Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-09-17 13:28:16

Анон

One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.

Как смотрел сериал, анон?

1. Читал мангу/смотрел аниме, потом сериал(голосов 63 [41.72%])

41.72%

2. Только сериал(голосов 70 [46.36%])

46.36%

3. Еще не смотрел, но уже хочу(голосов 18 [11.92%])

11.92%

Всего голосов: 151

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)

#826 2023-10-03 00:11:33

Анон

Re: One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Анон пишет:

Тред буквально называется тредом лайв-экшена. Странно предполать, что здесь тред обсуждения аниме.

Анон пишет:

сериала по ванпису

Анон пишет:

по ванпису

Ванпис канон, странно предполагать, что о каноне не будут хотеть узнать, при этом с ним не ознакамливаясь.
В шапке нет слова "только", нет запретов обсуждения канона и вопросов о нем. Нет даже ссылки на тред канона и приписки, чтобы с неугодным шли туда, а здесь не смели.

#827 2023-10-03 00:13:16

Анон

Анон пишет:

В шапке нет слова "только", нет запретов обсуждения канона и вопросов о нем.

Хорошо, давай обсудим Наруто.

#828 2023-10-03 00:17:16

Анон

Анон пишет:

Не давай, Наруто не канон сериала.

#829 2023-10-03 00:18:09

Анон

Анон пишет:

Не давай, Наруто не канон сериала.

В шапке не указано, что нельзя обсуждать другие сериалы. Значит, можно  :sacrasm:

#830 2023-10-03 00:28:58

Анон

Анон пишет:

Если ты укажешь связь Наруто с ЛА — обсудим.

#831 2023-10-03 00:35:38

Анон

Анон пишет:

Если ты укажешь связь Наруто с ЛА — обсудим.

Связь лайв-экшена с какими-то Пудинг, Сабо и кто там еще был, укажешь?
Понимать же надо, что одно дело, когда незнакомые с оригиналом аноны задают знающим вопрос, к примеру, в чем разница рыболюдей в сериале и в манганиме, и другое - просто рандомное обсуждение анимангаанонами тех частей (большей части) аниманги, которые просто происходят в далеких главах и к сериалу никакого отношения не имеют.

Отредактировано (2023-10-03 00:35:51)

#832 2023-10-03 00:51:38

Анон

Эдит с Зоро
https://v.douyin.com/ideRUkjp/

#833 2023-10-03 02:47:30

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не хотел отдельный тред.

Извини, но нет, отдельный тред всё-таки нужен. Я не приносил сюда манга/аниме-канон, но и обсуждения Таза, Иньяки и прочего сопутствующего стаффа по сериалу в основном треде не всем понравятся.
Я бы тоже не увлекался обсуждением канона аниманги тут, кроме как фанкаста и теоретизирований, что и как (не) обыграют в экранизации, наверное.

#834 2023-10-03 08:55:23

Анон

Мне понравилось почти все, я уже писал по сериям в сериальном треде, только наверное в сцене, где Луффи одевает на Нами свою шляпу слишком старались не напортачить, и перестарались. Лучше бы просто: Нами повернулась со слезами и выкрикнула помоги, а он сразу одел шляпу, было бы проникновенней, а то, немного неестественно выглядело.

#835 2023-10-03 09:02:41

Анон

Анон пишет:

Связь лайв-экшена с какими-то Пудинг, Сабо и кто там еще был, укажешь?

это персонажи канона, по которому снят лэ и которые тесно связаны с главными героями лэ. касательно "происходят в далеких главах", так может еще установишь временные рамки, до которых мангу можно обсуждать. раз уж тебе  от Сабо припекло, то и об Эйсе нельзя говорить или все же можно, потому что он появится в следующем сезоне?
чет я ни в одном из тредов других экранизаций не видел, чтобы анонов с обсуждением первоисточника выгоняли. вангования того, что дальше может быть в лэ, опираясь на мангу, фановая вещь. предложить под кат уйти со спойлерами норм, агрессивно  набрасываться и выгонять - это вахтерство. кто-то кажется не понял, что это не безблог и в треде нет хозяев.

#836 2023-10-03 09:04:28

Анон

Я прочитал вчера вики по Пудинг/Санджи и  зашипперил

#837 2023-10-03 09:10:17

Анон

Анон пишет:

чет я ни в одном из тредов других экранизаций не видел, чтобы анонов с обсуждением первоисточника выгоняли.

Какая религия мешает тебе обсуждать сериал в треде сериала, а мангу в существующем треде манги?  :really:
Почитай последние страницы для разнообразия, где мангааноны просто начали обсуждать свои любимые события и персов из манги без единой привязки к сериалу. И несколько сериалоанонов об этом уже отписалось, что нифига не понимает.

Отредактировано (2023-10-03 09:10:41)

#838 2023-10-03 09:11:37

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось почти все, я уже писал по сериям в сериальном треде, только наверное в сцене, где Луффи одевает на Нами свою шляпу слишком старались не напортачить, и перестарались. Лучше бы просто: Нами повернулась со слезами и выкрикнула помоги, а он сразу одел шляпу, было бы проникновенней, а то, немного неестественно выглядело.

Видел где-то, что Оде эта сцена очень понравилась.

#839 2023-10-03 09:18:12

Анон

Иньяки с Крокодилом
https://www.instagram.com/p/Cx6K13cvU2e … IyMDk2Mg==

#840 2023-10-03 09:26:24

Анон

Кстати про Сабо

#841 2023-10-03 09:39:27

Анон

Анон пишет:

Какая религия мешает тебе обсуждать сериал в треде сериала, а мангу в существующем треде манги? 

я вообще в тех обсуждениях не участвовал, но прихуел от выступления хозяев треда.
сам перечитай последние страницы. :hmm: там обсуждали Багги с Луффи в ИД, потенциальные парочки, которые могут перекочевать с первоисточника в экранизацию и каноничный упоротый юмор, который тоже может появиться в сериале или уже появился.
так что у меня тоже есть вопрос о том, какая религия мешает тебе не вахтерить?

Отредактировано (2023-10-03 09:39:56)

#842 2023-10-03 09:46:16

Анон

Анон пишет:

там обсуждали Багги с Луффи в ИД

Напомни, в каком эпизоде сериала от нетфликс это было? Как и русалки или какие-то женатики. Что за дискриминация не читавших мангу до конца или вообще не читавших. Нифига не понятно - ну хрен с вам, мангаанонам важнее свое обсудить.

#843 2023-10-03 09:49:55

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже не увлекался обсуждением канона аниманги тут, кроме как фанкаста и теоретизирований, что и как (не) обыграют в экранизации, наверное.

Именно. А аноны увлекаются, забегая к далёким событиям канона-оригинала, а потом возмущаются, что им "запрещают".

#844 2023-10-03 10:07:11

Анон

Анон пишет:

Напомни, в каком эпизоде сериала от нетфликс это было?

Багги и Луффи появляются в первой серии сериала и представь себе по сюжету они будут дальше не один раз взаимодействовать. Не удивительно, что тем, кому Багги понравился, интересно узнать его дальнейшую судьбу, в т.ч. когда и при каких обстоятельствах он еще может появиться.
Я за то, чтобы спойлеры из аниманги писать под катом, но запрещать обсуждения канона - это маразм. По твоей логике в треде можно обсуждать строго только вышедшие серии. РПС, реки фиков и пейринговые обсуждения тоже будешь выгонять в соответствующе треды?

#845 2023-10-03 10:28:04

Анон

Анон пишет:

Багги и Луффи появляются в первой серии сериала и представь себе по сюжету они будут дальше не один раз взаимодействовать. Не удивительно, что тем, кому Багги понравился, интересно узнать его дальнейшую судьбу, в т.ч. когда и при каких обстоятельствах он еще может появиться.

А эти где появлялись и кто ими интересовался?

Скрытый текст
Анон пишет:

Я за то, чтобы спойлеры из аниманги писать под катом, но запрещать обсуждения канона - это маразм.

Я за то, чтобы обсуждать спойлеры под катом и по теме сериала. То есть условно анон спрашивает, что будет после сериала с его любимкой в манге - желающие аноны под катом ему спойлерят и все счастливы. Или обсудить, например, что в сериале сняли так, а в манге было не так. А если анону вот очень надо свою любимку или пейринг из 1000000+ глав обсудить просто потому что хочется - это все же лучше в треде аниманги делать.

Отредактировано (2023-10-03 10:29:07)

#846 2023-10-03 10:36:59

Анон

Анон пишет:

кто ими интересовался?

те, кто спрашивали о парочках/влюбленности в манге и как следствие возможной романтике в сериале. :hmm:

Анон пишет:

по теме сериала

с каких пор первоисточник - оффтоп в контексте обсуждения экранизации?

Отредактировано (2023-10-03 10:37:13)

#847 2023-10-03 10:39:48

Анон

Анон пишет:

с каких пор первоисточник - оффтоп в контексте обсуждения экранизации?

С тех пор, как они отличаются? Сериал это не аниме, не покадровая копия, считай нагнавшая по событиям первоисточник. Тебе очень хочется обсудить именно в этом треде, например, события последней вышедшей главы манги?

Отредактировано (2023-10-03 10:40:49)

#848 2023-10-03 10:42:09

Анон

Анон пишет:

Тебе очень хочется обсудить именно в этом треде, например, события последней вышедшей главы манги?

Их и не обсуждали. Можешь пришивать оторванное.

#849 2023-10-03 10:43:08

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы обсуждать спойлеры под катом и по теме сериала. То есть условно анон спрашивает, что будет после сериала с его любимкой в манге - желающие аноны под катом ему спойлерят и все счастливы. Или обсудить,

Но так и было...

#850 2023-10-03 10:43:51

Анон

Анон пишет:

Их и не обсуждали.

Персонажей и события, весьма далекие и незнакомые в сериале - обсуждали. Без ката. И долго. Наплевав на намеки "ктовсеэтилюди".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума