Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Можно ещё считать, что по 2 серии на проходной остров, 3 на накаму, сезон на спасение принцессы... 
Можно ещё считать, что по 2 серии на проходной остров, 3 на накаму, сезон на спасение принцессы...
Ты ржешь потому что насчитали слишком много или слишком мало? 
Ты ржешь потому что насчитали слишком много или слишком мало?
Смысл, например, делить Вотер севен и Эниес Лобби? Там максимум весь вместе сезон, не больше.
Дранон.
Прочитал где-то, что Багги до тех пор больше не будет в сюжете, это ж сколько сезонов без еды?!
Это неправда, Багги несколько раз появляется в сюжете в каждой саге. На короткие кусочки, конечно, не как в ИД, где он центральный персонаж, но всё же.
Это неправда, Багги несколько раз появляется в сюжете в каждой саге. На короткие кусочки, конечно, не как в ИД, где он центральный персонаж, но всё же.
А где он появляется? В обсуждениях, которые я читал, говорили, что его типа именно сейчас поймали и посадили в тюрьму и следующее его появление поэтому только в Импел Дауне.
Отредактировано (Сегодня 12:58:53)
смутные воспоминания
Непонятно зачем и почему,
ну как, зачем - для раскрытия персонажа, и для большей связности сюжета. А то, когда с персонажем случается какой-нибудь вотэтоповрот, сразу вспоминается миллион моментов, когда на это могли намекнуть раньше, чтобы это не было настолько внизапна. Это недостаток длинных онгоингов, но в ЛЭ это можно пофиксить.
по два года на сезон
вроде третий в следующем году обещают, я вчера видел в Тви
Смысл, например, делить Вотер севен и Эниес Лобби?
Да, хотелось бы, чтобы объединили. Но после первого сезона я, например, думал, что нынешний сюжет и Арабасту впихнут в один сезон, а они разбили на два(
Конечно, есть шанс, что Арабаста займет полсезона, а полсезона - на Скайпию (вообще не люблю эту арку, кроме одного, связанного с Робин момента, она нах не нужна в сюжете)
Отредактировано (Сегодня 13:07:58)
есть шанс, что Арабаста займет полсезона
Вообще не понятно что они собрались восемь серий показывать, в Арабасте столько сюжета нет даже с аниме филлерами. Поэтому смысл в этом есть.
Отредактировано (Сегодня 13:12:26)
Вообще не понятно что они собрались восемь серий показывать, в Арабасте
Конечно, есть шанс, что Арабаста займет полсезона, а полсезона - на Скайпию (вообще не люблю эту арку, кроме одного, связанного с Робин момента, она нах не нужна в сюжете)
Не, в лучшем случае третий сезон это остаток Алабасты + Джая.
Мне очень нравится второй сезон, но видна эта отрывочность. В манге тоже так было, но мне нравится этот элемент приключений и эпизодическая формула. Однако, не могу не отметить, мне очень хочется в Алабасту)))
и увидеть любимку в ЛА, актера классного подобрали)
и увидеть любимку в ЛА,
Эйса?
В принципе мне зашел второй сезон больше первого, хотя бы потому что он додает взаимодействия и химии между персонажами которых (в смысле взаимодействий) в манге уже давно нет. Усопп что-то делает и полезен для команды, а не просто орет от ужаса и получает коленкой в морду, Ода смотри что они понаписали пока ты отвернулся