Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
эти стреляющие волосы Игарама,
Игарам, кстати, прекрасен. По сравнению с канонным чмурлом - вообще восторг.
Но нам в общем-то показали показали пару расширенного из первого трейлера, новый бароков.
И никого из дозора. Где Гарп? Где Богарт?
Трейлер огнище
Робин
Волосы Игарама! И остальные из БВ очень хорошо выглядят!
Робин потрясающая, я засмотрелась на эту прекрасную женщину.
Все офигенные, скорее бы вышел сезон
Востоооооооооооооорг! Восторг.
Аноны, надеюсь, я ошибаюсь, но вроде была инфа, что актриса Робин - на один сезон? Просто она выкладывает на все 200% и, походу, в самом деле, идеальный выбор.
Аноны, надеюсь, я ошибаюсь, но вроде была инфа, что актриса Робин - на один сезон? Просто она выкладывает на все 200% и, походу, в самом деле, идеальный выбор.
Впервые слышу про один сезон. Следующий же Арабаста и она там тоже должна быть.
актриса Робин - на один сезон
это было бы максимально глупым решением, так что я в это не верю.
актриса Робин - на один сезон
Официально такого точно не говорили.
Официально такого точно не говорили.
Тогда слава богу. Может, хейтеры вбрасывали, хотя там хейт совершенно идиотский. Актриса дивно хороша в этой роли.
Учитывая, как она будет важна для остального, это прям находка.
Отредактировано (Вчера 15:17:48)
Я жду не дождусь, когда она
, какой один сезон, вы чего 
С выходом нового тизера снова пошла волна недовольных выбором актрисы Виви. И как бы с одной стороны да, она в манге не такая темнокожая. С другой стороны, сколько можно долбиться в глаза и звать Чаритру из Индии black?
Взяли бы канонично светлокожую актрису, орали бы уже наоборот, что принцесса восточной страны так выглядеть не может. У нее хоть парик выглядит лучше, чем у Ноджико.
Отдельный поток дебилов это те, что не против смуглой актрисы, но против конкретно индианки, ведь надо было почему-то обязательно надо брать палестинскую 
https://x.com/i/status/2010790130139709697
Но приятно, что в большинстве ему в панамку насовали
Отредактировано (Вчера 18:04:32)
едь надо было почему-то обязательно надо брать палестинскую
Именно палестинскую? А они вообще есть? Или арабку?
А почему понятно - чтоб поддержать фрипалестайн и угнетенных палестинцев.
Ведь в роли принцессы выдуманной страны должна быть почему-то именно арабка.
Ода как-то расписывал, какой национальности соответствуют его персонажи. Попаданий с кастом довольно много - вот на Робин взяли этническую русскую. Зоро - японец. По Иньяки тоже близко. А Виви в этом раскладе - арабка.
Виви в этом раскладе - арабка.
Белокожая с голубыми волосами?
И актрису он сам утверждал.
Отредактировано (Вчера 20:53:58)
Белокожая с голубыми волосами?
Анон, это же Япония. Кто бы дал Оде, тем более тогда, нарисовать положительного персонажа не белокожим? Там и отрицательного не дадут даже сейчас. Расизм там шопиздец. При том, что есть персонажи, обозначенные как негры, - например, Усопп.
И Ода утвердил довольно близкий вариант - девушку из Индии, тем более ее папа тоже индиец и выйдет хорошо. Не стопроцентное попадание, но близкое. И актриса хорошая.
Кто бы дал Оде, тем более тогда, нарисовать положительного персонажа не белокожим?
мне кажется, в черно-белой манге это просто СЛОЖНОВАТО
мне кажется, в черно-белой манге это просто СЛОЖНОВАТО
там есть цветные облоги
Ты серьезно что ли? В чёрно-белых комиксах рисуют не только белокожих персонажей
началось
И Ода утвердил довольно близкий вариант - девушку из Индии, тем более ее папа тоже индиец и выйдет хорошо. Не стопроцентное попадание, но близкое. И актриса хорошая
Тут я согласен, и актер короля тоже мне нравится, но страдающим твиттерским, которые пишут про принцессу Египта (лол), этого видимо не понять.
но страдающим твиттерским, которые пишут про принцессу Египта
Да им не угодить в любом случае, и хорошо, что на них забили. Взяли бы арабскую девушку - не ту, надо палестинку. Взяли бы палестинку, так она бы была недостаточно палестинистая и не состояла в этом ихнем хамасе...
Слава богу, кажется, теперь с твиттерских можно только поржать, сами они ничего не решают. Я больше переживал за Абову, но теперь, кажется, она без вопросов войдет в каст
Я больше переживал за Абову, но теперь, кажется, она без вопросов войдет в каст
После того как ее показали в динамике в тизере восторженных отзывов вижу много 
После того как ее показали в динамике в тизере восторженных отзывов вижу много
и рашн стайл в моде))