Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Блин, не могу не отметить Хелмеппо - сначала хочется втащить, потом посочувствовать, в конце хочется махать помпонами с поддержкой Сцена в баре с Коби и бухлом такая располагающая, актер умничка
Ну тогда https://archiveofourown.org/works/29111 … s/72981606
Тоже не читал/смотрел оригинал, кроме самого начала и шапка уже пугает, но мб когда-нибудь смогу, поэтому все равно спасибо, анончик
можно читать как отдельно я без понятия, хто эти люди, смотрела только сериал XD
Ахах, а вот так уже звучит интереснее
На самом деле я был бы оч рад зашипперить Багги с кем-то, потому что обычно слэшер, а щас читаю гет с ожп, лишь бы хоть где-то додали ла-Багги
Там, кстати, еще долго пилить до более явных намеков на шипы с Багги? Его только с Шанксом шипперят? Или Альвида щас ближе будет? Судя по фикам, ее тоже часто пишут где-то рядом, но почему тогда не шипают, она ж вроде красотка там ваще будет дальше?
Но я и не знаю, кто из каста состоит там, а кто нет.
предположу, что единицы, учитывая, что сериал активно пиарился во время забастовок
предположу, что единицы, учитывая, что сериал активно пиарился во время забастовок
Так премьер практически не было, а все эти видео с кастом могли заранее записать.
Но вообще американцев в касте очень мало, так что скорее всего действительно единицы.
Блин, не могу не отметить Хелмеппо - сначала хочется втащить, потом посочувствовать, в конце хочется махать помпонами с поддержкой
Сейм!
Отличный актер, отличная режиссура. Прям сначала хочется ненавидеть его, но после того как ему бяат в табло прописал возникает сочувствие. И потом, когда он поддерживает Коби, сразу так радостно становится
Как было в манге. История на обложках.
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%BF%D0%BE
А кто в нашем фандоме считается за дилф?
Чувствую себя немного странно, когда вижу, как таких молодых мужиков, как Багги (36/39) или Михоук (33/43) называют дилфами. С какого возраста это начинается или зависит от возраста называющего?
дилф это же daddy? Ну, такие обычно от 35 идут, особо заебавшиеся с тридцати - средний по палате возраст, когда уже не твинк и обзавёлся дитёнком
Багги, кстати, я лично не считываю как дилфа, но он ровесник Шанкса, а вот Шанкс для меня точно дилф
дилф это же daddy?
Наверно это немного отличается(?) по крайней мере дэддиками я видел как даже 20-леток называют (и корейских красавчиков с макияжем), а вот дилф меня удивил. Я думал, что это должны быть люди постарше, мб даже с сединой, ну или убедительной щетиной/бородой/серьезным поведением, всм чем-то, что образ возрастного опытного мужика делает.
Но я правда не шарю в теме, мб есть другие определители, интересно бы послушать
Мне кажется, понятия дилфов с милфами поистерлись из-за обширного использования в быту так сказать. Теперь любой, кто не ребенок, может заполучить этот статус в глазах смотрящего)
Лично мне ни Багги, ни Шанкс на дедди не тянут. Первый слишком инфантил, а у второго больше вайбов мамочки, чем папочки. Михок объективно мог бы. Арлонг возможно. И деды, но у них, наверное, должен быть свой термин, какой-нибудь гилф.
Как было в манге. История на обложках.
Спасибо!
Интересно, сможет ли сериальный Коби стать гигачадом?
Несчастный испуганный цветочек у него получается хорошо, но при повторном просмотре слишком бросается в глаза что это забитое выражение лица у него всегда одинаковое - что когда его Альвида мучает, что когда он смотрит как Гарп жрет
Ближе к дилф там всякие Крокодайлы, Дофлы и адмиралы.
Интересно, сможет ли сериальный Коби стать гигачадом?
К тому времени, как сериал до этого дойдет, успеет раскачаться.
Мне теперь интересно, будут ли во втором сезоне продолжать их с Гарпом и Хелмеппо сюжет или возьмут другие истории с обложек.
Гарп шикарен
а, Гол Д. Роджер!
Отредактировано (2023-09-27 21:41:29)
28лвл анон дилфами считает Шанкса и Михоука. Шанкса дэддиком официально признали, между прочим!
Ну это из тех, кто уже есть в сериале. А так, имхо, всем дилфам дилф всем милфам милфа это Крокодайл.
Что касается милф... для меня это Хэнкок, потому что вызывает желание сказать mommy и лечь ей в ножки.
Отредактировано (2023-09-27 22:58:34)
Мне теперь интересно, будут ли во втором сезоне продолжать их с Гарпом и Хелмеппо сюжет или возьмут другие истории с обложек.
Там же Хелмеппо замахнулся на успехи на мечах, как у Зоро, думаю у него что-то по этой линии должно быть)
Гарп шикарен
Гарп гилф, нет разве? Он же буквально дедушка
Михоуку можно дилфа дать хотя бы за
Я из ещё не посмотревших, но припал к альбому с остами - они прекрасны. Уже несколько дней поддерживают жизнь слушаю нон-стоп.
Дилф это же не буквально про "батины вайбы" и нянчиться, это скорее про то (как в треде, прости господи, Терина) желание залезть на коленочки и някать "daddy please" Сладкий папик, все дела. В этом плане лично для меня Шанкс реально дэдди))
Дилф это же не буквально про "батины вайбы" и нянчиться, это скорее про то (как в треде, прости господи, Терина) желание залезть на коленочки и някать "daddy please" Сладкий папик, все дела. В этом плане лично для меня Шанкс реально дэдди))
вот поэтому Гарпа назвал, у него для меня именно такие вайбы) у Гол Д Роджера такие, и у Михока, но это я еще видел, как он в аниме с Зоро и Пероной возился. Шанкс тоже, да
еще жду, когда в сериале покажут корабль Михока
Отредактировано (2023-09-28 12:53:26)
еще жду, когда в сериале покажут корабль Михока
Уже показали, правда совсем мельком
Уже показали, правда совсем мельком
ахах, я проглядел, спасибо) но все равно буду ждать в движении, центре кадра и всей красе)))
Отредактировано (2023-09-28 13:23:58)
Я из ещё не посмотревших, но припал к альбому с остами - они прекрасны. Уже несколько дней поддерживают жизнь слушаю нон-стоп.
Лучей поддержки тебе, анон, и когда будет возможность, посмотри)
Иньяки, Таз, Эмили, Джейкоб на фото с кем-то
Иньяки, Таз, Эмили, Джейкоб на фото с кем-то
▼Скрытый текст⬍
Какое интересное помещение. Ну хотя бы их кормят