Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Ничоси, спс за ответы, анончик(и).
https://64.media.tumblr.com/e3939437cc6 … 978176.jpg
https://64.media.tumblr.com/ca96a3be0af … 6c7225.jpg
Красивые арты по сериальным ЗоСанам. 💖
В каноне и рабство до сих пор?
В каноне Ван Писа есть все, за то и любим
А если коротко, то есть:
- Рабство
- Эксперименты на людьми
- Эксперименты над детьми
- Создание оружия массово поражения
- Геноцид
- Расизм
- Коррупция
- Попытки государственных переворотов успешные и не очень.
- Тирания
- Гражданские войны
- Цензура
- Манипуляции общественным мнением
И много чего ещё, скучно не будет)
Мне больше интересно, как будут выкручтватся6с тем, что рабство отменили, ведь в каноне оно процветает вовсю.
так формально рыболюдей признали за тех, кто имеет право голоса и хоть какие-либо права, совсем недавно по меркам канона. и это принятие на официальном уровне ещё на стадии переговоров. а дискриминации и предрассудки против рыболюдей всё ещё силны. и даже существуют законы дискриминирующие рыболюдей, например, как переливание крови от человека рыбочеловеку и наоборот.
а работорговля, как бы, вне закона, ей же занимаются не совсем законопослушные граждане.
а основные рабовладельцы канона — это та прослойка общества, что выше любой власти :/
Отредактировано (2023-09-30 19:44:40)
- Цензура
А что это значит? Цензура чего?
А что это значит? Цензура чего?
Эмили такая репрезентация фандома
Забежал сказать, что передаю привет анону, который сравнил Коби и Хельмеппо с Даней Милохиным и Гогеном Солнцевым. Я не могу это развидеть и очень смеюсь
"Дэдди - это не про возраст!" - прекрасное
Эмили такая репрезентация фандома
Это их лучшее видео, господи
Я удивлен, что Луффи тоже полез до девушек...
Емнип, Ода в сбс писал, что это все дурное влияние Усоппа. Так-то Луффи вот прям асексуал асексуалович, когда перед ним сидит голая красивая женщина, Луффи первым делом спрашивает "Ты чего разделась?"
Ну вот ты может за всю эту повесточную хрень, а вот меня всякий раз, как Ямато называют "он" бесит, потому что это вообще не про транссексуализм
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде даже в манге Ямато все называли сыном Кайдо? Включая самого Кайдо?
Спасибо отвечающим про канон анончикам)
Так-то Луффи вот прям асексуал асексуалович, когда перед ним сидит голая красивая женщина, Луффи первым делом спрашивает "Ты чего разделась?"
Папрашу, Луффи был голоден и хотел жрать, а еда это святое! Он зашёл в палатку в надежде на еду, а тут перед ним голая женщина, а не еда.
Про Усопа. Как по мне, его решимость защищать без шансов на победу норм показано с Каей. Да, не всю дярёвню, а только одну отдельно взятую девицу. Но вводить еще и команду куронеков с Джангой бюджет бы треснул
А Хачи имхо вырежут. Не так уж он и важен как экономия бюджета
А Хачи имхо вырежут. Не так уж он и важен как экономия бюджета
если/когда сериал дойдёт до арок архипелага Сабаоди и острова Рыболюдей, сериалосоздатели могут ввести Хаттяна и Мому знакомых с Нами, объяснив их отсутствие в первом сезоне тем, что они покидали Кокояши как раз в тот отрезок времени, когда туда пришли Мугивары, а затем и Гарп. И даже ввести флешбэк про Зоро и Хаттяна, как они успели подружиться и поссориться на мечах ещё в Ист Блю, до того, как Зоро присоединился к Луффи, например. Но да, Хаттяна, как рыбочеловека-осьминога сложнее и дороже делать, чем обычных рыболюдей и русалок.
если/когда сериал дойдёт до арок архипелага Сабаоди
ну вот я сгрыз Сабаоди. Товарища Хачи можно выкинуть нафиг, оставить одну русалку. Рыболюдей еще не, морально набираюсь сил перед мариенфордом
оставить одну русалку
В Ванписе есть русалки?! Они тоже рыболюди считаются?
В Ванписе есть русалки?!
есть, и весьма разнообразные. но имеенно русалки. Пример рыболюдей ты видел в сериале, а русалки именно классические девы с хвостом уха или борщ
тусят с рыболюдьми, отношение к ним такое же нехорошее. может, подвид какой.
Отредактировано (2023-10-01 19:18:53)
классические девы
Кокоро
В Ванписе есть русалки?!
И мне не нравится этот гэг, когда герои старательно бякаются, стараясь забыть ее вид. По мне она красивая и клевая.
Отредактировано (2023-10-01 19:20:05)
По мне она красивая и клевая.
для её возраста вообще супер.
но вот внучка походу не русалка(
Т.е. они себе ноги отращивают?
Т.е. они себе ноги отращивают?
После 30 хвост потихоньку раздваивается.
После 30 лет или чего? А это просто два хвоста в штанах или ходибельные ноги?
После 30 лет или чего?
Съеденных людей.