Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Просто портреты Санджи и Зоро https://chicovinniehacker.tumblr.com/po … 7243005952
Мне сложно представить, как бы это выглядело естественно в реальной жизни.
А зачем как в реальной? Это же ванпис, там всё со странностями.
Какой же все таки Таз тактильный. Перецеловал и переобнимал практически весь каст, кроме Макенью. Обожаю смотреть на это))
https://twitter.com/only_taz_skylar/sta … Px9VA&s=19
Люблю сцену, где он Незуми курощает) Такое угрожающее "Does it surprise you that I have intelligence?", я аж сам напрягся)
Сейм
▲Удобно быть Багги
Очень
Мне где-то попадалось, что Ода отвечал на вопрос, какую бы силу фрукта хотел, сначала выбрал Багги, а потом поменял на чью-то невидимость. Интересно, что он бы с невидимостью хотел делать
У кого там, кстати, будет невидимость? Это важный перс или проходной?
Это мечта Санджи
И почему я не удивлен, кроме него такие честные извращуги еще появятся?
Интересно, осмелятся настолько озабоченного Санджи в сериале показать или нет, пока он довольно лайтовым выглядит.
А вам бы хотелось, чтобы так и оставалось или пусть распускается?
вам бы хотелось, чтобы так и оставалось или пусть распускается?
Пусть распускается, но пусть тогда покажут всех тех шикарных женщин из манги) их там столько разных, за это, в немалой степени, и люблю ван пис
А вам бы хотелось, чтобы так и оставалось или пусть распускается?
увы, будет как с Усопом - по канону, но так кринжово... Сейчас он очаровывает встречных красавиц (пока только одну, да?) вполне себе верибельно.
Сейчас он очаровывает встречных красавиц (пока только одну, да?)
Двух! Нами и Ноджико.
Двух! Нами и Ноджико.
Ну, Нами как бы не щитово, она накама.
Ну, Нами как бы не щитово, она накама.
Флиртовать Санджи начал до того, как они ими стали.
Ну, ему могли бы сделать образ, как у Дина в СПН, никто от Дина из-за его бабничества не отвратился
Хотя, Санджи щас выглядит более тонко и не пошло.
А в ориге от поведения Санджи команда кривится?))
Интересно, осмелятся настолько озабоченного Санджи в сериале показать или нет, пока он довольно лайтовым выглядит.
Мне кажется, это тот случай, когда мангашная условность в лайв-экшне будет смотреться странно. Перепишут, оставят лайтовый флирт.
Емнип, Нами прописывала пиздюля, когда Санджи сильно зарвался, но в целом всем норм.
Нами порой фейспалмит или юзает его, всем остальным норм, задвиги в пределах стандартного.
задвиги в пределах стандартного.
важно: стандартного для манги
важно: стандартного для манги
Я имела ввиду "стандартного для мугивар" но да, стандартного для манги тоже)
Некоторые считают, что Зоро от этого бесится
Некоторые считают, что Зоро от этого бесится
Зоро бесится много от чего
Емнип, Нами прописывала пиздюля, когда Санджи сильно зарвался, но в целом всем норм.
Кмк, команда вообще в целом лояльна к недостаткам и особенностям друг друга, извращеноство Санджи ничем не хуже жадности Нами, вранья Усоппа, обжорства Луффи или потеряшек Зоро
Мне Арлонг тоже залетел на ура, а голос так вообще)
Тоже влюблен в голос Арлонга, но я не уверен, что там не было легонького автотюна. Не попадалось никакой информации про это?
И чтобы два раза не вставать. Начал аниме и не могу отделаться от мысли
по канону, но так кринжово.
Это и в каноне заросли кринжовника.
Но разве Ванпис это не то, что спрятал тот первый пират (он же бывший король пиратов?), которого убили?
Но разве Ванпис это не то, что спрятал тот первый пират (он же бывший король пиратов?), которого убили
Никто не знает, что такое ВанПис. Но точно не Луффи. Походу, это как-то связано с древней историей и проливает свет на главную тайну этого мира.