Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
По мне она красивая и клевая.
Я её обожаю. Классная, один из любимых персонажей.
Серьезно или шутка?
Серьезно или шутка?
Что именно?
Что именно?
Про людей.
Про людей.
А что насчет "ног", они ходибельные реальные ноги или просто раздвоенный пластичный хвост? А они бессмертные, редкие, за русалками охотятся, за их мясом для вечной жизни/молодости или ченить такое?
Слушай, ну иди открой викию, блин.
1. Ноги ходибельные, даже бегательные, даже на каблуках.
2. Русалки, если это красивые девушки, это кросиво и престижно. Никаких особенностей нету. Некрасивые русалки и русалы обычные рабы.
Отредактировано (2023-10-01 19:49:35)
Спасибо отвечающему анончику
А как ее зовут?
Бабуля Кокоро, арка Вотер Севен
Ох, ну раз пошла речь про русалок - покажу, какую красоту, возможно, нам когда-нибудь додадут в сериале. ДА, НЕСКОРО, но вера моя крепка, а любовь к Хоши велика, я б хотел это увидеть. Да, русалки бывают очень разные, сериальщикам теперь с этим ебаться и ебаться.
Русалка-великанша?
Они могут ее уменьшить, как Арлонга
Большое. Во всех смыслах.
Последняя картинка прям Избранный пред Гвиневер
Дойдёт ли до них? Судя по обзорам, на рыболюдей ушел нехилый кусок бюджета
Ох, ну раз пошла речь про русалок - покажу, какую красоту, возможно, нам когда-нибудь додадут в сериале. ДА, НЕСКОРО, но вера моя крепка, а любовь к Хоши велика, я б хотел это увидеть. Да, русалки бывают очень разные, сериальщикам теперь с этим ебаться и ебаться.
▼Большое. Во всех смыслах.⬍
когда тег "разница в размерах" будет супероправдан
При этом папа у неё примерно того же размера, а мама была с человека ростом, если не меньше и вообще русалка-золотая рыбка.
А все дети в папу.
Вот где блин разница в размерах...
Скорей всего, часть извинений Хачи повесят дополнительно на Джимбея, но иррационально хочется плюнуть в лицо анону, который говорит, что можно его выкинуть, оставив одну русалку.
Потому что Хачи это огромный кусок презентации рыболюдей - о том, что они могут быть хорошими и верными друзьями, немного наивными, сочувствующими и совестливыми.
Хачи перед Нами извинялся не потому, что так надо, а потому что ему действительно не особо нравилось, что с ней происходило, и он ей глубоко симпатизировал, считая "своей".
Джимбей на колени вставал как старший, который недоглядел за ебантяями, а Хачи - потому что его _друг_ принял череду неверных решений.
И не надо забывать, что Хачи, в отличии от Джимбея, свою вину искупал, когда пошел помогать на Сабаоди, зная, что если их поймают - быть им с подругой в рабстве.
Скорей всего, часть извинений Хачи повесят дополнительно на Джимбея, но иррационально хочется плюнуть в лицо анону, который говорит, что можно его выкинуть, оставив одну русалку.
Я другой анон, но считаю, что ты чересчур загоняешься по второстепенной для канона теме. Да, в манге показали эти события глубоко, это круто, но необязательно в экранизации передавать все тонкости и оттенки. У нас история в целом не про рабство рыболюдей, и попытки обязательно упихнуть все-все в сюжет не пойдут ему на пользу.
и попытки обязательно упихнуть все-все в сюжет не пойдут ему на пользу.
Как СЛИШКОМ много персонажей. В адаптации все равно кого-то уберут.
Анон пишет:Скорей всего, часть извинений Хачи повесят дополнительно на Джимбея, но иррационально хочется плюнуть в лицо анону, который говорит, что можно его выкинуть, оставив одну русалку.
Я другой анон, но считаю, что ты чересчур загоняешься по второстепенной для канона теме. Да, в манге показали эти события глубоко, это круто, но необязательно в экранизации передавать все тонкости и оттенки. У нас история в целом не про рабство рыболюдей, и попытки обязательно упихнуть все-все в сюжет не пойдут ему на пользу.
Я не загоняюсь.
Но это как... я не знаю, что в пример привести.
Типа, поларки Дрессрозы в хуй слить, потому что я никому там не сочувствую, и мне кажется, что Дофла - обычный злодей-психопат, каких пучок за пятачок, не стоящий того внимания, которого ему навесили. Что всю его предысторию можно вырезать.
Причем мне обидно за Хачи именно потому, что арку рыбулюдей в ла слили сразу.
А я эту часть Куска обожаю, на нём держится характер Нами.
Меня больше волнует, кто будет играть Робин, потому что она лучшая девочка канона, поэтому очень надеюсь, что актриса мне понравится.
До просмотра сериала я читал мангу лет пять назад и это оказалось идеальным вариантом - я примерно понимал, кто все эти люди, но вообще не помнил сюжет. Сейчас перечитываю, но думаю, что к выходу второго сезона, уже успею прочитанное хорошо подзабыть
Два своеобразных река ЗоЛу англофиков:
Омегаверс, онгоинг, с горячим юстом от Зоро
https://archiveofourown.org/works/50474 … /127524109
Модерн-ау. По манганиме канону, но раз это модерн, то не особо спойлерно и важно, кмк. Зато очень флаффно и мило
https://archiveofourown.org/works/49934 … /126066445