Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Злодею можно быть смешным или странно-пугающим.
Но кудрявая бровь не смешная и не пугающая, и она могла бы стать кинковой.
Мне как древнему необычнобровефилу, друг Санджи рекал из-за бровей сто лет назад Я тогда так и не припал к ВП, а в сериале бы зашло!
Но кудрявая бровь не смешная и не пугающая, и она могла бы стать кинковой.
Мне сложно представить, как бы это выглядело естественно в реальной жизни.
Отредактировано (2023-10-20 23:52:10)
Никогда не понимал, почему, и никогда не любил его.
Я тоже не фанат этого пейринга, но могу понять, почему он взлетел. Из золотого трио мангашный Луффи все-таки выглядит заметно младше и смотрится пацаном, еще не доросшим до романтических отношений (по крайней мере, до Амазонской Лилии и Импел Дауна). Зоро и Санджи на его фоне более зрелые и маскулинные, к тому же им прописали эталонный лавхейт, когда между собой они соперничают и грызутся, а потом случается
Отредактировано (2023-10-20 23:55:37)
Актеров Луффи, Зоро, Санджи и Багги, как я понял, все заценили хорошо, а что насчет актеров Усоппа и Нами?
Мне сложно представить, как бы это выглядело в реальной жизни.
Представь закрученные усы, вот бровь была бы такой же
Представь закрученные усы, вот бровь была бы такой же
В манге бровь - тонкая нарисованная полоска, а тут была бы мохнатая гусеница на половину лба
а что насчет актеров Усоппа и Нами?
Тоже заценили, их всех заценили, весь каст, даже дедулю Гарпа
Меньше всего дроча видел наверно только на Арлонга, там даже шеймить пытались ((
Можно было бы сделать бровь-татуировку. Но вообще мне и сериальный Санджи вполне хорош, я по отсутствию брови не страдаю)
Из изменений меня порадовало, как в сериале растянули флэшбеки и таймлайн Зоро, добавив бой с агентом из начала, развитие линии с Куиной, предысторию попадания в плен. Хоть какая-то замена отсутствию у него арки заманухи в команду, какая была у всех остальных сокомандников.
Тоже заценили, их всех заценили, весь каст, даже дедулю Гарпа
Меньше всего дроча видел наверно только на Арлонга, там даже шеймить пытались ((
Тот случай, когда из второстепенных тебе больше всего зашли именно Гарп и Арлонг )
а тут была бы мохнатая гусеница на половину лба
Чойто, Санджи бы как настоящий бабник, ухаживал за своей гусеницей и не допускал мохнатости, тоже поддерживал бы в элегантном тонком виде
Можно было бы сделать бровь-татуировку. Но вообще мне и сериальный Санджи вполне хорош, я по отсутствию брови не страдаю)
А я немного расстроен из-за брови, но рад за то, что сериальный Санджи не курильщик))
Тот случай, когда из второстепенных тебе больше всего зашли именно Гарп и Арлонг )
Гарп огонь-дедуля!
сериальный Санджи не курильщик))
Чо эта не курильщик? Прекрасно смолил вечерком после смены, за болтовней с Луффи.
Чо эта не курильщик? Прекрасно смолил вечерком после смены, за болтовней с Луффи.
Но не так жостко, как анимешный же? Тот вообще по чорному, хотя я не смотрел, но везде где нарезки были, он всегда с занятым ртом был.
а что насчет актеров Усоппа и Нами?
Оба замечательные, мне очень понравились) По поводу Нами только видел много на волосы жаловались, что перемудрили)
Мне Арлонг тоже залетел на ура, а голос так вообще)
Отредактировано (2023-10-21 00:10:47)
Но не так жостко, как анимешный же?
Ну, не так, согласен. Но тут уже реализм подмешивается, наверное: гениальному повару нельзя совсем уж гробить себе обоняние и тем более торчать у плиты с цигаркой в зубах.
Мне Арлонг тоже залетел на ура, а голос так вообще)
Ага, он у меня после Багги второй, кто так все внимание сжирал, когда в кадре появлялся, и голос, да, прям кинковый
гениальному повару нельзя совсем уж гробить себе обоняние и тем более торчать у плиты с цигаркой в зубах.
Да и озвучивание реплик с занятым ртом усложняется.
Ага, он у меня после Багги второй, кто так все внимание сжирал, когда в кадре появлялся, и голос, да, прям кинковый
Люблю сцену, где он Незуми курощает) Такое угрожающее "Does it surprise you that I have intelligence?", я аж сам напрягся)
Гарп очень хорош. Еще мне очень понравился Михок, актер огненно отыграл, и голосом тоже хотя все время казалось, что пресс ему аккуратно тенями для век нарисовали но знаю, что пресс реален
хотя все время казалось, что пресс ему аккуратно тенями для век нарисовали но знаю, что пресс реален
Реален, но и подрисован, на бэкстейдже с мейкапом видно
Реален, но и подрисован, на бэкстейдже с мейкапом видно
Ах... Но спасибо, анон, рад, что мне не приглючилось