Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
но с каким же предвзятым отношением они столкнулись на начальных этапах, сколько к ним было предубеждения
Для этого были все основания. Куда более годные для экранизации манги оказались полным провалом. Но как же они шифровались, что ничего не утекло в сеть. Похоже, ожидания сознательно занижали.
Но как же они шифровались, что ничего не утекло в сеть.
Или реально никому не было интересно что-то у них тырить, ибо раньше годных экранизаций не делали, типа зачем тырить очередной шлак.
Зато ко второму сезону будут завышенные ожидания со всеми вытекающими
Зато ко второму сезону будут завышенные ожидания со всеми вытекающими
Фанаты сериала тоже будут. А покадровой экранизации никто и не ждет.
Я видел, как и сейчас некоторые фанаты орига пытались гнать, но когда им суешь в нос, что сам автор одобряэ и принимал участие, то притухают
А вы смотрели в оригинальной английской озвучке или с японским анимешным дубляжом?
Мне друг-фанат сказал, что смотрел с японским, изредка переключаясь на ориг для сравнения и ему типа японский больше зашел, что в ориге актеры не доигрывают, совсем другой вайб и т.д.. А я попробовал (не смотрящий это аниме) после английского орига еще раз с японским посмотреть и показалось, что совсем не то, сейю слишком эмоционируют (переигрывают) и аудио из-за этого будто не совпадает с картинкой, словно они все еще аниме озвучивают, а не живое действие с людьми
А вы смотрели в оригинальной английской озвучке или с японским анимешным дубляжом?
В английской, у меня японская озвучка только с аниме сочетается, с живыми людьми не очень
зачем тырить очередной шлак.
чтоб поржать?
после английского орига еще раз с японским посмотреть и показалось, что совсем не то, сейю слишком эмоционируют
как я помню переводы с японского у товарищей, они на стену лезли от неуместности пафоса и чрезмерности эмоций, которые в переводе приходилось специально сглаживать. Походу, культурные различия как они есть
Первый раз смотрел в ру озвучке, сейчас пересматриваю в англо оригинале (не скажу, что восприятие в чем-то изменилось, скорее усилилось первоначальное, ну и по мелочи там всякое замечаешь, акценты разные и прочие ништяки).
Радномно попдалаись сцены в японской озвучке и они очень сильно НЕ подходили.
Этот анон посмотрел на английском, а потом ждал русской MVO от Лостов, где для Зоро подобрали нормального по тембру дублера.
Грустно, что в большинстве озвучек просрали все шутки Багги, специально сравнивал, только у редхедсаунд и тивишоус что-то более менее (даже любимые лосты запороли), еще анимаунт пытались, но добавили кринжевой отсебятины и быдлостайла. Но как видел под разными иностранными видео, там тоже жаловались, что шутки в игру слов просрали.
Грустно, что в большинстве озвучек просрали все шутки Багги, специально сравнивал, только у редхедсаунд и тивишоус что-то более менее (даже любимые лосты запороли), еще анимаунт пытались, но добавили кринжевой отсебятины и быдлостайла. Но как видел под разными иностранными видео, там тоже жаловались, что шутки в игру слов просрали.
I'd love to make things right, but it's time to exit stage left Fucking clown
I'd love to make things right, but it's time to exit stage left Fucking clown
Анон дочитал арку с рыболюдьми и готов присоединиться к мнению "Хаччи не нужен". При всей моей к нему симпатии, особой роли он ни на грамм не играет, на крайняк пойдет любой из мелькнувших рыболюдей. Так что сериальщиков можно понять. Сложно реализовать настолько деньгоемкий дизайн, да еще и некринжово — все же шесть щупалец вместо рук это надо попотеть над визуалом.
Анон дочитал арку с рыболюдьми и готов присоединиться к мнению "Хаччи не нужен". При всей моей к нему симпатии, особой роли он ни на грамм не играет, на крайняк пойдет любой из мелькнувших рыболюдей
Просто люди очень сильно любят в Ван Писе то, что при своих огромных размерах он более-менее цельный, и Ода часто закидывает удочки на то, что произойдёт сильно позже, и все реагируют на это в духе ГОСПОДИ ОДА ГЕНИЙ КАК ЖЕ ОН ХОРОШ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОБЛИЗАТЬ ЕГО МОЗГ. Хачи был одной из таких удочек, Лабун, и так далее. Но если манга в этом плане очень скромная, то сериал накидал отсылочек на будущие арки столько, что от них не продохнуть (не осуждаю, это хорошо для сериала и затравки, фанатов надо было чем-то радовать и показать, что они шарят за первоисточник, а не просто так имена героев слышали). И Хачи, по сути, именно с сюжетной точки зрения важен примерно на уровне Дона Крейга - его можно задвинуть и заменить, ну или просто чуть поуменьшить роль.
И Хачи, по сути, именно с сюжетной точки зрения важен примерно на уровне Дона Крейга - его можно задвинуть и заменить, ну или просто чуть поуменьшить роль.
Ну да. При этом графония на себя оттягивает едва ли не побольше Луффи. Бессмысленно.
сериал накидал отсылочек на будущие арки столько, что от них не продохнуть
О! Анон, а расскажи под спойлером, куда смотреть? Я сериал смотрел, но сюжет манги очень пунктирно знаю, и большинство отсылок, кажется, прохлопал ушами. Ну, кроме самых очевидных в финале 8 серии.
О! Анон, а расскажи под спойлером, куда смотреть?
смотреть можно на пиратские листовки, на людей на казни Роджера, прямо всунули барок ворс, который должен был пойти позже. Вычеркнтое в процессе сокращения переодически мелькает - пёс Шушу, команда Крейга.
Я ка раз тот анон, которому наш собрат хотел плюнуть в лицо за мнение, что Хачи в сериале не нужен. В общем, наш светлоликий собрат заставил меня задуматься о роли Хачи в сериале. И вот что я понял. Хачи не только не нужен в сериале, он ИМХО вреден. И не только для бюджета.
сумбурная имхастая простыня. сугубо имхастая
Очень плюсую
Красивое фото каста
Багги, Шанкс и Луффи, еще один красивый клип, с пылу с жару
Багги, Шанкс и Луффи, еще один красивый клип, с пылу с жару
Очень хороший клип!
но когда им суешь в нос, что сам автор одобряэ и принимал участие
Тот еще авторитет если честно
смотреть можно на пиратские листовки, на людей на казни Роджера, прямо всунули барок ворс, который должен был пойти позже. Вычеркнтое в процессе сокращения переодически мелькает - пёс Шушу, команда Крейга.
Вообще мило что даже когда режут моменты, стараются либо оставить пасхалочку, либо сделать на совесть (тот же Дон Криг для свих 10 секунд славы сделан хорошо, еще хороший момент с Багги, когда Луффи и ко видят, что после него от деревни остались одни доски, прикольные вертушки из мандаринок и тд)
Отредактировано (2023-10-06 10:16:25)
Тот еще авторитет если честно
А кто, если не он? Куда уж выше каноничного автора