Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Оффтопно, но спасибо, аноны, за такой чудесный тред. Люблю вас всех очень
Тоже люблю тред, анонов и каст
Очень интересно, как будет выглядеть сериальный Ло, Дофламинго, трио адмиралов и Перона интересно зайдёт ли мне сериальная михоук/перона
И как управятся с кадрами вроде Сади-чан
Но вообще конечно дальше будет сложнее с окружением, вряд ли дойдут до таймскипа, но и до него будет какая-нибудь Кокоро, Ханнябал, Джимбей опять же (уж основного Мугивару проебать нельзя в дизайне)... да даже Чоппер
жаль, Джим Керри с Эминемом уже старые
Как и тот актер-прототип Аокиджи
Анончики, а если в свое время начинал читать/смотреть, дошел до появления Санджи только, но прям чет не пошло и вообще не помню почти ничего уже, то сериал вообще окнорм без знания канона смотреть?
Анон, я почти как ты! Аниме не зашло, с трудом удалось впихнуть в себя первые серий 50 (последние уже на быстрой перемотке).
Но сериал мне очень зашел, именно потому что в нем есть то, что мне понравилось в аниме (яркие персонажи, интересный мир). Но нет того, что мне лично не понравилось (излишняя гипертрофированность эмоций, очень уж затянутые драки)
Оффтопно, но спасибо, аноны, за такой чудесный тред. Люблю вас всех очень
Ничего, однажды и мы за что-нибудь посремся
Ничего, однажды и мы за что-нибудь посремся
Ну не на десятых же страницах
Ну не на десятых же страницах
Согласен сраться с вами только за то, кто больше любит Таза: тред или Иньяки, но только ближе к 100 странице
Про то, что жду: конечно все и без масла, но вот Эйса, Дофламинго, Робин и Чоппера прямо хочу увидеть поскорее.
Кстати, как вы думаете: насколько во втором сезоне ускорят сериал в сравнении с мангой/аниме? Это я готовлю соломку заранее к той самой арке (хотя все же ставлю на Войну ближе к третьему сезону,
Отредактировано (2023-09-21 13:42:51)
Согласен сраться с вами только за то, кто больше любит Таза: тред или Иньяки
Тред больше всех любит Таза, а Таз больше всех любит Иньяки
Анон на тумбе шутеечку видел по этому поводу.
Ода: У кого есть ко мне вопросы?
Лес рук
Ода: Да, член тоже
Почти все руки опускаются, остается только одна
Ода: Да, как у животного
Последняя рука опускается.
Аноны, а чего вы больше всего ждете от второго и далее сезонов?)
Любимые моменты:
Это от второго сезона, я думаю, там будут доисторический остров, Драм и Алабаста.
Кстати, как вы думаете: насколько во втором сезоне ускорят сериал в сравнении с мангой/аниме?
Думаю, начало Гранд-Лайна и Алабасту упихают во второй сезон. И если Энеля не скипнут, то из него получится хороший финальный босс второго сезона. В то, что дойдут доТриллер Барка и Сабаоди за один сезон, как-то не верится. Хотя могут и поторопить события...
Отредактировано (2023-09-21 13:50:55)
Бон-чана очень жду, надеюсь, не запорют персонажа
кстати, думаю, окам переработают нормально так. Ну то есть, Бон-чан в целом норм, у него не так много сомнительных эпизодов (ну уберут наверное сцену где он сиськи Нами всем показывает разве что), а вот окамы Иванкова это уже сомнительные ребята. Хотя идея того, что люди меняют биологический пол по нажатию на нужные гормончики, и всем норм, в целом вполне прогрессивная
кстати, думаю, окам переработают нормально так
Хочу секси-окам и красивого Санджи в платье
Вы же видели, да, что окама показали на Барати, они там в углу, за столом сидели. Так что шанс что Бон - чана и Иванкова хорошо раскроют есть.) Раз уже в первом сезоне намек на них оставили)
Отредактировано (2023-09-21 14:08:08)
Вы же видели, да, что окама показали на Барати, они там в углу, за столом сидели.
я не видел! пора пересматривать
Не знаю что там тред, но я симп Иньяки!
Хотя Таз и остальные тоже хороши.
Люблю и Таза и Иньяки и как Таз любит Иньяки, я в выигрыше
Секси-окамы обозревали сериал, назвали момент с залезшим на Зоро Луффи более гейским, чем бл-сериал Хартстоппер
я подряд смотрел второй сезон хартстопеера и ван пис, и согласен с окамами на 100%, хотя даже не шипперю золу
Думаю, начало Гранд-Лайна и Алабасту упихают во второй сезон.
Точно! Логтаун очень жду! Зоро находит новые мечи, Луффи знакомится со Смокером. Возможно, камео Барто дадут. Было бы еще неплохо, если бы каким-то образом впихнули хоть по кусочку этих филлерных серий, где Санджи участвует в кулинарном соревновании, Усопп получает новые очки.
я знаю :D
но думаю они не очень одобрят некоторые моменты (например, то, как Санджи от окам крючит, и как они за ним бегали по острову, хз, лично мне не очень смешно с этой хуйни в каноне было)
Ну, в сериале Санджи очень отличается, он куда больше джентльмен, его точно не будет крючить Скорее уж они задружатся и вместе будут обсуждать рецептики
вряд ли в современном американском сериале будут переносить трансофобные шутки
тем более у них в основном касте есть трансы (Коби фтм), создатели у нас прогрессивные
Отредактировано (2023-09-21 14:45:57)
Ну, в сериале Санджи очень отличается, он куда больше джентльмен, его точно не будет крючить Скорее уж они задружатся и вместе будут обсуждать рецептики
Тогда смысл нахождения Санжи на острове теряется. Он же бегая от них скорость развил в том числе. Одна надежда на сценаристов, что выкрутятся
Тогда смысл нахождения Санжи на острове теряется. Он же бегая от них скорость развил в том числе.
Окамы так-то неплохие бойцы, пусть учат Санджи хитростям ногомахания.