Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
я подумал, что он к ней в туалет ходил и смыв не работает и он об этом сообщил таким способом, только потом дошло, что фишка была не в этом
Ааа, вот оно чо, Михалыч!
А я реально подумала, что он в тут дырку как в туалет сходил
Таз и Иньяки на кухне
Таз и Иньяки на кухне
осторожно, нсфв
я думаю, на ао3 это написали уже сотню раз
А мне теори про Крокодайла нравится, очень вкусный кринж!
Но в сериале надеюсь дадут мощного мужика (Оскара Айзека из фанкастов как минимум).
А мне теори про Крокодайла нравится, очень вкусный кринж!
Но в сериале надеюсь дадут мощного мужика (Оскара Айзека из фанкастов как минимум).
Так Крок и в каноне мощный мужик
Жаль в сериале Тазу тату замазали в сцене с нырком
Так Крок и в каноне мощный мужик
Ну я об этом и говорю: в сериале если и будут делать гендерные приколы, то не сразу, а сначала дадут мощного мужика для любителей дилф.))
Зоро ни разу не заблудился, вот в чём проблема
Он в начале и не блудил) у него на Гранд Лайн приколы с навигацией начались.
Есть даже этот прикол в самом начале, когда Зоро идёт в правильную сторону, а потом пеняет Луффи, что тот проебался.
Щитаю, после вступления Нами в команду, он отключил внутреннюю навигацию как систему, которая жрёт много сил. Зачем теперь, когда навигатор и так есть.
Отредактировано (2023-09-21 21:36:26)
Он в начале и не блудил)
Он же не смог найти родную деревню.
Так, пора пересматривать.
А я реально подумала, что он в тут дырку как в туалет сходил
Бро
я думаю, на ао3 это написали уже сотню раз
Так мне по сериалу надо
А то когда просто по паре ищешь и открываешь фик с описанием типа "Зоро/Луффи, горячий секс, пвп", то там с первых же абзацев начинается "И вот пришли герои в деревню Незнакомово, а к них походит пират Хрензнаеткто и его дочь Спойлер-тян и говорят..."
И я как человек, которой не читал первоисточника, говорю ооой, и сразу закрываю
я как человек, которой не читал первоисточника, говорю ооой, и сразу закрываю
Понимаю твою боль и жалко и без знания оригинала 50 % удовольствия от чтения теряется, но блин, пока все просмотришь.
А есть тут такие извращенцы, как я - которым оригинал ниоч, а вот сериальчик зашел на отличненько?
А есть тут такие извращенцы, как я - которым оригинал ниоч, а вот сериальчик зашел на отличненько?
Разве тут таких не большинство?
Ну, не знаю, мне сериал по-своему понравился, аниме по-своему тоже, не могу сказать, что что-то лучше/хуже. Аниме очень комфортное, сериал более серьезный тон имеет.
Я парой страниц раньше отмечался!
Просто манга... она такая, очень хаотично нарисована и там прям очень видно, где работа ассистентов. Прям очень. Плюс длинное шопесец, в плане растянутое. И драки там после Блича не тащат(( а вот в сериальчике всё так живенько.
Хотя если бы мангу хорошенько порезать... сюжет там классный, чоужтам.
Фики по сериалу все же будут отличаться от фиков по аниме/манге...
Как зачем мне фик, если в нем нет абзаца, описывающего прекрасные густые непослушные брови кудряшки Луффи?
Просто манга... она такая, очень хаотично нарисована и там прям очень видно, где работа ассистентов. Прям очень. Плюс длинное шопесец, в плане растянутое. И драки там после Блича не тащат(( а вот в сериальчике всё так живенько.
Хотя если бы мангу хорошенько порезать... сюжет там классный, чоужтам.
Это надо втянуться, почувствать магию. Плюс сюжет очень быстрый и главное эта растянутсть позволяет проникнуться миром и его атмосферой.
Я наоборот всегда расстраиваюсь, что арки так быстро заканчиваются.
Самое классное в драках ван писа это умение держать серьёзность, юмор и каплю абсурда.
Бой с Арлонгом и как он прыгает воды и врезается носом в пол, а Луффи кусает его его же зубами просто феерия
И драки там после Блича не тащат((
*побрызгал святой водичкой*
Разве тут таких не большинство?
по ощущениям очень многие из посмотревших именно фанаты оригинала, либо те, кто вообще ещё не надкусывал
Кстати, возник вопрос: прятать ли тут спойлеры после арки Арлонга под кат? Алабасту там всякую и прочее
Не имею в виду что-то типа "в команде появится Чоппер", а какое-нибудь там
?
Просто манга... она такая, очень хаотично нарисована и там прям очень видно, где работа ассистентов. Прям очень.
А где? Я такие вещи не различаю, для меня сначала всё одинаковое, а в конце всё хаотичное, только видно что стиль Ода менял, ну, само собой, не робот 30 лет хуярить, и стал гораздо упрощённее рисовать сейчас
прятать ли тут спойлеры после арки Арлонга под кат?
Буду благодарен