Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
обзорщики фейлились на наездах к цвету кожи Усоппа
На мою имху, Усопп - главный кастинговый вин сериала, он же на оригинал похож как "скопировать/вставить" только нос нормальный оставили. Хотя сам герой какой-то ни рыба, ни мясо получился, все яркие моменты с ним либо убрали, либо яркость прикрутили. Аж обидно.
Потому что вот на этого персонажа я могу с удовольствием подрочить
Особенно когда он в Барати в плаще на голое тело пританцовывал у бара
А для вас будет обломом, если Крок станет женщиной в лэ?
Только если станет трясти сиськами и капать слюной на героев. Если не поменяется, то не пофиг ли какой пол? Дама в начале сериала роскошная.
просто хочу пожелать поноса арто-вахтеру, который доебался, когда я внес арт, но теперь зашкерился и молчит как рыба, хотя здесь вносят пачки артов по аниме и с персонажами. которые даже не аносированы в сериале, так как будут сильно дальше по сюжету
Фу.
А какие обзоры сериала вам понравились/с которыми вы согласны в большинстве?
У Культаса понравился, он до выхода сериала думал, что будет провал и сказал, что очень рад, что получилось неплохо.
Если будет реверс-трапом, то даже хорошо!
Это не обзор, но я смотрел параллельно у Гуфовского на стриме, он тоже ждал полнейшей шляпы (хихи), и в целом конечно часто доебывался до многих вещей, до которых я бы тоже докопался, но всё равно явно был приятно удивлён и очень доволен. Очень порадовало, как на появлении Багги он прям реально в восторге был
Облом будет, если Крок не будет смолить, что куда вероятнее.
Меня удивили претензии, что не все экранизировали и не так, как в каноне. И что блин, арлонговы ворота в аниме дрожат мощнее, когда Луфя в них ногой лупит. Ощущение, что хотели доебацо ради доебок. На удивление мало было претензий к персонажам кроме Усопа. Но Усопа как он есть в арке Сиропа нельзя экранизировать, зрители помрут от кринжа. То есть он там милый, но для дитяти лет 14 максимум. Представьте это в исполнении актера. А так соглашусь, что каст Усопа самый-самый. И похож, и мил в отличие от анимешного.
Облом будет, если Крок не будет смолить, что куда вероятнее.
Смокер будет, а раз ему можно, то и Кроки можно.
Меня в комментах к постеру с манга-Луффи и Иньяки убила претензия что Иньяки не выглядит бразильцем и вообще некрасивый
Это если сам Смокер будет смолить, а не постиронично его прозвище обыграют.
Так в последнем эпизоде он постер Луффи сигарой прожег.
и вообще некрасивый
Чиво бля?
Это если сам Смокер будет смолить, а не постиронично его прозвище обыграют.
так вроде в последних картах все канонично. две сигары
который доебался, когда я внес арт
А я только хотел спросить, почему никто кроме меня арты не носит, а их нельзя?
А я только хотел спросить, почему никто кроме меня арты не носит, а их нельзя?
можно)) но были возмущения, чего вы кидаете арты персов, которых нету в сериале.
О, я, кстати, тоже видел у пары подобные наезды на актера Луффи и даже "сцены-доказательства" того, какой он стремный, как плохо играет и какие ужасные рожи строит... сцены, которые абсолютно ничего этого не подтверждают, а обзорщики своих тараканов выгуливают
почему никто кроме меня арты не носит,
Я ношу)
Пользуясь случаем, говорю спасибо анонам, вносящим арты, некоторые прям к сердцу прикладываю и сразу тепло!
Вахтерам- фу!
почему никто кроме меня арты не носит, а их нельзя?
Почему не носит, я носил арты по сериалу.