

Я бы так не сказал.
Канонный Гарп

Скрытый текст

#1710 2023-12-30 19:23:03

Анон

Анон пишет:

Выкинутый в яму и лес маленьким ребёнком Луффи: ну да, ну да...

и отправленный на воздушном шаре в небо тоже: ну да, ну да...

(и это, я всё равно люблю Гарпа)

#1711 2023-12-30 19:30:47

Анон

Анон пишет:

и отправленный на воздушном шаре в небо тоже: ну да, ну да...

Нууу. Я бы это назвала "интересные методы воспитания". Раз в пятилетку.

#1712 2023-12-30 19:31:22

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, давно не перечитывал канон с начала, но мне не казалось, что Санджи пошёл за Луффи, потому что тот отпиздил Дона Крига, емнип, его точно так же выпизднул Зефф,

Только в манге Санджи (и Зефф) увидели несгибаемый дух Зоро и Луффи в их соответствующих драках, что сразу подняло их на уровень у них такая же безумная мечта и они достойные спутники
А в сериале Луффи похвалил непризнанную еду Санджи и тот поплыл и поплыл :lol: мне как шипперу в принципе норм, но все-таки
а Гарп и так и так мудак!

Отредактировано (2023-12-30 19:31:33)

#1713 2023-12-30 19:32:26

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. выставим Гарпа мудилой.

Да почему мудилой? Обычный конфликт глобальное/личное, тем более в условиях их мира. Нужно было Гарпу все бросить и забить на Дозор и сидеть глядеть как бы Луффи в море не удрал?)

#1714 2023-12-30 19:34:02

Анон

Анон пишет:

Нужно было Гарпу все бросить и забить на Дозор и сидеть глядеть как бы Луффи в море не удрал?)

Бельмер бросила и воспитывала своих не своих детей :dontknow:

#1715 2023-12-30 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Бельмер бросила

Справедливости ради Бельмер не была знаменитым дозорным с проблемными родственниками.

#1716 2023-12-30 19:46:13

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради Бельмер не была знаменитым дозорным с проблемными родственниками.

Так надо было воспитывать проблемных родственников, а не знаменитую карьеру строить.
Не, то есть ок, Гарп принял решение и сбагрил детишек сначала на общественное обеспечение, а потом еще хуже. Хороший Дозорный, очень плохой родитель/дед, если бы он хотел воспитать их правильно - ну надо было собственно воспитывать

#1717 2023-12-30 19:46:46

Анон

И стоит в очередной раз вспомнить, что Ода все это одобрил :yeah:

#1718 2023-12-30 19:47:23

Анон

Анон пишет:

Сегодня Джеффу Уорду (актеру Багги) 37!

баггиспама в честь днюхи его актёра

#1719 2023-12-30 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Так надо было воспитывать проблемных родственников

проблемные родственники на время детства внуков: один уже не поддается воспитанию, давно вырос; второй — мёртвый, но дело его живо. а внуки для Гарпа в их детстве — ещё не проблемные родственники для него

#1720 2023-12-30 19:50:40

Анон

Ну, технически, Гарп за своих родственников не в ответе, собственно и Дозор ему за это не предъявлял, повышения свои получал исправно, а всё, что слышал, это усталое "опять твои бесоёбы" (при том, что в аниманге он даже не был таким рьяным поборником справедливости и сам за Луффи не гонялся, потрясая кулаком в воздухе, а на слова про то, что его внук опять фортелей выкинул, вообще только расхохотался)
В общем-то не считаю желание Гарпа, чтобы сыночки стали хорошими людьми, каким-то плохим, мудак он только потому, что не мог нормально это донести, а на слова про пиратство пиздил и маленьких детей голой жопой на ежей бросал. Собственно, мне нравится, что в манге он довольно быстро отпустил ситуацию с подопечными, махнул рукой и пошёл себе лепить третью попытку из найдёныша.

#1721 2023-12-30 19:51:04

Анон

Анон пишет:

И стоит в очередной раз вспомнить, что Ода все это одобрил :yeah:

Значит, некритичные изменения сюжета  :lol:

#1722 2023-12-30 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Не, то есть ок, Гарп принял решение и сбагрил детишек сначала на общественное обеспечение, а потом еще хуже. Хороший Дозорный, очень плохой родитель/дед, если бы он хотел воспитать их правильно - ну надо было собственно воспитывать

У Гарпа нет в сериале особо претензий к "неправильному" воспитанию, он хотел сделать из Луффи дозорного, у него не вышло, потом он бегает за Луффи, чтобы доказать, что он пиздюк и не далеко не уедет, Луффи показывает упорство, Гарп говорит "ну и вали" и идет кошмарить своих дозорных

Анон пишет:

Бельмер бросила и воспитывала своих не своих детей

Потому что она так захотела? Если бы она пошла дальше в дозор бороться с пиратством, то что, сразу мудачка?))

#1723 2023-12-30 19:52:57

Анон

Анон пишет:

если бы он хотел воспитать их правильно

единственное, что Гарп заявлял о том, что он хотел от своих внуков, чтобы они не пошли в пираты

#1724 2023-12-30 19:58:52

Анон

Анон пишет:

Гарп за своих родственников не в ответе, собственно и Дозор ему за это не предъявлял

спойлеры и предположения про тех, а кому МД всё же предъявлял за из их кровную связь

#1725 2023-12-30 20:00:05

Анон

Анон пишет:

а внуки для Гарпа в их детстве — ещё не проблемные родственники для него

Но кровь в них проблемная, если уж их родители такие нехорошие, то... ну не знаю, стоило изменить тактику?
И в любом случае, почему надо искать причины чтобы единственный доступный родственник занимался воспитанием детей, а не наоборот - бросал их ради карьеры?

Анон пишет:

В общем-то не считаю желание Гарпа, чтобы сыночки стали хорошими людьми, каким-то плохим, мудак он только потому, что не мог нормально это донести, а на слова про пиратство пиздил и маленьких детей голой жопой на ежей бросал.

Ну так-то да, желание предположим очень благое, защитить их, отправить по достойному (на взгляд Гарпа) пути. А вот то что он для этого делает - это уже вызывает вопросы. И даже когда становится очевидным влияние Шанкса, Гарп все еще кладет хуй, просто отправляет Луффи подальше от моря и иногда появляется вломить пиздюлей. Почему же действительно ничего не получилось ;D

Анон пишет:

махнул рукой и пошёл себе лепить третью попытку из найдёныша.

А по мне так тоже странное... с одной стороны вроде да, не мешает детям внукам на их пути, а с другой - что это за позиция, этого ребенка не воспитал, авось на следующем получится? Забить, найти нового, проебаться, повторить

Анон пишет:

Потому что она так захотела? Если бы она пошла дальше в дозор бороться с пиратством, то что, сразу мудачка?))

Если б у нее каким-то образом остались на прямом попечении эти две девочки - ну да, ну такое, разве нет? Взяла ответственность - отвечай или нормально переложи.
Ей оказалась важнее семья, Гарпу - нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума