Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Шанкс и Багги
Капитан и фехтовальщик, преемственность поколений
Анон, а есть хорошее про помощников Багги?
Капитан и фехтовальщик, преемственность поколений
как меня ломает, когда на арте рисуют одновременно отп и нотп :pumpkin:
Капитан и фехтовальщик
Капитан и его фехтовальщик
Шанкс и Багги
А где вторая рука Багги, он для троллинга Шанкса ее убрал?))
есть хорошее про помощников Багги?
Помощники Багги, это его команда? Я бы тоже не отказался от артов с ними, нашел такое:
Или "помощники" Багги?
Зоро/Луффи, интересные гифки
https://www.tumblr.com/morkhan/72974049 … urce=share
Зоро/Луффи, интересные гифки
И почему каст не додает с шипов с Зоро, Макенью таким отстраненным всегда выглядит, пока остальные друг с другом ластятся
И почему каст не додает с шипов с Зоро, Макенью таким отстраненным всегда выглядит, пока остальные друг с другом ластятся
Менталитет, наверно Японцы не шибко тактильные люди.
я смотрел параллельно у Гуфовского на стриме
А ссылочка не сохранилась, анончик?
А ссылочка не сохранилась, анончик?
В вк ищется по "Гуфовский смотрит приключенческий сериал"
А где вторая рука Багги, он для троллинга Шанкса ее убрал?))
Или из солидарности)
Луффи и Багги (эти глаза напротив)
Зоро
(эти глаза напротив)
Спасибо, что они в глазницах, а то памятуя фрукт Багги...
Еще бы ссылочки на авторов
Без понятия, я их на gelbooru нашла
Отредактировано (2023-11-01 15:43:34)
Свежий шикарный арт от Вамос, две версии Багги :freddy:
Они выбрали актера на роль Эйса?!
Или это неоф акки, а просто лайкнутое?
Или это неоф акки, а просто лайкнутое?
Неофициальное. Шоло Маридуэнья вроде как дружит с Иньяки, и типаж подходящий, и характеристики тоже, так что на тумблере (за твиттор не скажу, я там не сижу) большинством голосов назначили его Эйсом.
Хотя есть некоторые шансы, что Нетфликс думает в этом направлении. Шоло не особо раскрученный, умеет в боевые навыки, внешность опять же.
А расскажите, пожалуйста, откуда ноги у пейринга Эйс/Санджи растут? В каноне что-то около двусмысленное было? И стоит ли ожидать немного фансервиса в ЛА?
Отредактировано (2023-11-02 10:34:23)
А расскажите, пожалуйста, откуда ноги у пейринга Эйс/Санджи растут? В каноне что-то около двусмысленное было?
По манге, по-моему, они даже и не разговаривали толком. В аниме филлерами общую сцену давали.
А расскажите, пожалуйста, откуда ноги у пейринга Эйс/Санджи растут? В каноне что-то около двусмысленное было?
Они в каноне сказали друг другу по одному предложению и это было самое банальное "Может я чаю вам с Луффи сделаю?" и "Нет, не надо, я на минутку зашел." И это была буквально одна единственная сцена между Эйсом и мугиварами (за вычетом Луффи оф корс и одного спойлера) за всю мангу.
Отредактировано (2023-11-02 11:05:01)
надо признать, имхо, та единственная филлерная сцена в аниме очень и очень хороша была, недаром породила один из самых популярных второстепенных пейрингов фандома)
Отредактировано (2023-11-02 11:14:44)
Они в каноне сказали друг другу по одному предложению и это было самое банальное "Может я чаю вам с Луффи сделаю?" и "Нет, не надо, я на минутку зашел."
По-моему, в каноне Ода настолько не хочет в любое романтическое взаимодействие кого угодно с кем угодно, что фанатам натурально многого не надо. Вон, Робин с Фрэнки часто рядом в одном кадре стоят - вот и шипперим...
Короче, ответ на вопрос "откуда растут ноги" практически применительно к любому пейрингу в Ван Писе вот так и выглядит.)
По-моему, в каноне Ода настолько не хочет в любое романтическое взаимодействие кого угодно с кем угодно, что фанатам натурально многого не надо.
Ода может в романтику когда хочет (и даже периодически хочет), но он совершенно не хочет романтики между мугиварами и романтики с некоторыми мугиварами вообще.
Вон, Робин с Фрэнки часто рядом в одном кадре стоят - вот и шипперим...
Но она