Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Но т.е. тип борделей вообще не раскрыт или там тоже можно придумать разное, как с динозаврами?
Я навскидку могу вспомнить типа японский бордель, с танцами. И одна из героинь недавней арки была куртизанкой и прямо выманивала у мужчин деньги обещаниями секса (не сказано спала ли она с ними или прикрывалась покровителем, скорее всего второе). Ещё есть очень своеобразное кабаре, полное трансвеститов всех типов, но тут больше постоянная вечеринка и точно не торговля телом за деньги.
Вообще, канон очень располагает к придумыванию чего хочешь. Хочешь засунуть мугивар в определённый сеттинг - придумываешь себе остров с этим сеттингом или додумываешь нужные детали на уже показанном острове.
Вообще, канон очень располагает к придумыванию чего хочешь. Хочешь засунуть мугивар в определённый сеттинг - придумываешь себе остров с этим сеттингом или додумываешь нужные детали на уже показанном острове.
Вот это шикарно, спс))
раз уж им смелости хватает бани рисовать
Бани — часть повседневной японской культуры, чего там смелого
А есть повторяющиеся силы у фруктовиков? Могут ли герои заранее знать, какую силу получат и искать конкретный фрукт?
А есть повторяющиеся силы у фруктовиков? Могут ли герои заранее знать, какую силу получат и искать конкретный фрукт?
Повторяющихся нет, во всяком случае одновременно. Есть похожие, например огонь и магма.
Есть книга с описанием фруктов, не помню все ли фрукты в ней описаны (вряд ли).
Бани — часть повседневной японской культуры, чего там смелого
смелость - НЕ сделать в сенене эпизод с онсеном надеюсь, в сериале тоже сделают выдайте мне Зоро в одном полотенце
Есть книга с описанием фруктов, не помню все ли фрукты в ней описаны (вряд ли).
Это внутри манги, или отдельно официальное от автора, или как на вики сборник от фанов? Можно где-то припасть?
Повторяющиеся нет. Все фрукты строго уникальны. Могут быть похожие друг на друга, но не более того.
Есть специальная книга с фруктами, где описаны внешность и даруемая сила, дано название фрукта. Но не все существующие фрукты есть в этой книге. Поэтому есть персонажи которые специально охотились на определённые фрукты, а есть персонажи которые ели фрукт вслепую и разбирались с новыми абилками по ходу действий.
Прежде чем ты спросишь, нет, нельзя двоим съесть фрукт одновременно и обоим заиметь абилку, она достанется только кому-то одному. Алсо, фрукты пиздец какие противные на вкус.
Это внутри манги, или отдельно официальное от автора, или как на вики сборник от фанов? Можно где-то припасть?
Внутри манги. Я бы не рекомендовала припадать к вики, там будет тонна спойлеров без предупреждения. Ну, если ты конечно не хочешь проспойлерить себе вообще всю мангу случайно.
Есть ещё один момент, который я забыла. Когда фруктовик умирает, фрукт перерождается и его может съесть кто-нибудь ещё. Именно поэтому эта книга и существует.
Отредактировано (2023-10-20 12:30:10)
Спасибо за ответы
@Анон #1176, + у Стусси говорящее прозвище.
@Анон #1176, + у Стусси говорящее прозвище.
Да, но сам бордель то не показали вроде.
выдайте мне Зоро в одном полотенце
План обнаженки на второй сезон тоже должен выполняться))
выдайте мне Зоро в одном полотенце
Даааа! И чтобы он Чоппера купал, как в манге. Милейшая сцена, с одного фрейма в сердечко!
Аноны, а есть фанаты Зосана? Какие у вас любимые авторы и чтобы много глав было? На фикбуке была чистка, но может есть что-то? Или пейринг не самвй популярный?
Или пейринг не самвй популярный?
Он самый популярный.
Кстати, на фотках попадались другие актеры в гриме Шанкса и Багги, значит ли это, что флешбеки с ними сняли, но вырезали или оставили для следующего сезона?
Хотя, чем дольше смотришь на фотку, тем больше задумываешься, почему "молодые" не настолько молодые, как были те же Зоро с девочкой из флешбеков, в манге флешбечные Багги и Шанкс ведь должны быть помладше этих взрослых мужиков на фото?
Отредактировано (2023-10-20 22:29:48)
Он самый популярный.
Никогда не понимал, почему, и никогда не любил его.
но вырезали или оставили для следующего сезона?
Было бы круто, если бы с ними и Роджером повторили вступление из первого сезона, но с расширением кадров. Заодно бы и Драконаа затизерили. Круто, что он похож на
Никогда не понимал, почему, и никогда не любил его.
Тоже не шиппер, но могу предположить, что причина популярности в колючих отношениях? Зоро вроде Санджи иначе, чем поваром и не называет?
Зоро вроде Санджи иначе, чем поваром и не называет?
Он его называет "кудряшка Сью -бровь"
Он его называет "кудряшка Сью -бровь"
Блин, а в сериале ему зажали бровь, как его называть
Блин, а в сериале ему зажали бровь, как его называть
В сериале Зоро его даже поваром пока не называл. Только официантом
На живом человеке такая бровь бы смотрелась странно
На живом человеке такая бровь бы смотрелась странно
Не страннее, чем клоунский и рыбий носы
Серьезно, с бровью никаких проблем, нарисовал и все, у Спока не в лом было делать фирменные брови, почему тут завитушку замылили
Не страннее, чем клоунский и рыбий носы
Злодею можно быть смешным или странно-пугающим.