Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
ь правда в этом случае тумблер восстанет
А чо, тумба уже решила, что Багги лгбт-кодед или что-то такое?
Немедленно зашипперил с Альвидой
А чо, тумба уже решила, что Багги лгбт-кодед или что-то такое?
Самый популярный пейринг с Багги - Багги/ты (читатель)
Так они свою лапушку Альвиде и отдадут Максимум Шанксу, да и то не все
Отредактировано (2023-10-02 20:22:18)
Я читаю тред и думаю, кто все эти персонажи
Сэйм. Сериал посмотрела, но уже которую страницу треда просто пролистываю незнакомые имена, которых явно ближайшие несколько лет/сезонов не ожидается.
Перечитываю Ван Пис. В Импел Дауне у Багги такой секси-хвостик. А он такой брутал.
Фанатки будут рады. Если сюжет дотуда дойдет, канешн.
В ИД у Луффи там вообще одна клетка мозга на двоих с Багги. Но это Мистером Три и он просто бегает в ужасе;D
Ужасно смеюсь над потенциалом тандема Луффи и Багги и вероятного ущерба для окружающих.
Какие вам попадались интересные обзоры сериала? Хоть из цивильных, хоть из фандомных.
Вон, Альвида с Багги, например, могут гармонично сосуществовать
А химия у них есть? Она смеется над его шуточками, или они дразнят друг друга?
правда в этом случае тумблер восстанет
Чойто чойто, если у любимки будет тот, кто его гладит, нечего восставать да и не мешали никогда канонные пейринги другим шипам
А химия у них есть? Она смеется над его шуточками, или они дразнят друг друга?
В сериале у них пока ровно одна совместная секунда.
В сериале у них пока ровно одна совместная секунда.
Так я про канон, есть ли фундамент, ткскзт, для сериальной химии.
Перечитываю Ван Пис. В Импел Дауне у Багги такой секси-хвостик. А он такой брутал.
Оувоу, спс, что принес, красивое
А это примерно какая часть манги, если разделить ее на предполагаемые 10 частей (сезонов)?
Есть версия, что Сильвер с Шакки что-то мутят, и есть ржачная теория, что Михоук их сын, но я не углублялся, мб по возрасту не проходит.
женаты, Ода подтвердил
Виви и Козу лично я не видел со стороны Виви (точнее не больше чем с Луффи тогда уж), но при этом вижу Фрэнки с Робин, тоже тонкие-претонкие намёки. Единственное "но" - Ода сказал что у Мугивар никаких сэксов друг с другом ни в коем разе.
Из канонов ещё есть, кстати, Сай с Деткой 5 и Шиффон с Капоне, у них даже детёныш есть, вообще пока что самая здоровая и любящая семья в каноне за 1000+ глав, о многом говорит
Но это уже прям поздние главы, лайв-экшен пока в планах не дотягивается
Кстати, ещё видел, что многие Сабо с Коалой пейрингом считают, а не просто союзниками.
Ещё, наверное, Том с Кокоро жили как пара, если по контексту смотреть. По крайней мере, там не видно, чтобы Кокоро была приходящей домохозяйкой.
#ктовсеэтилюди
#ктовсеэтилюди
Будущие любимые персонажи
Кокоро - русалка, которую выше приносили.
Остальные все спойлеры.
Но если анону, который спрашивал про каноничные пейринги, нужны были только пейринги с Мугиварами, то только у Усоппа и Санджи есть так или иначе каноничные пейринги. Между Мугиварами ничего не может быть по Оде.
Я вообще думаю, Санджи к Пуддинг вернётся, когда Мугивары найдут Ван Пис - только теперь сам, по собственной воле и с чистым сердцем.
А упомянутый выше пейринг Зоро больше про оружие, чем про что-то другое.
Из канонов ещё есть, кстати, Сай с Деткой 5 и Шиффон с Капоне, у них даже детёныш есть, вообще пока что самая здоровая и любящая семья в каноне за 1000+ глав, о многом говорит
Ну тогда ещё Аладдин с другой дочкой Мамочки тоже, кстати. Но Шиффон и Капоне да,
Но тупое, увы.
Но пафосное.
Я надеюсь, что в сериале подредактируют
Ну тогда ещё Аладдин с другой дочкой Мамочки тоже, кстати
О, вот они тоже хорошие.
И Пралине прям железная леди. 😍
Но если анону, который спрашивал про каноничные пейринги, нужны были только пейринги с Мугиварами, то только у Усоппа и Санджи есть так или иначе каноничные пейринги. Между Мугиварами ничего не может быть по Оде.
Мне пока интересны все те, кого в сериале показали, остальных я тоже не знаю, а кого знаю по артам, того не назвали
Спасибо всем, кто отвечает)
И еще вопрос, теперь уже про каноничный юмор, он какой вообще? До уровня Гинтамы дотягивает? А то если да, то могу не сдержаться и начать читать, но пока все, что приносили не выглядело настолько упоротым, как в Гинтаме.
И еще вопрос, теперь уже про каноничный юмор, он какой вообще?
Гинтаму анон не знает, не сравнить, но... Имхо, он всратый. Но в своей всратости доводит порой просто до гомерического хохота.)
Нет, помягче и пореже, немного однотипен, а местами я вообще не понимаю его (в последних арках).
Шизофазии как в Гинтаме нет совсем.