Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Уже который раз встречаю приколы, что на тумбе была рекламная атака клоуном на бочке с фоткой Багги из сериала... есть кто в теме, чтобы объяснить, что там было? звучит весело
Jamie Lee Curtis will lobby for the role of Dr. Kureha once the strike against AMPTP is settled
Jamie Lee Curtis will lobby for the role of Dr. Kureha once the strike against AMPTP is settled
Воу! Спасибо, анончик!
Буду счастлива за нее, если ее возьмут)) бабуля дикая фанатка.
Вообще, аноны, я не ошибусь, если скажу, что ванпис самая популярная в США манга?
что там было?
То и было Радовал всех необремененных адблоком юзеров своим навязчивым присутствием на странице, смотрел прямо в душу пока ты скроллишь
▲выглядело примерно так
Ахаха, спасибо, а что хоть рекламировал? Или просто такой красивый сидел?))
*пожалел, что давно не заходил на тумбу*
Какие новости!
Очень ее люблю, очень надеюсь, что все сложится :3
я сначала неиронично подумал, что обнимашки с Луффи и будут сюжеткой Усоппа
Это само собой
я сначала неиронично подумал, что обнимашки с Луффи и будут сюжеткой Усоппа
Это сюжетка Зоро.
а что хоть рекламировал?
По нажатию на него оформление страницы менялось на тематическое, на этом вроде все. Он буквально денёк провисел, но пользователям хватило, кто-то думал, что их аккаунт взломали, кто-то после такой рекламы решил что Ван-Пис это хоррор, мобильные юзеры думали, что это внутренняя шутка, потому что у них он не отображался, весело короче
Это сюжетка Зоро.
Пусть хоть во втором сезоне ответит на тактильность Луффии
Ахаха, прикольно, так это была реклама сериала, получается
Наткнулась на красивое
Таз танцует с каким-то парнем. Отрывок из коркометражки Split Sole
https://twitter.com/j4trytorec/status/1 … gLPFw&s=19
Очень чувственно
О боже, да, додайте мне Зоро/Луффи!
Вчера прочла все, что на AO3 по это паре было (имею в виду OPLA, на анимешные мне не дрочится). Давно меня так с шиппинга не штырило
О, вижу, не только меня штырит по Зоро с Луффи! Хотя мой шиппинг больше с бромансовым уклоном, я страшно тащусь по всяким замшелым штампам из разряда "мы спина к спине у мачты", я в золу как раз и втрескалась из-за этого. Мне сцена "ты мой капитан, я твой старпом" додала так, что соседи, наверное, неправильно поняли мои вопли
окей, Гугл, как дожить до
и не помереть от нетерпения?
Мне сцена "ты мой капитан, я твой старпом" додала так, что соседи, наверное, неправильно поняли мои вопли
Я тоже в этот момент поставил паузу на проораться
Еще мне нравится, что показанной из сцен проб у Иньяки был именно первый разговор с Зоро на дыбе.
Наткнулась на красивое
Теперь мне придётся перерыть весь интернет в поисках этой короткометражки
Пересматриваю последнюю серию, диалог между Санджи и Зоро звучит как перебранка соперников, воюющих за внимание общей зазнобы
- Луффи больше нуждается во мне!
- Нет, во мне, ты вообще просто официант!
- Зато Луффи любит как я готовлю!
- Подумаешь, сандвич ему я и сам могу сделать...
Теперь знаю
Пересматриваю последнюю серию, диалог между Санджи и Зоро звучит как перебранка соперников, воюющих за внимание общей зазнобы
Один из любимых моментов в сериале
Не ревнуй, Зоро, тывсе равно первый был
Кстати, интересно было узнать, что за музыкальную часть сериала отвечала Соня Белоусова -американка, но родилась в России.
Помимо финальной песни мне еще тема Зоро нравится, интересное сочетание азиатских и латино мотивов