Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
По-быстрому прощелкал арку Драм в аниме и еще больше восхищен ЛЭ - это ж надо было суметь сделать что-то адекватное и динамичное из этого кринжа 
Отредактировано (Вчера 21:02:11)
в твиттере предлагают такую разбивку по сезонам:
Season 3: Alabasta
Season 4: Sky Island & Long Ring
Season 5: Water 7
Season 6: Post-Enies Lobby & Thriller Bark
Season 7: Sabaody & Amazon Lilly
Season 8: Impel Down & Marineford
Второй сезон не разочаровал. Для меня на том же уровне, что и первый. Твердая 8. Есть изъяны, но критиковать не хочется, потому что сделано с душой и любовью. Ждем Алабасту.
И я не знаю, проблема ли это сценария, или игры актёров, но очень странно некоторые реплики проговаривают и снимают.
Я в чем-то согласен с этим аноном. Местами игра какая-то странная. Не знаю проблема режиссуры, сценария, актеров или это просто ван пис. В целом конечно ок. Но понравилось меньше чем первый сезон.
в твиттере предлагают такую разбивку по сезонам:
Они конечно оптимисты. Но реально скорей всего свернут намного раньше это дело. Через 2-3 сезона мб. Такими темпами и с реальными людьми это снимать анрил. Ни по хотелкам, ни по возможностям. Ода наверное даст им идею как закончить. Вероятно после конца манги. Чтобы ЛА конец не спойлил.
Отредактировано (Вчера 22:40:16)
Местами игра какая-то странная. Не знаю проблема режиссуры, сценария, актеров или это просто ван пис.
Мне показалось, что в сравнении с первым сезоном меньше удачных диалогов, там у многих хорошо с этим было, даже у Луффи это всё анон, который расстраивается от второсезонного Луффи Юмор, живость, энергия - всё как будто стало тусклее 
Продолжил просмотр
6 серия▼Скрытый текст⬍
Анон, давай радоваться вместе
А шо они творят на промо? Я уже не вылезаю из-под стола.