Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Аноны, а это правда, что Багги порвал тикток и дошел до уровня какого-то там предыдущего всеобщего объекта дроча? Или другие персы сериала тоже рвут?
Если правда, я оч щаслиф за нашего мальчика и оч хочу, чтобы нетфликсы заметили, что Багги нравится людям *грызет подушку*
Анон пишет:Иньяки, Таз, Эмили, Джейкоб на фото с кем-то
▼Скрытый текст⬍Какое интересное помещение. Ну хотя бы их кормят
Фото, кстати, из инсты Таза. Сегодня выложил.
https://www.instagram.com/p/CxuFVZiKKk5 … IyMDk2Mg==
А это просто красивый Таз
https://www.instagram.com/p/Cxg0qB6txHA … IyMDk2Mg==
Отредактировано (2023-09-28 17:52:50)
Аноны, а это правда, что Багги порвал тикток и дошел до уровня какого-то там предыдущего всеобщего объекта дроча? Или другие персы сериала тоже рвут?
Сужу больше по своим рекам, но он где-то в топе вместе с более ожидаемыми там персонажами вроде Санджи, Зоро и Михоука. Я бы сказал, что все сериальные мужики народу определенно понравились, мне попадались эдиты буквально со всеми
оч хочу, чтобы нетфликсы заметили, что Багги нравится людям
Мне кажется, нетфликс что-то знал раньше самих людей на этапе запуска рекламы на тумбу так точно
Мне кажется, нетфликс что-то знал раньше самих людей на этапе запуска рекламы на тумбу так точно
Мне попадалось видео с какой-то женщиной из нетфликса(?), которая говорила, как Багги горяч, а мужики, берущие интервью(?) кривили рожи и удивлялись
Я на тумбе и тиктоке не сижу, а вот в Инстаграме в рилсах у меня в основном Зоро и Санджи...
Я на тумбе и тиктоке не сижу, а вот в Инстаграме в рилсах у меня в основном Зоро и Санджи...
А они отдельно больше или пейрингом?
А это просто красивый Таз
https://www.instagram.com/p/Cxg0qB6txHA … IyMDk2Mg==
Люблю это фото
Отредактировано (2023-09-28 18:55:11)
Анон запутался. фруктовики слабеют в любой воде или только в морской? В фиках встречаю оба варианта, но за 20 лет канона это же должны были уточнить?
Анон запутался. фруктовики слабеют в любой воде или только в морской?
только в морской + от морского вещества, иначе как бы они пили и мылись
Хотя, например, Крокодайл от любой жидкости сильно поубавит в маневренности. Возможно, если у кого-то ещё будет фрукт такого типа (логия пыли, хуй знает), будет та же история
А вот и нет, мы прям вчера смотрели аниме и выясняли этот же вопрос.
Однако Ода в одном из SBS заявил, что пользователи дьявольских плодов подвержены воздействию любых типов воды, а не только морской.[49] (с)
А как тогда Луффи дрался с Кроком?
Ну и не вижу чтобы фруктовикам становилось хуёво в онсенах. Брук по такой логике должен там вообще умереть, йо-хо-хо-хо! на косточки разобраться
Собственно, в одном из фиков так было, что фруктовик должен был принимать ванну с нефруктовиком, чтобы не утопнуть. Ну я как бы не против, для пейринга кинково, но в быту дюже неудобно
Однако Ода в одном из SBS заявил, что пользователи дьявольских плодов подвержены воздействию любых типов воды, а не только морской.[49] (с)
Охуеть. Ода - больной ублюдок имеет что-то против фруктовиков или шипперит нефрукт/фрукт?
Ну и не вижу чтобы фруктовикам становилось хуёво в онсенах
Становилось же...
Ну, навскидку, вот бани Алабасты, Луффи носится как сайгак ебучий, Чоппер не превращается в оленя
Луффи носится как сайгак ебучий
А как бы он носился, если бы не слабел из-за воды
При этом в обычной бане:
Может, онсэн какой волшебный?.. Или Ода забыл
При этом в обычной бане:
заорал дурниной
ну короче, кому как нравится, видимо зависит только от того, хочешь ты подрочить на совместную баню или наоборот, посадить кого-то грустить в душе
Короче, фикрайтеры правильно делают, что трактуют как им хочется, потому что автор такой же
Формально там емнип разница, сидит он В воде или так, обрызган.
Чем больше воды вокруг, тем выше градус пиздеца для фруктоеда.
Формально там емнип разница, сидит он В воде или так, обрызган.
Чем больше воды вокруг, тем выше градус пиздеца для фруктоеда.
+
и ещё зависит от того текущая вода или стоячая, туман, дождь и пар почти не влияют на фруктовиков, питьё — оно уже внутри и тоже не влияет, в облачном море фруктовики тоже превращаются в топор
Но! в воде фруктовики слабеют, но своих ДФ-сил не теряют, в отличие от кайросеки. То есть, в воде Луффи остается растягивающимся. А фрукт Брука не превращае его в скелет, его фрукт влияет, взаимодействует с его душой.
Отредактировано (2023-09-28 20:59:11)
вот бани Алабасты, Луффи носится как сайгак ебучий,
Интересно, а в сериале покажут попец Луффи?
При этом в обычной бане:
Имхо, это просто про расслабление.
В онсене и Аокидзи без ноги расслаблено сидел, а потом вышел, отряхнулся и нарастил.
А какой лично ваш фап-топ сериальных персов? Не вообще симпатий, а хот-хот, евпочя
Мой:
1 — Багги
2 — Арлонг
3 — Зоро
На первом месте Шанкс - ванлав💘 с первого взгляла и навсегда.
Второе делят Луффи и лапушка Санджи, его улыбка - 💗 . Даж не знаю кто из них больше солнышко.
3. Третье место делят Зоро и обаятельная сволочь Михоук.
Посмотрел на этого вашего Багги и теперь у меня в голове на репите играет "Комедиант" Меладзе.
За што.