Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Забавная они парочка все-таки, даже в смысле броманса
Лично я очень надеюсь, что они дальше будут хоть мельком. История Хельмеппо очень додала мне в плане моего кинка про исправление засранца, у которого проблемы с родителем.
кому тут зашли лэшные санлу?
▼Скрытый текст⬍
Вау
Лично я очень надеюсь, что они дальше будут хоть мельком. История Хельмеппо очень додала мне в плане моего кинка про исправление засранца, у которого проблемы с родителем.
Мне кажется, что несмотря на то, что родитель стремительно пропал с экрана, у этой арки таки еще будет завершение (может быть, то самое по манге, которое тут упоминали, я правда хз в какой временной отрезок оно происходит?) Батя все-таки упоминается временами, ну и в некоторых местах впечатление, что он во многом мотиватор желания прокачаться
Нарезка с кастом
Нарезка с кастом
блин, какие же они непосредственные и очаровательные
Шикарный мини комикс по ЗоСанам
https://www.tumblr.com/cottoncandyofter … urce=share
Шикарный мини комикс по ЗоСанам
https://www.tumblr.com/cottoncandyofter … urce=share
Аввввв! Спасибо, анон! (Но ждать стало еще труднее )
А меня сериал расстроил. Нет, в целом сделан хорошо, но...но....
Я люблю Шанкса, Бенна, Роджера. Но шоураннер их не любит и говорил об этом. Про Шанкса точно. Шанкс ужасный просто. Бенна там считай нет. Роджер невнятный.
Боюсь думать, что сделают с Белоусом и Ко. Они тоже мои любимчики. Особенно Эйс и Марко.
Шанкс ужасный просто.
М-м... Не знаю, мне он понравился. Актер харизматичный, смотреть на них с мелким Луффи в кадре было приятно.
https://vt.tiktok.com/ZSNYXnC5w/
Молоденький Таз с родным цветом волос) Теперь понимаю почему он так коротко стрижется. Иначе будет почти такой же кудрявый как Иньяки)
Шанкс ужасный просто. Бенна там считай нет.
Насчет Бекмана согласна. Для меня это главный мисткаст в сериале. Но с Шанксом как раз все нормально. Флешбэк чуть ли не покадрово из манги перенесли. Характер вообще не поменяли. Актер обаятельный и улыбчивый, а когда нужно умеющий в серьезность. Что еще нужно для Шанкса.
Отредактировано (2023-10-11 11:33:23)
Молоденький Таз с родным цветом волос)
Каким же разным он может быть
Вчера залипал на арты @vamos_mk, рисующей в основном Багги и шагги, долистал до первых записей 20 года и более старых 19-го на пиксиве, в какой-то момент стало казаться, что сериальщики актеров подобрали вдохновляясь ее артами
Бенна там считай нет.
Но... но он там и в манге на очень заднем плане, считай нет.
Бенна там считай нет.
+, извини, но тоже соглашусь, что странная претензия на счёт Бенна Бекмана
Зато я поржал, как камера буквально облизала Ясоппа. И вот так он стреляет, и вот так всех выносит. При том, что в манге его как раз вообще почти что не видно в тот момент.
Зато я поржал, как камера буквально облизала Ясоппа
Потому что папа Усоппа.
Зато я поржал, как камера буквально облизала Ясоппа. И вот так он стреляет, и вот так всех выносит. При том, что в манге его как раз вообще почти что не видно в тот момент.
Ну логично, он на Усоппа завязан, а дэдди ишшус все детско-родительское на экранах часто стараются показать поближе
Я в курсе, почему это сделали. Просто показалось забавным.
Я в курсе, почему это сделали. Просто показалось забавным.
а ещё из всех Пиратов Красноволосого зрителям/читателям до сих пор больше всего известно как раз про Ясоппа
ну, учитывая как вперед двинули Богарта, у которого в манге имени даже нету, то я понимаю горечь анона. Бекман там вроде неебически крут в плане интеллекта.
А про Шанкса зря. Он милый. Хотя на встрече с Михоуком хотелось ему сказать, мол, кончай бухать, а то Михоук тебя любить не будет. Молодежь подпирает, Зоро с одной стороны, Перона с другой
Оригознающие аноны, а спойлерните, плиз, про Багги и Шанкса, они будут дальше взаимодействовать (не во флешбеках) или помирятся хотя бы? В чем вообще соль конфликта, по артам и обсуждениям под ними часто вижу, что Шанкс вообще не считает, что между ними что-то произошло, а Багги считает Шанкса предателем.
И что у Шанкса за сила, если он не фруктовик, как ту зверюгу от Луффи смог отпугнуть?
И еще про Багги, попадалась обложка манги или хз что это
Анон, к тому времени многое изменилось за лето несколько лет, и Михоук подчиненный Багги, а шичибуков ликвидировали как класс