Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-09-17 13:28:16

Анон

One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.

Как смотрел сериал, анон?

1. Читал мангу/смотрел аниме, потом сериал(голосов 69 [42.33%])

42.33%

2. Только сериал(голосов 76 [46.63%])

46.63%

3. Еще не смотрел, но уже хочу(голосов 18 [11.04%])

11.04%

Всего голосов: 163

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)

#2951 Сегодня 12:47:21

Анон

Re: One Piece live-action series/сериал One Piece. Большой куш

Анон пишет:

Я хейтер Ванписа в обратную сторону - пост таймскип говном считаю.

Понимаю, Анон.

Скрытый текст

#2952 Сегодня 13:14:19

Анон

Досмотрела пятый эпизод. Усопп, мое солнышко...  :heart:

Скрытый текст

#2953 Сегодня 13:18:49

Анон

Увидел в тви озвучку сцены "суда", не мог не принести :lol:
https://x.com/uprt_ananas/status/2032182988138520874

#2954 Сегодня 13:23:46

Анон

Как делали грим мистеру 9 https://x.com/onepiecenetflix/status/20 … 4478813645

#2955 Сегодня 13:36:34

Анон

Анон пишет:

Понимаю, Анон.

Когда я смотрел оплу, эпизод с великанами мне сделал очень грустно, потому что Усопп хочет попасть в Эльбаф, а я знаю, что там с ним происходит.

Скрытый текст

Вообще опла единственное, что меня в куске радует сейчас, для меня манга давно превратилась в кактус

#2956 Сегодня 14:09:02

Анон

Анон пишет:

Вообще опла единственное, что меня в куске радует сейчас, для меня манга давно превратилась в кактус

Не говори, манга максимально далека от всего что сейчас показывают в сериале. ЛА-онли даже не представляют че он там наворотил.
Я когда сериал смотрела, проперлась от чисто бытовухи на корабле и вне корабля. Полезла перечитывать Драм а там целая глава просто разговоров на борту - разве такое может сейчас быть?

#2957 Сегодня 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Я когда сериал смотрела, проперлась от чисто бытовухи на корабле и вне корабля.

Я в ла впитывал их общение словно жаждующий - воду. Моменты когда Усопп вспылил на Зоро, а потом принес ему "завтрак" , я даже перемотал пару раз. Я забыл, что они когда-то были персонажами, а не коллекционером лещей и продавцом хайпа и ауры. И что команда значила команду, а не резинового Иисуса и два дпсника.

Эт не говоря про Смокера с Ташиги, офигеть, Ташиги выиграла в бою, а не просто показала сиськи, поворковала над детишками, и пропищала что-то о Зоро (женская доля, хуле. Misogyny bauga!!)

Ну да ладно о грустном. Скорее бы Алабаста  ;D интересно, после нее продолжат, или скажут "а дальше у них будет еще много-много приключений, читайте мангу, до свидания"? Я лично что-то такое ожидаю. Максимум мб Скайпия будет? Я бы, конечно, очень-очень хотел Вотер 7 но мне это кажется чем-то из мира фантастики...

#2958 Сегодня 14:54:37

Анон

Анон пишет:

Я забыл, что они когда-то были персонажами, а не коллекционером лещей и продавцом хайпа и ауры. И что команда значила команду, а не резинового Иисуса и два дпсника.

Чистая правда. Уж пошто у меня пригорало от сериала от мысли, что Ода нашел новую игрушку и подзабил на мангу, второй сезон тупо приятно смотреть потому что все живые, все что-то делают, никакого Reaction Piece.

скажут "а дальше у них будет еще много-много приключений, читайте мангу, до свидания"?

Щас будет хот тейк, но и Арабасту и Скайпию можно ровно так же за три серии показать как драм. Не происходит там ни-хе-ра настолько значительного что требует восьмичасового хронометража. Тогда в четвертый сезон можно сделать 9 серий запихнуть В7-ЭЛ-ТБ и уже тогда "читайте мангу".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума