Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Мемы про сравнение оригинала и лэ, с Нами в разных париках на разные роли аж заорал, представив, что так сделают
Отредактировано (2023-09-23 13:48:24)
Нами в разных париках на разные роли
Лол.
Еще смешно, когда некоторые пуристы возмущаются, что у Нами грудь недостаточно большая, забывая, что в оригинале у нее в начале тоже не такая уж огромная грудь рисовалась
оригинале у нее в начале тоже не такая уж огромная грудь рисовалась
а что потом случилось?
а что потом случилось?
У Оды, кхм, стиль поменялся
А Луффи и Багги можно ранить до крови, или съеденные фрукты это имба против ран, или они включают способности по хотелке, типа если не успел, то можно и травмироваться? Их можно убить?
А Луффи и Багги можно ранить до крови, или съеденные фрукты это имба против ран, или они включают способности по хотелке, типа если не успел, то можно и травмироваться? Их можно убить?
Можно, но для этого нам нужно дойти до понятия "Воля".)
Но вообще, кстати, по идее Луффи можно ранить. Вот бить его бесполезно, а чем-то острым вполне можно.
Отредактировано (2023-09-23 14:46:15)
Еще смешно, когда некоторые пуристы возмущаются, что у Нами грудь недостаточно большая, забывая, что в оригинале у нее в начале тоже не такая уж огромная грудь рисовалась
И в верхе купальника она не ходит.
Можно, но для этого нам нужно дойти до понятия "Воля".)
Ого, а это тоже фруктовая фишка или каждый смогет, если потренируется/захочет? А защититься от нее можно?
Ого, а это тоже фруктовая фишка или каждый смогет, если потренируется/захочет? А защититься от нее можно?
▲микроспойлеры по Воле
Спасибо, интересно!
помимо упомянутой Воли есть ещё кайросеки - материал из морских глубин, который лишает фруктовиков сил и ранит. Собственно, из него делают наручники и кандалы для фруктовиков, из которых они не могут убежать, и иногда оружие.
Собственно, из него делают наручники и кандалы для фруктовиков, из которых они не могут убежать, и иногда оружие.
*испугался за персов*
Собственно, из него делают наручники и кандалы для фруктовиков, из которых они не могут убежать, и иногда оружие.
Спасибо за инфу, пригодится для Маленького Грязного фанфикшн секрета
Помимо финальной песни мне еще тема Зоро нравится, интересное сочетание азиатских и латино мотивов
И мне очень нравится. Основная мелодическая линия очень лаконичная, но офигенно ложится на кучу вариаций. В начале, где сякухати вступает, совсем азиатское звучание, да))) Но особенно хорошо Зоро vs Михок, тема Зоро в оформлении Михоковского пасодобля, и потом еще в сцене клятвы в 6 серии, где сделали такой торжественный марш
помимо упомянутой Воли есть ещё кайросеки - материал из морских глубин, который лишает фруктовиков сил и ранит. Собственно, из него делают наручники и кандалы для фруктовиков, из которых они не могут убежать, и иногда оружие.
А ещё сам по себе кайросеки невероятно прочный материал, именно поэтому снять с себя кандалы из кайросеки без ключа или отмычки нереально, разве что конечность себе отрубить...
*испугался за персов*
Если за Мугивар, то у них плот-армор, не бойся )
Да и фруктовиков там в команде меньше чем не-фруктовиков почти в три раза
Спасибо за инфу, пригодится для Маленького Грязного фанфикшн секрета
ток смотри, в кайросеки персонажи-фруктовики ещё и слабеют, подшаманить надо с концентрацией вещества
Анон пишет:Собственно, из него делают наручники и кандалы для фруктовиков, из которых они не могут убежать, и иногда оружие.
*испугался за персов*
Я бы больше испугался за мир, где на фруктовиков управы не было, честно говоря Хороший мальчик Луффи не на все острова придёт спасти от ебанувшегося фруктовика, который всех в заложники взял (кстати хорошо что это на примере Багги продемонстрировали), а Дозор обычно если не купили, то "убьют тогда и приходите"
ток смотри, в кайросеки персонажи-фруктовики ещё и слабеют, подшаманить надо с концентрацией вещества
Все думаю сколько вообще стоит кайросеки и изделия из него. Дорого наверное.
Если за Мугивар, то у них плот-армор, не бойся )
Не, за гг не страшно как раз, да и редко они оказываются самыми любимчиками
А как в Ванписе с убийствами остальных ярких персов? Я знаю только про одного Эйса, а он вроде у многих в любимках был, но это не помешало его выпилить.
/сериал-онли-анон
Больше никого и не убивали чтоб точно-точно.
Есть персонажи, про которых неизвестно.
Ну и я не видел ещё слив Кида Шанксу - но вроде тоже не насмерть?
Ну, анон, тут же вопрос не про массовку - чо как не родной.