Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Кобимеппо хорошо додали в сериале, видно, что многое взяли из истории на обложках.
Очень хорошее бромансовое развитие было и химичат актеры заметно.
Клип про Зоро
Грешным делом нафанонил себе, что лайв экшн!Зоро ревнует Луффи к Санджи, поэтому Зоро с Санджи цапаются.
А самая трагедия в том, что Луффи эти ваши сексы и отношения никуда не упали, ему приключения подавай. Вот и ходит его нечаянно собранный гарем злой и недовольный
что лайв экшн!Зоро ревнует Луффи к Санджи, поэтому Зоро с Санджи цапаются.
У меня сложилось точно такое же впечатление, все эти ревнивые фразы про "ты не знаешь, что нужно Луффи", про бутерброды. А ведь когда появился Усопп, похожей реакции не было, а тут как увидел что капитана блюдами соблазняют, то и пробрало
Вот и ходит его нечаянно собранный гарем злой и недовольный
Зоро может гордиться, что его капитан трогает чаще всех
И вообще словосочетание first mate у меня не те ассоциации вызывает
Каст зовет Луффи
https://youtube.com/shorts/uSr8SNPIB5Q? … qeu7aRm10y
Народ, а есть какое-то различие в фичках по лайв-экшену и аниме, или они все будут идти в одну категорию? И мне надо просто читать фички по аниме, представляя героев LA?
На ао3 уже есть отдельный тег, анимешники вряд ли будут тегать лэ, а вот сериальщики могут бахнуть сразу два тега. Так что, если хочеся сериальные фики, то я бы в первую очередь мониторил именно лэ-тег — One Piece (Live Action TV 2023)
Так что, если хочеся сериальные фики, то я бы в первую очередь мониторил именно лэ-тег
Спасибо за ссылку!
А то фики по аниме мне не подходят, там что ни фик сразу куча незнакомых имен и событий, непонятно ничего
Отредактировано (2023-09-18 16:10:23)
Народ, а есть какое-то различие в фичках по лайв-экшену и аниме, или они все будут идти в одну категорию? И мне надо просто читать фички по аниме, представляя героев LA?
Лучше читать по ЛА с тегом, потому что на данный момент аниме и манга находятся на 1072 серии и 1092 главе, а ЛА вместил в себя только первые 100 глав.
Глянут тег ао3, а там есть фики Багги/Ты
Принимайте в секту, ага.
Решила глянуть одним глазом одну серию.
В итоге оптом посмотрела все серии. Два раза. Мало, надо еще сезонов -дцать
Угорела по редкопейрингу (не, ну может после сериала больше будет
Багги/Арлонг?)
Коби и Хельмеппо
Это не редкопейринг, в манге додают будь здоров, особенно в последних главах.
Так что верю, что и в сериале будет))
Второй сезон подтвердили
Думаю во втором сезоне распределят что где то 3 серии на, Кита, литл Гарден, и Драм, а потом Алабаста (она просто очень большая)
Глянут тег ао3, а там есть фики Багги/Ты
Это успех Голубые глаза Багги поряют сердца.
К сериалу сначала подошел с опаской, но потом анона унеслоооо, пересмотрел два раза.
Моя любофь это Санджи
Теперь буду поглощать все что по Луффи/Санджи
Теперь буду поглощать все что по Луффи/Санджи
поделишься, как найдёшь, что поглотить?~
Угорела по персонажу, которого в фандоме нет (не, ну может на ао есть)
А кто?
Зет? Куро?
Думаю во втором сезоне распределят что где то 3 серии на, Кита, литл Гарден, и Драм, а потом Алабаста (она просто очень большая)
Они должны еще ж ввести девушку, похожую на Куину. И Альвину.
Отредактировано (2023-09-18 20:25:55)
И Альвину.