Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
А я думаю, Алабасту в любом случае втиснут во второй сезон. Ужмут до минимума
Согласен. Будет как с аркой Нами - самая крупная боевка на эпичный финал сезона. В каком-то обзоре лэ хвалили, что каждая серия идет по своей трехактной структуре с завязкой, развязкой, злодеем по сквозному сюжету. Скорее всего, во втором сезоне пойдут по этой же формуле, благо злодеев на каждый эпизод хватает.
Увидел в комментах под видео с гримом Джеффа Уорда в Багги бомбящегося чела, мол оригинальный Багги не красится и у него на лице татуировки, губы, кости и глаза, все это типа не макияж, а тату и они никогда не смываются и не размазываются
Этому есть какое-то подтверждение в каноне? Тут вроде говорили, что у него и другой вид раскраски будет, так он что, себе всегда тату на лице переделывает, или тот бомбящийся чел что-то попутал?
Милота с кастом мугивар
https://youtube.com/shorts/5wrYAedb60w? … L8VswRva3_
Ну, бомбить от грима актёра ваще ппц странно. В каноне Багги вроде не красился, но тут принцип арагорновых штанов.
Измучил гугл и ничего про тату не нашел, везде используются слова "раскраска", "помада", "грим"... ясно, чел просто лишь бы побомбить там вылез
Отредактировано (2023-10-22 18:42:24)
Вообще конечно Санджи в манге логично вписывался в ансамбль - Брук-фетишист, Френки-нудист... а в лайве ни трусошуточек, ни нудизма кмк не будет, такшт и Санджи надо было подкрутить в сторону нормальности.
Этому есть какое-то подтверждение в каноне? Т
Ну это реально больше похоже на тату - он такой в тюрьме, где бегает в одной робе, такой же в долгом путешествии по островам, когда Луффи его запинывает - фактически там из тела руки, ноги и голова, а в одежде никакой косметички явно нет. Ну и адский жар и попадание в воду ничего с раскраской не делает.
Но! Вот это все - последнее, на что я б вообще обращал внимание в сериале. Давайте тогда Усоппу каноничный нос делать. А Луффи волосы выпрямлять.
Вообще, учитывая, что нос у Багги вообще похоже сам по себе такой, типа генетическая аномалия, может и остальная раскраска тоже как витилиго.
Отредактировано (2023-10-22 19:13:09)
Вообще, учитывая, что нос у Багги вообще похоже сам по себе такой, типа генетическая аномалия, может и остальная раскраска тоже как витилиго.
а его раскраска может быть эффектом фрукта?
Ну это реально больше похоже на тату
Кмк, это просто условности манги/аниме, никто не будет заморачиваться прорисовкой потекшего грима, как и испорченного женского макияжа, или они у них тоже что ли тату тогда?
а его раскраска может быть эффектом фрукта?
точно нет. он после фрукта остался как был.
а вот нос может быть природно красным
никто не будет заморачиваться прорисовкой потекшего грима
Но и накладывать грим в тюрьме как бы тоже некому. Отсутствие шляпы = забранные в хвост волосы. Отсутствие грима тогда тоже отметилось бы.
Но и накладывать грим в тюрьме как бы тоже некому. Отсутствие шляпы = забранные в хвост волосы. Отсутствие грима тогда тоже отметилось бы.
хочу эпизод, где никто не узнает Багги без грима
Этому есть какое-то подтверждение в каноне?
У него были боевые раскрасы и без костей и пиков над бровями, и губы ему подкрашивали помадой в каком-то эпизоде, так что зря чел бухтел но. мне кажется, не стоит слишком глубоко на эту тему задумываться
хочу эпизод, где никто не узнает Багги без грима
Его можно узнать по носу и фирменному поведению
У него были боевые раскрасы и без костей и пиков над бровями, и губы ему подкрашивали помадой в каком-то эпизоде, так что зря чел бухтел
Отлично! Мне наоборот нравится, как в сериале ему делают и нормальный макияж и размазанный-полустертый от торчания в мешке, а потом опять сияющий с блеском, когда он постер Луффи держал и грозился его убить
Начал читать мангу, узнал, что у пирата-дворецкого был символ какашки на одежде, и его даже оставили в сериале
просто Макеню смотрит в пустой холодильник и говорит "гуру гуру" (curly, как Зоро к Санджи обращается)
https://twitter.com/sanjiluvbot/status/ … 2822962567
Фул видео коллаба:
Фул видео коллаба
Это Луффи там блондином станет?
Это Луффи там блондином станет?
В колорспредах Ода рисует Багги стрелки поперёк глаз разных цветов (про форму молчу), даже если это его проёб и он не углядел, это пока что хорошее подтверждение гриму
В аниме вообще есть зелёный грим, я не помню, из какой это арки, возможно что филлер, но в каноне не оспаривалось
просто Макеню смотрит в пустой холодильник и говорит "гуру гуру" (curly, как Зоро к Санджи обращается)
https://twitter.com/sanjiluvbot/status/ … 2822962567
Фул видео коллаба:▼Скрытый текст⬍
Это нам ЗоСан додали или Мак/Таз?))) 😍
В любом случае, спасибо❤
В аниме вообще есть зелёный грим, я не помню, из какой это арки, возможно что филлер, но в каноне не оспаривалось
Я как раз цветную мангу читая, сохранил страничку, где у него был зеленый грим Правда пока не дошел до места, где бы он в нем появился
Это же официально цветная версия манги выпускается?
Спасибо за картиночки, анончик
но только к тысячным главам/сериям
Так в ВП тоже начнутся прокачки сил и будет чото типа банкаев крутых версий способностей?
Это нам ЗоСан додали или Мак/Таз?)))
Жаль, что Макеню супернатурал, так что ни того не будет, ни другого. (Подозреваю, он не в курсе зосана, и если узнает, помрет прямо на месте.)
Я люблю зосан, думал, в ЛЭ дадут хоть чуть-чуть, просто в рамках фансервиса, но там просто сова и глобус. Пичально :(