Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Виви шикарно смотрится в кадре, именно так как надо и этот плавный переход от Мисс Венсдей до принцессы Алабасты. Очень очень хороший каст.
Лучше только Йорки, который выглядит как рок звезда.
Я не смотрела/читала оригинал, смотрю сейчас, мне очень понравился Мистер 9. Пошла посмотреть какой он в оригинале и очень удивилась 
Виви шикарно смотрится в кадре, именно так как надо и этот плавный переход от Мисс Венсдей до принцессы Алабасты. Очень очень хороший каст.
Да! Виви мне очень понравилась. Отлично сыграла и злодейку и гудгерл, и вообще лапочка такая. Именно с такими глазищами надо уламывать людей рисковать жизнью ради твоей страны 
количество взаимодействий Нами и Виви, имо, снизили по сравнению с оригиналом
зато добавили сексуальное напряжение, которого в оригинале не было 
Пошла посмотреть какой он в оригинале и очень удивилась
в оригинале с красавчиками негусто, особенно если это проходные злодеи 
Отредактировано (Вчера 17:06:01)
Я не жалуюсь, он такая няша тут 
И в том числе поэтому под персонажей можно найти актёров для сериала, которые попадут в образ, что огромный плюс. Персонажи у каноне могут быть настолько кринжевыми внешне, что в ла ты их расцелуешь в обе щеки, за то что они менее страшные на вид 
Отредактировано (Вчера 18:10:59)
Пошла посмотреть какой он в оригинале и очень удивилась
ИИ переделка некоторых сцен второго сезона
Посмотрела пока две серии и в полном восторге. Поняла что мне нравится даже больше первого сезона.
Словно встретилась со старыми друзьями после долгой разлуки. Мугивары выглядят как семья. Как же люблю их всех..
И как же мне нравятся эти пасхалочки, разбросанные повсюду. Особенно когда знаешь к чему они .
Очень не нравились по фото и трейлерам Ташиги и Смокер. Но в живую поменяла свое мнение. Они классные. Ташиги такая кнопка милашка, прям потрепать за щеку хочется
Команда Румбы супер. Капитан секси, Брук огонь..
Бартоломео хорошик. Робин богиня. Девятый забавный. Виви такая красивая
д
Прям не знаю кому из каста придраться. Всеми довольна
Минусов пока не вижу. Посмотрим что дальше будет.
Отредактировано (Вчера 23:54:18)