Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
Ташиги плохо смотрится в кадре( Будем надеяться, что в движении будет лучше, взяли же ее зачем-то
Видео со Смокером на байке
https://www.instagram.com/reel/DQ9YAfTE … FubDJ0enkw
Альвида
https://www.instagram.com/p/DQ7hQqoAVN7 … JrdjJ3Mg==
Отредактировано (2025-11-12 17:21:31)
Смокер огонь. Походу, у Багги будет конкурент
Смокер огонь. Походу, у Багги будет конкурент
Лол, поэтому на гэлаксиконе вроде бы Джефф угорал, что он его бесит на своем мотоцикле
И ревниво пырился на Таза, когда тот признался, что они зависали вместе
А если серьезно, то почему именно у Багги конкурент? 
поэтому на гэлаксиконе вроде бы Джефф угорал, что он его бесит на своем мотоцикле
А если серьезно, то почему именно у Багги конкурент?
Багги был лучшим актером второго плана. Он крал каждый кадр, в котором присутствовал. А тут вот такое. И не на бочке, а на мотоцикле марки Урал. Стареньком, но тем не менее
За себя я очень удивлюсь, если кто-то сможет перебить карту Багги, в первом сезоне любимками были Багги и Арлонг, но Арлонг скорее голосом нравился, а вот Багги украл вообще все хотя я рассчитывал любить Зоро 
Так пофиг на Багги, если честно. Ну норм, показывает то, что и должен, глаз не режет 
Мне не пофиг, дайте больше Багги, дайте материалов для эдитов
Оч жду когда сюжет дойдет до его зеленого грима, интересно, будут ли в сериале его менять на этих сценах.
А если не про Багги, то недавно воткнул одну из свежих рандомных серий (где Луффи
) и яннп, что там ваще происходит и даже представить не могу как это адекватно показать в сериале, надеюсь у Оды есть план 
представить не могу как это адекватно показать в сериале
я не особо верю, что сериал дойдет до этих арок.
я не особо верю, что сериал дойдет до этих арок
Я все еще верю (надеюсь), что будут нещадно резать.
если бы нещадно резали, то Арабаста вошла бы во второй сезон.
Ну мб они по персам будут смотреть, где всеобщие любимки, там не сильно резать (а то и растягивать), а где проходняк, то почикают.