Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Такая красивая униформа у больших дозорных, это вам не футболочки
. Большие имеют право самостоятельно придумывать себе костюм. И чем выше, тем больше вольностей, лишь бы в целом было понятно, что ты дозорный. Гарп, вон, в шапке-собачке ходит.
. Большие имеют право самостоятельно придумывать себе костюм. И чем выше, тем больше вольностей, лишь бы в целом было понятно, что ты дозорный. Гарп, вон, в шапке-собачке ходит.
Круто! Но плащик-то форменный вроде? Пускай Коби с Хельмеппо уже вырастают и самовыражаются в униформе
Пускай Коби с Хельмеппо уже вырастают и самовыражаются в униформе
Ну из Коби вышел какой-то хиппи, а вот Меппо настолько хорош, что даже плащ не носит, чтоб не портить свой прекрасный образ.
плащ не носит, чтоб не портить свой прекрасный образ
Ну, собсно, вспоминая костюмчик, красную рубашечку и длинные волосы не удивительно
в последних главах манги испортили... походу, Ода занастальжировал по первым аркам и откатил Меппо сильно назад.
Ванпис Нетфликс фаны опять выложили закулисные фотки, на этот раз Зоро и Нами (а в прошлый раз еще Усоппа не было, кроме них, кстати) надеюсь, на следующий день их не удалят
Но, они в другом стиле сделаны, интересно, вернут ли удаленные фотки и/или добавят остальной каст в таком же стиле, как эти
И чтоб два раза не вставать, у Вамос новый арт с Багги и Шанксом
в последних главах манги испортили... походу, Ода занастальжировал по первым аркам и откатил Меппо сильно назад.
Я просто надеюсь, что его не сведут к единственной функции быть приложением к Коби)
Нетфликс фаны опять выложили закулисные фотки
Какой-то стиль черно-белых фильмов про Дикий Запад показался. Прикольно)
фаны опять выложили закулисные фотки, на этот раз Зоро и Нами
Спасибо! В чёрно-белом тоже неплохо но мне не хватило головы-травы
Отредактировано (2023-10-27 12:15:19)
но мне не хватило головы-травы
Мне, если честно, черно-белый не додает красочной атмосферы Ванписа, цветные фото были бы лучше, имхо
Все очарование сериального Луффи в одном видео
Мне тут больше дедуля нравится)
Луффи и Коби, эдит
▼Скрытый текст⬍
Когда оба в любимцах
у Вамос новый арт с Багги и Шанксом
Огромное спасибо, что внёс такую годноту, анончик!
Почему многие гонят, что в лэ Багги не такой, как в ориге? Что его сделали прям злодеем, а не смешным персом? Или те, кто гонит забыли самое начало?
Я посмотрел начало аниме и мангу почитал для верности, и могу сказать, что в ориге в самом начале Багги подавался не менее опасным — он убил чувака просто потому что ему показалось, что тот наехал на его нос (в то время, как в сериале он вообще никого не убил). Он не игрался с Луффи, а реально хотел его вальнуть, хотел, чтобы Нами его вальнула, сначала пушкой. А потом при второй встрече вообще голову отрубить пытался, и Луффи спасла только сюжетная броня в виде молнии (и мне кажется, в сериале это переделают, ибо оно реально слишком мультяшно, с актерами такая сцена будет странновато выглядеть, кмк, а вы как думаете?)
Потом в Импел Дауне он милаш, да, но первое впечатление и его серьезность в намерении убить — нифига не меньше, чем у сериального Багги, а, я бы наоборот сказал, что больше и явней. Т.е. оригинальный Багги четко хотел убить, а сериальный выпытать, где карта и даже в команду заманивал.
Но суть в том, что и в ориге и в лэ Багги одинаково вводился, как серьезный и опасный тип.
Отредактировано (2023-10-27 21:16:31)
Почему многие гонят, что в лэ Багги не такой, как в ориге? Что его сделали прям злодеем, а не смешным персом?
Впечатления бывают разные, анон. Мне лично кажется, что Багги и в манге вполне опасный тип, способный убить для развлечения. Но в манге потом еще были приключения мелкоБагги со звериками, это могло сгладить общую картину. А в ЛА он немножко более психованный и нарциссичный, как мне кажется. Зрители в цирке - это был прямо сильный ход с точки зрения нагнетания жути, сценаристы постарались на славу. И еще ребенок, которому он угрожал, - это тоже здорово давит на кнопку. В общем, понять можно, откуда ноги растут у такого мнения.
Вот мне в сериале тоже дед зашёл. Жаль в каноне ушлепок. Эйса я ему там и не простил
Не трож дедулю, Эйс сам выбрал, кем быть. Мне в Мариенфорде вообще только за Гарпа переживалось, не повезло человеку с внуками, два малолетних дэбила.
Мне лично кажется, что Багги и в манге вполне опасный тип, способный убить для развлечения.
Багги в манге опасный вначале. Но потом ему не повезло оказаться в компании Михоука и Крокодайла, а на их фоне опасным его ну никак не показать. Вот и пришлось ему пойти в клоуны. Увы, таймским не всем пошел на пользу.
А Крок и Михок оба 100% говнюки или есть белые местечки?
Просто в сериале Михоук вроде норм выглядел, Зоро не добил, с Гарпом контачил, а про Крока слышал только, что он отбитый гад, которому нет оправданий для злодейств.
Они пираты. В сеттинге нет абсолютно хороших пиратов, даже Луффи под это определение не попадает. Но и 100% говнюков среди них не так и много. Короче, они себе на уме со своими целями и задвигами.
Они охрененно круты. А так для пиратов вполне обычные, хотят получше устроиться и чтоб их никто не трогал. А для этого придется ой как много побегать(
Но вот их крутость не оставляет Багги иного амплуа, кроме адиёта. Как это будет отыгрывать лэБагги - фиг его знает. Он куда собранней и спокойней мангашного, такой финт может и не пройти
Как это будет отыгрывать лэБагги - фиг его знает. Он куда собранней и спокойней мангашного, такой финт может и не пройти
Мб станет, как перед Арлонгом — просто маленькой картофелинкой, о которой не стоит беспокоиться, тоже будет называть их детками и строить щенячьи глазки (как перед Луффи и ко, когда Луффи первый раз вытащил его из мешка)?
Не прокатит такое поведение? Как он себя в манге ведет перед теми, кого боится и от кого не может убежать?
Отредактировано (2023-10-28 01:27:25)
Отредактировано (2023-10-28 02:22:09)
Болтовня Багги в попытках заговорить зубы раздражает Крока и Михоука.
Так они что, за это