Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Как «Ван-Пис» исследует сложные темы и почему адаптация от Netflix получилась не хуже аниме
Но кстати, судя по Арлонгу, лошадями по 3+ метра всех делать не будут, разве что углы съёмки выбирать выгодные для кого-то типа Брука
А как же Кума?
Как «Ван-Пис» исследует сложные темы и почему адаптация от Netflix получилась не хуже аниме
У меня одного от этого обзора вайбы документалок с тв? Даже на х2 отделаться не получилось сорри, но хорошо, что я сериал и аниме уже смотрел, а то бы от такого обзора все упало
В каноне где-то произносилась фраза "пираты лгут"?
ну так обзорчик, довольно поверхностный. по ощущениям, писали с вики, не глядя первоисточник.
В каноне где-то произносилась фраза "пираты лгут"?
если ты про мангу, то неоднократно, прям рефрен. Правда, скорей в форме "пираты предают"
если ты про мангу, то неоднократно, прям рефрен. Правда, скорей в форме "пираты предают"
Про все, я в аниманге недалеко продвинулся, а в сериале что-то не запомнил, чтобы так говорили, но в фиках прям часто эту фразу используют, что интересно стало было ли. Или вдруг это из Пиратов Карибского моря взяли, или еще какого пиратского канона. Спасибо)
Актер Багги подписал фанату постер Луффи в стиле Багги
15 мин. видео с актером Багги:
Jeff Ward (Buggy) at Fan Expo San Francisco panel.
"I read the first volume. And I immediately fell in love with Buggy."
"I would really hope to get to the Impel Down story. Iñaki and I really really love working together."
Super thanks to FiCassidy78 for these clips
Some parts in the video seem missing/cut, as these are not official. So hoping there is one uploaded at some point here: http://youtube.com/@FANEXPOHQ/videos. For now, most of what was talked about One Piece should be in the above video. And thanks to FiCassidy78 again for recording these 👍.
С актером Зоро тоже есть немного:
His favorite character is Chopper
https://twitter.com/Suukun_514/status/1 … 2797427761
He wouldnt change anything about Zoro
https://twitter.com/Suukun_514/status/1 … 5206598760
His favorite scene
His favorite character is Chopper
Жду их встречи в новом сезоне
Какой у Джеффа и Таза броманс хороший) Таз на в
интервью говорил что любимый персонаж Багги. А Джефф что Санджи)
Отредактировано (2023-11-28 09:00:08)
Какой у Джеффа и Таза броманс хороший) Таз на в
интервью говорил что любимый персонаж Багги. А Джефф что Санджи)
Они вроде до Ванписа ирл корефанились
Щас увидел такой ржачный коммент после всех утверждений (в основном от японцев, почему-то) про "братьев Уордов" и постоянных вопросов "не братья ли Джефф и Стивен", англокоммент "нет, они просто женаты" это глоток слэшного свежего воздуха
Чтобы не с пустыми руками, видео про любимых злодеев основного каста:
Довольно давно тут кто-то спрашивал, как выглядит юмор в Ван Рисе. Я тут искал доктора Куреху показать знакомой. И считаю вот этот момент довольно забавным.
Для меня самым смешным моментом была дикая поездка Ло на быке из арки Дресс-Розы. Но тут бессмысленно нести скрин, вся суть в в постепенном нагнетании похуизма связанного и свисающего с быка персонажа.
Анон очень ржал на флешбеке Барто. Но тут суть в обмане ожиданий.
Чтобы не с пустыми руками, видео про любимых злодеев основного каста:
Решили назвать всех, чтобы никто не расстраивался?
Если не брать какие-то растянутые и непонятные вне контекста шутки, то мне, хоть и не особо нравится постоянная грызня Санджи и Зоро, кажется смешным момент, когда за Санджи бежит толпа дозорных, всячески хвалит его и превозносит, а им на пути встречается Зоро. И Санджи орет: "Гоните его, насмехайтесь над ним" и начинает корчить рожи, а все дозорные повторяют дразнилки. Не прекращая бежать.
Отредактировано (2023-12-02 21:35:45)
Из-за того, что Усоппу сделали нормальный нос, такого прикола уже не повторить
Решили назвать всех, чтобы никто не расстраивался?
Ну они же там все классные
Ну они же там все классные
Да! Моргана еще забыли, Морган шикарный!) Кстати, не могу не отметить, что вот этот хельмепповский паричок из первой серии, неровно подстриженный, вот прям хорошо смотрится, вместе с костюмом прям slay, как говорится
А какой для вас самый смешной момент в сериале? У меня два: первый, когда Луффи радостно понимает, куда же Зоро третий меч меч берет, и второй - когда Зоро с Усоппом ходят по дому и Усопп говорит, что в погребе есть бухло и Зоро такой - что ж ты раньше молчал
А какой для вас самый смешной момент в сериале? У меня два: первый, когда Луффи радостно понимает, куда же Зоро третий меч меч берет, и второй - когда Зоро с Усоппом ходят по дому и Усопп говорит, что в погребе есть бухло и Зоро такой - что ж ты раньше молчал
О, мне эти тоже нравятся! И когда Луффи с Коби плывут на лодке, и Луффи такой: да не, не парься, я незаметный - и тут за его спиной взрывается корабль Альвиды, с которого они свалили. И беглое ухо Багги "теперь стерео!" - и еще когда Санджи затыкал Багги мандарином. И когда в восьмой серии Санджи с Зоро мочат рыболюдей и попутно препираются, кто больше нужен Луффи, и Багги им из сумки: "Кажется, кто-то ревнует?" - и оба ему: "Заткнись!" Первый исторический момент, когда они хоть в чем-то единодушны!
Да, и фейс Хельмеппо из четвертой серии, когда он оборачивается и видит Зоро, достоин отдельного упоминания!
А какой для вас самый смешной момент в сериале?
Не знаю насчет самого, но люблю:
- Багги и его каламбурчик про Axe Hand Moron (осуждаю кстати, Морган лучший!);
- Усопп и его "завидовать нормально, можешь чувствовать все, что тебе необходимо" обращенное к Санжди, когда тот отрицает, что Усопп тоже есть на плакате;
- Зоро, который случайно натыкается на Луффи и признается, что просто шел обратно к дому Кайи;
- Шуточка за 300 про "they both love meat" и очень озадаченное лицо Хельмеппо;
- "Думаешь, он головой ударился? - Я так каждый день думаю"
- Очень забавный момент, когда Нами слушает сейф, а Луффи слушает Нами
- "Новенький тащит голову клоуна, это правило!"
- OREGANO IS FOR SAVAGES
Да, и фейс Хельмеппо из четвертой серии, когда он оборачивается и видит Зоро, достоин отдельного упоминания!
И тяжкий вздох