Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-09-17 13:28:16

Анон

One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.

Как смотрел сериал, анон?

1. Читал мангу/смотрел аниме, потом сериал(голосов 63 [41.72%])

41.72%

2. Только сериал(голосов 70 [46.36%])

46.36%

3. Еще не смотрел, но уже хочу(голосов 18 [11.92%])

11.92%

Всего голосов: 151

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)

#951 2023-10-06 23:24:58

Анон

Re: One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Кстати насчет пирсингов, а у Багги в каноне тоже сережки в ухе есть? :yeah:
Потому что у актера во время накладывания грима их не было, они ж не могут мешать(?) значит это чисто от Багги? *шутка про сережки пиратский корабль за окном*

пикспам

#952 2023-10-07 00:26:41

Анон

Анон пишет:

а у Багги в каноне тоже сережки в ухе есть?

С его внешностью что только не происходило, вплоть до покраса в блондина, но серьги вроде чисто сериальная придумка, там вообще по мелочам дизайн переработан от одежды до "боевого раскраса".
Кстати, кто не видел, Ода рисовал как выглядит

прическа Багги под шляпой

#953 2023-10-07 05:26:05

Анон

Анон пишет:

Один из самых упорных врагов Луффи

я бы слово "враг Луффи" в случае Смокера в кавычки поставила  ;D
но да, упорный

Отредактировано (2023-10-07 05:28:22)

#954 2023-10-07 07:27:30

Анон

Этот анон ни аниме, ни мангу (по тем же причинам, что все уже обсудили), но вот наткнулся на большой перечень пасхалок у Мира фантастики и прямо преисполнился почтением https://www.mirf.ru/serial/van-pis-netf … paign=SNAP

Отредактировано (2023-10-07 07:27:46)

#955 2023-10-07 09:08:24

Анон

Читала ответы Мэтта на реддите. Логтаун будет во втором сезоне. Они решили перенести его туда из за сокращения количества серий в первом сезоне. Если не считать основной пятерки самый трудный каст был на Зеффа. Пока Таз не привел Крейга. И тот прошел пробы с первого раза. Любимые персонажи в манге Робин и Ло. В сериале Санджи и Михоук. Мэтт хотел бы даже снять сериал про приключения молодого Михоука
Ну и мой любимый вопрос-ответ. Кто любимая девочка Мэтта в сериале... Это Санджи, потому что у него очень красивые волосы)
https://www.netflix.com/tudum/articles/ … -interview
Краткий персказ

https://www.reddit.com/r/television/com … riter_and/
Само интервью на реддите

Отредактировано (2023-10-07 09:28:17)

#956 2023-10-07 10:37:59

Анон

Анон пишет:

Любимые персонажи в манге Робин и Ло.

Это обнадеживает, Робин ждать быстрее, чем Ло, значит и к ее истории отнесутся со всем вниманием  :chearleader:

Анон пишет:

Это Санджи, потому что у него очень красивые волосы)

Я его понимаю  :please:

#957 2023-10-07 12:27:21

Анон

Анон пишет:

С его внешностью что только не происходило, вплоть до покраса в блондина но серьги вроде чисто сериальная придумка, там вообще по мелочам дизайн переработан от одежды до "боевого раскраса".

Блондином?! И надолго это было? ;D  *не знает, что чувствовать по этому поводу, потому что не оч любит блондинов и уже слишком полюбил синие волосы*
Хвостики прикольные, я б посмотрел в сериале на них :lol:

#958 2023-10-07 13:52:49

Анон

Анон пишет:

Если не считать основной пятерки самый трудный каст был на Зеффа. Пока Таз не привел Крейга. И тот прошел пробы с первого раза.

Прекрасная история :please:

#959 2023-10-07 14:49:10

Анон

Анон пишет:

Блондином?! И надолго это было?

На один мувик, сомнительной степени каноничности, в LA не будет =D
Но раз в следующем сезоне будет Логтаун, значит и Багги будет, возможно даже с другим мейком ;)

#960 2023-10-07 15:51:41

Анон

Анон пишет:

На один мувик, сомнительной степени каноничности, в LA не будет

Типа чисто анимешный, ака в манге такого сюжета не было? (кстати, автор как Кубо в Бличе тоже с мувиками и всеми анимационными допами работает или нет?)

Анон пишет:

Но раз в следующем сезоне будет Логтаун, значит и Багги будет, возможно даже с другим мейком

Оувоу :chearleader:

Спс за ответы, анончик :heart:

#961 2023-10-07 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Типа чисто анимешный, ака в манге такого сюжета не было?

хуже, это мувик, а не анимешный сериал. совсем-совсем никанон.

#962 2023-10-07 19:57:07

Анон

Some fans are actively thirsting over ONE PIECE baddie Buggy the Clown (Jeff Ward) — “I send [memes] to Jeff all the time; he thinks it’s hilarious”

Приятно, что это даже в статье отметили :lol:

#963 2023-10-07 20:09:46

Анон

OPLA, постпервый сезон. 
Коби перманентно выглядит как "ходячая паническая атака" (с). Хельмеппо старается что-то с этим сделать. В своей манере.
https://archiveofourown.org/works/50631931

#964 2023-10-07 23:03:40

Анон

Анон пишет:

Приятно, что это даже в статье отметили

Да! :chearleader: Интересно, а эдиты ему тоже шлют? :lol: Я бы слал, если с моим знакомцем такое делали особенно те, где из фрагментов диалогов всякую непотребщину собирают ;D

#965 2023-10-08 00:49:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, а эдиты ему тоже шлют? :lol:

Его тэгали под эдитами в инсте, и что-то он точно смотрел, но я наоборот надеюсь, что это было что-то приличное, а то там иногда такие вещи попадаются =D

#966 2023-10-08 10:59:57

Анон

Анон пишет:

я наоборот надеюсь, что это было что-то приличное, а то там иногда такие вещи попадаются

Я так-то тоже надеюсь, что сами фаны не отмечали его в чем-то сомнительном, но вот друзья часто любят находить и посылать самый кринж ;D

#967 2023-10-08 17:33:41

Анон

Аноны, я тут посмотрел отчеты со съемок и прочую сопроводиловку, и думается мне, что Гарп и Ко будут во втором сезоне. Может не так много, но будут. Потому что не для одного сезона втратили на них столько деняк - кораблик, актёры, время сериальное. И не будет декорация корабля стоять на приколе до 3его сезона, герои зрителям полюбились, так что чему бы и да.
И за счёт Гарпа можно сократить количество дозорных-персонажей. Того же Аокидзи. Он офигительный, но его техники - спецам по графону только вешаться.

#968 2023-10-08 17:36:50

Анон

Анон пишет:

Того же Аокидзи. Он офигительный, но его техники - спецам по графону только вешаться.

Но он же важен для сюжета? Гарпа вместо него не вставить.  Это тогда какое-то бразильское мыло получается.

Скрытый текст

#969 2023-10-08 17:44:00

Анон

Анон пишет:

Но он же важен для сюжета? Гарпа вместо него не вставить

До вотер севен включительно имхо можно. Аокидзи крут, шикарен и важен, но боюсь бюждет будет важнее. И возможность зрителя удержать внимание на персонажах. Это в манге можно помнить всех примархов наизусть адмиралов и пару-тройку вице-адмиралов, и новичков худшего поколения и хотя бы первую тройку Барок ворс, и шичибукаев, маму их большую...

Скрытый текст

#970 2023-10-08 17:52:21

Анон

Анон пишет:

, оно случайно получилось.

Скрытый текст

#971 2023-10-08 18:14:09

Анон

разве? там вроде долбоеб сспандерс(?) не ту денденмуши нажал

Отредактировано (2023-10-08 18:22:54)

#972 2023-10-08 18:23:59

Анон

Анон пишет:

там вроде долбоеб сандерс не ту денденмуши нажал

Скрытый текст

#973 2023-10-08 18:30:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут посмотрел отчеты со съемок и прочую сопроводиловку, и думается мне, что Гарп и Ко будут во втором сезоне. Может не так много, но будут. Потому что не для одного сезона втратили на них столько деняк - кораблик, актёры, время сериальное. И не будет декорация корабля стоять на приколе до 3его сезона, герои зрителям полюбились, так что чему бы и да.

Я где-то видел, что линию броманса дозорных Ода сам хотел) Она в принципе практически свершилась и за первый сезон, но вполне вероятно, что аж 4 персонажей выводить из сюжета полностью не захотят, может как раз через них мы и будем знакомиться с новыми персонажами дозорной ветки

Отредактировано (2023-10-08 18:34:31)

#974 2023-10-08 18:31:55

Анон

Анон пишет:

Того же Аокидзи. Он офигительный, но его техники - спецам по графону только вешаться.

Оуэнс уже говорил про Аокидзи, что видит его темнокожим. Насчет кораблика Гарпа, корабли дозорных однотипные, отличаются только декором, так что переделать, например, под корабль Смокера будет не сложно. Тем более емнип наружная часть с головой пса там не отстроенная, а нарисованная.

#975 2023-10-08 18:42:14

Анон

Анон, про индийское кино ты прав, но в ВанПис это почти канон)) Будем посмотреть, может, Охару дадут как-то смазанно, а не полноценным флэшбеком.

Анон пишет:

Я где-то видел, что линию броманса дозорных

Дозор в манге дается подробно, но мелкими порциями, экранизировать это близко к канону не получится. Во втором сезоне могут дать побег Моргана, раз у них уже Логтаун расписан. Хочу Богарта с катаной, да.
Но кораблик мне показался специфичным. Черным, а не традиционносветлый. Да и Смокеру кораблик вроде не нужен, он за кадром остался.

Анон пишет:

Оуэнс уже говорил про Аокидзи, что видит его темнокожим.

он и есть темнокожий по манге. Но вот когда его вводить - это вопрос. Сам сериал все же довольно камерный, персонажов мало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума