Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Потому ты и хуевый лавер, если тебе больше люба приглаженная и лишенная недостатков версия якобы любимого персонажа.
Да, анон, просто прими, что твой любимка крипово сталкерит голых баб

Все знакомые так радуются, что Луфя в розыске, пиратиком стал. А потом как до них добрались такие же няшные пиратики - так Гарп спасай. Лицемерие ванписа канонично сохранено)
Все радуются, потому что знают Луффи, и его понимание пиратства (няшнорадужнопониевое, свобода, приключения и мечты), в лайфэкшене никто жопу пиратам не лизал пока что, Луффи обычно либо не знали и не воспринимали всерьёз, либо давали скидки по причине того, что он с их знакомыми пришёл (Нами и Виви)
Луффи, и его понимание пиратства (няшнорадужнопониевое, свобода, приключения и мечты)
Мне вспоминается Honest Trailers и "чуваки, которые просто плавают по морям и не совершают при этом преступлений называются моряками; ты хочешь быть Королём Моряков, чувак".
чуваки, которые просто плавают по морям и не совершают при этом преступлений
Он регулярно свергает правительства)
Санджи всё ещё бабник и это всё ещё отрицательная черта персонажа. Санджи всё ещё курит и это тоже всё ещё отрицательная черта. И так далее. Тем не менее, версия из ЛЭ более живая и менее карикатурная (что логично, ведь это ЛЭ), и этим лично мне заходит больше.
Когда анимешники докапываются до ла, почему оно не как аниме, вот их и хочется послать смотреть свое аниме и не лезть к ла 
Санджи всё ещё бабник и это всё ещё отрицательная черта персонажа. Санджи всё ещё курит и это тоже всё ещё отрицательная черта.
Ну, я бы это чем-то отрицательным не назвала. Второе уж точно, а первое в контексте того как это показано в сериале по крайней мере.
Скиньте, пожалуйста, где сейчас посмотреть с субтитрами.
Справедливости ради, про Усоппа скажу, что в дотаймскипе он казался анону уморительным и раздражающим одновременно, и из-за того, как преувеличены его клоуничества и трусость, серьёзные моменты ощущались в разы весомее, первый сезон на них вообще очень поскупился, хоть во втором додали