Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
И раз зашла тема фиков, кто что читает, реки есть?
Мне зашел на АО3 фик про "секс-пыльца заставила" (Зоро/Луффи), но он на английском и незаконченный
https://archiveofourown.org/works/49900 … /125974240
И еще потенциально сквичное
Несу видосик!
Какие они все милые
Может мне так кажется только из-за роли Зоро, но Макенью очень не идут айдоловские прически
А если отделённую конечность Багги бросить в море, он потеряет способности или как?
По идее, да, там любое соприкосновение с кайросеки негативно, а Багги так или иначе всё тело чувствует даже в разделённом виде.
А в манге/аниме еще ни разу ничего такого с Багги не делали?
Фигасе, а Зоро чуть его башку не выкинул за борт...
*отложил кирпич рядом*
Ну а нефиг злить Зоро своими шуточками
Лучше бы покатался у него на лице, чо сразу психовать-то
Надо было оставить голову у себя, был бы этакий попугай для пиратской команды
А в ориге тоже так было или это чисто сериальный поворот с головой отдельно и поиском тела?
Надо было оставить голову у себя
Можно было бы безнаказанно заниматься груммингом
Продолжаю читать фики по OPLA, меня начинает бесить что Луффи так часто выставляют каким-то УО, который в свои ~18 не знает что такое срать дрочить, трахаться и не понимает, когда до него домогаются.
Не знаю, может в аниме он был такой, но в сериале он мне кажется хоть и ужасно наивным и доверчивым, но далеко не дурачком.
Насчет Ванписа конкретно хз, но в аниме часто гг будто асексуальные тормоза и не вдупляют/не заинтересованы. Это наверно фишка такая.
Луффи тот ещё дурень, но везууучий.
А в ориге тоже так было или это чисто сериальный поворот с головой отдельно и поиском тела?
Отдельно был мини-Багги. А всё потому, что его верная команда идиотов не догадалась развязать пленённые торс и конечности.
А если отделённую конечность Багги бросить в море, он потеряет способности или как?
Судя по тому, как "бережно" его голову транспортировали рыболюди, которые перемещаются в воде без транспортных средств, ничего бы ему не было, ну то есть было бы, но не мгновенная смерть от потери сил
А мгновенной смерти от кайросеки и не может быть - они просто ослабляют.
Просто угроза выкинуть голову за борт чревата утоплением даже в ручье.
Другой вопрос, что и у рыболюдей должен был быть воздушный пузырь.
Насчет Ванписа конкретно хз, но в аниме часто гг будто асексуальные тормоза и не вдупляют/не заинтересованы. Это наверно фишка такая.
У Мугивар в принципе команда с сомнительной личной жизнью.
Кроме Санджи
Основная мелодическая линия очень лаконичная, но офигенно ложится на кучу вариаций
Вот тут мой любимый вариант, с 2:11. По-моему, просто офигенно. Тоже люблю ост к сериалу, все уже переслушала.
Ну, Луффи емнип и в мангоканоне нимношк тормоз по части аморов - ему голую бабу показали, он вообще не понял, зачем это было, лол.
Длинный опросник от Нетфликса, но думаю будет полезно его заполнить, чтобы дать знать создателям, чего люди хотят от будущих сезонов
https://freeonlinesurveys.com/s/hIV1sf1K/i/5714726
Длинный опросник от Нетфликса
"WE ARE NOT AFFILIATED WITH NETFLIX. This survey is fanmade."
но опрос все равно пройду, люблю опросы
Макенью глохнет, стоя рядом со слишком громким Иньяки (с 4.11) Прям чувствую эту боль
Макэнью смотрит с видом "что это такое было 😮".
"WE ARE NOT AFFILIATED WITH NETFLIX. This survey is fanmade."
А, сорян. Жаль