Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Я хейтер Ванписа в обратную сторону - пост таймскип говном считаю.
Понимаю, Анон.
Досмотрела пятый эпизод. Усопп, мое солнышко...
Увидел в тви озвучку сцены "суда", не мог не принести
https://x.com/uprt_ananas/status/2032182988138520874
Как делали грим мистеру 9 https://x.com/onepiecenetflix/status/20 … 4478813645
Понимаю, Анон.
Когда я смотрел оплу, эпизод с великанами мне сделал очень грустно, потому что Усопп хочет попасть в Эльбаф, а я знаю, что там с ним происходит.
Вообще опла единственное, что меня в куске радует сейчас, для меня манга давно превратилась в кактус
Вообще опла единственное, что меня в куске радует сейчас, для меня манга давно превратилась в кактус
Не говори, манга максимально далека от всего что сейчас показывают в сериале. ЛА-онли даже не представляют че он там наворотил.
Я когда сериал смотрела, проперлась от чисто бытовухи на корабле и вне корабля. Полезла перечитывать Драм а там целая глава просто разговоров на борту - разве такое может сейчас быть?
Я когда сериал смотрела, проперлась от чисто бытовухи на корабле и вне корабля.
Я в ла впитывал их общение словно жаждующий - воду. Моменты когда Усопп вспылил на Зоро, а потом принес ему "завтрак" , я даже перемотал пару раз. Я забыл, что они когда-то были персонажами, а не коллекционером лещей и продавцом хайпа и ауры. И что команда значила команду, а не резинового Иисуса и два дпсника.
Эт не говоря про Смокера с Ташиги, офигеть, Ташиги выиграла в бою, а не просто показала сиськи, поворковала над детишками, и пропищала что-то о Зоро (женская доля, хуле. Misogyny bauga!!)
Ну да ладно о грустном. Скорее бы Алабаста
интересно, после нее продолжат, или скажут "а дальше у них будет еще много-много приключений, читайте мангу, до свидания"? Я лично что-то такое ожидаю. Максимум мб Скайпия будет? Я бы, конечно, очень-очень хотел Вотер 7 но мне это кажется чем-то из мира фантастики...
Я забыл, что они когда-то были персонажами, а не коллекционером лещей и продавцом хайпа и ауры. И что команда значила команду, а не резинового Иисуса и два дпсника.
Чистая правда. Уж пошто у меня пригорало от сериала от мысли, что Ода нашел новую игрушку и подзабил на мангу, второй сезон тупо приятно смотреть потому что все живые, все что-то делают, никакого Reaction Piece.
скажут "а дальше у них будет еще много-много приключений, читайте мангу, до свидания"?
Щас будет хот тейк, но и Арабасту и Скайпию можно ровно так же за три серии показать как драм. Не происходит там ни-хе-ра настолько значительного что требует восьмичасового хронометража. Тогда в четвертый сезон можно сделать 9 серий запихнуть В7-ЭЛ-ТБ и уже тогда "читайте мангу".