Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Отредактировано (2023-10-08 18:57:56)
Он офигительный, но его техники - спецам по графону только вешаться.
Ура, пишут что Мэтт официально подтвердил что доктора Куреху исполнит Джейми Ли Кертис)
До Аокидзи появляютя Смокер, Эйс и Крок
Отредактировано (2023-10-08 19:52:58)
Ледяные спецэффекты
Ура, пишут что Мэтт официально подтвердил что доктора Куреху исполнит Джейми Ли Кертис)
Аноны, не помню, может, уже спрашивали, но - а у вас есть какой-то дримкаст? Теперь-то можно уже и на актеров покрупнее понадеяться.) Хотя нынешние все прекрасны и мне очень нравится то, что нетфликс набрал каст без громких имен.
Аноны, не помню, может, уже спрашивали, но - а у вас есть какой-то дримкаст?
Кажется, уже писал в треде, что мой дримкаст на Робин это София Карсон. По типу внешности очень подходит, а еще она танцовщица, что сразу в плюс к пластике фрукта Робин.
Искренне надеюсь, что Джейми Ли Кертис - это первое и последнее звездное имя. Очень бы хотелось и дальше свежих лиц.
Ну самый-самый фанкаст это, конечно, Маршалл Брюс Мэтерс на Энеля
Мне нравится Милли Брэди на Робин, у неё нос классный, Робиновский но жалко терять её смуглость, что она, что София Карсон белые как снег, автозагаром мазать глупо
Надеюсь, подберут хорошую кандидатуру
А так в целом я касту доверяю, Ли Кёртис на Курёху это крутая новость, рад её слышать
Я кстати не против селебритей в касте, но они денег больших стоят, так что только если Ван Пис они сами любят и мечтают сыграть, а не уговаривать их за кучу денег сниматься в том, в чём им не хочется. Например, Джейми Ли Кёртис Ван Пис читала и знает, и выражала желание сыграть сама.
Возможно ещё будет какая-нибудь молодая селеба типа Билли Айлиш или Зендаи (теоретических), которые любят аниме и могут себе наныть роль хотя бы мимокрокодила. Зендая была бы прикольной Виви, имхо, другое дело что она уже надоела из каждого чайника лезть
Мне нравится Милли Брэди на Робин, у неё нос классный, Робиновский но жалко терять её смуглость
Так Робин и не смуглая в манге, это в аниме напутали. Так что белые актрисы вполне без автозагара подойдут.
Так Робин и не смуглая в манге, это в аниме напутали.
Ну, мне нравится версия аниме
Главное, чтобы актёры любили и знали Ван Пис. Ну или хотя бы вживались. А то у меня по качеству современных лицедев восторга как-то нету.
Ольга Куриленко на Робин!
Смуглая, темноволосая, при этом славянских корней, что соответствует хедканонам Оды
немножко обеспокоенно жду каст на Эйса раз уж в мои хедканоны не попадут, главное, чтобы вхарактерный был
А я жду ост новых сезонов. Хочу услышать тему Белоуса за авторством Сони Белоусовой
Главное, чтобы актёры любили и знали Ван Пис. Ну или хотя бы вживались. А то у меня по качеству современных лицедев восторга как-то нету.
До съёмок ван пис знали Эмма и Макэнью, про Иньяки, Таза и Джейкоба не уверен.
Табличка с пальмами забавно сочитается)
До съёмок ван пис знали Эмма и Макэнью, про Иньяки, Таза и Джейкоба не уверен.
Иньяки тоже знал
OPLA, постпервый сезон.
Коби перманентно выглядит как "ходячая паническая атака" (с). Хельмеппо старается что-то с этим сделать. В своей манере.
https://archiveofourown.org/works/50631931
Милота, анон, спасибо, что принес! Забавная они парочка все-таки, даже в смысле броманса
▼забавная карточка с Иньяки ⬍
Лучок зачётный. И Чоппер выглядит замечательно.
кому тут зашли лэшные санлу?
кому тут зашли лэшные санлу?
▼Скрытый текст⬍
кросивое