Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Ну, Луффи емнип и в мангоканоне нимношк тормоз по части аморов - ему голую бабу показали, он вообще не понял, зачем это было, лол.
Да Зоро такой же - его сëгунская дочка соблазняла, он не поддался.
У них два главных поклоника женских прелестей - Санджи и Брук. Но у второго есть чисто техническая проблема.
У Усоппа - Кайя. Джимбей преисполнился. Чоппер маленький даже с учётом его лани. Френки - ну... Как бы Френки/Робин - это пейринг Шрёдингера.
Главный канон Нами - деньги.
Такое.
Да Зоро такой же - его сëгунская дочка соблазняла, он не поддался.
А мне показалось там между ними чот такое искрило, лол.
Робин взрослая очень. В плане, по ощущению остальная команда рядом с ней детишки и пейрить неловко как-то.
Блин, вспомнил арку Вано (обожаю её, особенно начало, где Ода отрывался со своим альтернативным сёгунатским Нихоном). До неё, конечно, далеко, но хоть бы тумблер-повесточка не сожрала Ямато и Кикунодзё...
WE ARE NOT AFFILIATED WITH NETFLIX.
Думаю, нетфликсовцы все одно ознакомятся с результатами
Робин взрослая очень. В плане, по ощущению остальная команда рядом с ней детишки и пейрить неловко как-то.
Ну, по годам Френки старше неё то ли на 2, то ли на 4 года, не помню точно. А по поведению - она просто и больше всех молчит, поэтому кажется самой разумной. Но само её появление в команде говорит скорей об обратном.
Джимбею вообще больше 40, емнип.
Брук вне игры.
Насколько я знаю Ода даже дал указание никого не романсить в сериале.
Но я все равно больше о фиках говорю. Даже если в сериале герои асексы, которым нужны лишь приключения и деньги, это не повод их делать УО в фиках.
Брук вне игры.
Когда он не говорит о трусах, он классный. Вообще хорошо, что унылую японскую пошлость в сериале убрали и заменили на более приличные домогательства)
Хотя оно нимношк дисбилив, лол. Если бы такой Санджи подкатил ко мне, я хоть и по тян, а всё-таки задумалась бы хотя бы насчёт свиданки.
Джимбей на самом деле единственный разумный человек, но это пока что. Остальные такие же психи как капитан, даже если успешно притворяются нормальными
Отредактировано (2023-09-23 20:29:36)
Вот тут мой любимый вариант, с 2:11. По-моему, просто офигенно.
А-а, да, тоже здорово) Это в четвертой серии звучит, по-моему,
Когда он не говорит о трусах, он классный
Это правда и я вспоминаю, как его развезло от невинного флирта Шакки на Сабаоди, один жест и он уже все
Хотя оно нимношк дисбилив, лол. Если бы такой Санджи подкатил ко мне, я хоть и по тян, а всё-таки задумалась бы хотя бы насчёт свиданки.
Я хедканоню, что Санджи из сериала не будет прыгать в подсобку с первой попавшейся дамзелью (анимешный и то бы не прыгал с порога, мне кажется, даже с его извращенским фасадом он бы всё равно загнался по своим жентольменским установкам, и сначала всё-таки пусть будет флирт и тогдалие, но возможно я неправ), а учитывая его образ жизни, более чем интрижка/секс с незнакомкой у него бы и не задались. Ну а остальным женщинам Куска, включая Нами, не до Санджи + не хочется именно Санджи.
Я хедканоню, что Санджи из сериала не будет прыгать в подсобку с первой попавшейся дамзелью
Я хедканоню, что подсобка с рандомными мадмуазелями ему в принципе не очень интересна, он просто любит флиртовать ради процесса, а не ради цели, ну и воспитан галантно относиться к дамам
Но так-то да, Санджи из сериала не кажется мне no damsels, как минимум у него в разы больше шансов, чем у анимешного, кого-то да подцепить
как минимум у него в разы больше шансов, чем у анимешного, кого-то да подцепить
Но в сериале ему все отказывают, вот что анрил, лол
Но в сериале ему все отказывают, вот что анрил, лол
А кто все? Только Нами и Ноджико, которым сейчас не до того?
Санджи вроде не особо переживает, кстати, из-за отказов и вообще отсутствия женской ласки, так что соглашусь с этим аноном,
Я хедканоню, что подсобка с рандомными мадмуазелями ему в принципе не очень интересна, он просто любит флиртовать ради процесса, а не ради цели, ну и воспитан галантно относиться к дамам
Это не выглядит как отчаянная попытка цепануть хоть кого-то лишь бы перепало, ни у того ни у другого. К тому же, не знаю что сделают с сериальным, но у анимангового вообще отдельные причины так относиться к представительницам женского пола
Анон пишет:Когда он не говорит о трусах, он классный
Это правда и я вспоминаю, как его развезло от невинного флирта Шакки на Сабаоди, один жест и он уже все
Ну, мне кажется, шутки про трусы - это с его стороны здоровый чёрный юмор. Потому что он в принципе ничего сделать не может с физической точки зрения.
Шакки подыгрывает - и он плывёт именно с этого.
Если вдуматься, Джимбей и Брук в принципе отпускают поводья, когда встают под флаг Мугивар. Они капитаны, которые выбрали понижение в ранге ради возможности быть свободными.
Я именно поэтому жду возвращения Арлонга, чтобы кто-то отпустил Джимбея и сказал, что он большой не должен нести на себе рыболюдей.
Они капитаны, которые выбрали понижение в ранге ради возможности быть свободными.
Брук же вроде не капитан, капитан у них был Йорки?
Кстати, чего не хватило в сериале - песенки про бухло Бинкса.
Она такая душераздирающая в оригинале! "Кем бы ты ни был, однажды от тебя останутся одни кости - бесконечная, бессмысленная весёлая байка", блин.
Отредактировано (2023-09-23 21:19:05)
Оффтоп для сериала, но уж больно хороший клип
Оффтоп для сериала, но уж больно хороший клип
*несмотревший аниме анон ничего не понял*
Кстати, чего не хватило в сериале - песенки про бухло Бинкса.
так была же? В первых сериях играло сакэ Бинкса точно
мне кажется, именно петь Сакэ Бинкса пока рано, всё-таки это должна быть массивная часть арки Брука именно, а так оно было в сериале уже
На АОЗ теперь Багги/Ты едва ли не самый популярный пейринг
точно! ты напомнил мне, что я хотел исключить этот тег в фильтрах
Вопрос в том, как же Брука изобразят в сериале.
Вопрос в том, как же Брука изобразят в сериале.
Вопрос в том, доживёт ли до Брука сериал
Отредактировано (2023-09-23 21:50:44)