Вы не вошли.
Тред для обсуждения сериала по ванпису и его каста.
Тред для обсуждения сериала, прячьте спойлеры из манги под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-09-17 13:32:57)
маркоэйсы
В тви задаются вопросом
not to be crazy but are we sure taz isn’t like a little in love with inaki
Нет, пожалуйста, Марко и Кизару
Унесите Эйса
Аноны, а чего вы больше всего ждете от второго и далее сезонов?)
Надеюсь снова увидеть Багги и побольше, но не верю, что додадут
Еще интересно когда там введут того перса в шляпе и бусах, которого вроде убьют, а он там почти основным станет(?), Крокодайла хочу посмотреть, расстроюсь, если его сделают тян, как видел пронзали уже. Еще чувака в боа или перьях (с ним Крокодайла шипперят вроде(?)), еще на рукастую Робин посмотреть охота.
Аниме не смотрел (десяток серий не считается), персов почти не знаю, а если знаю, то в основном по артам, которые были у избранных авторов на пиксиве, и обсуждениям, которые я даже не уверен, что были про Ванпис (поправьте, если я тут что-то не то наговорил)
Арлонга бы тоже еще хотел, но его вроде убили в первом сезоне, или яннп?
В тви задаются вопросом
тоже начинают что-то подозревать
тоже начинают что-то подозревать
Эти взгляды. Эти прикосновения. Эта забота
Скорее бы съёмки второго сезона и их новая встреча на площадке
Анон пишет:Аноны, а чего вы больше всего ждете от второго и далее сезонов?)
Надеюсь снова увидеть Багги и побольше, но не верю, что додадут
Еще интересно когда там введут того перса в шляпе и бусах, которого вроде убьют, а он там почти основным станет(?), Крокодайла хочу посмотреть, расстроюсь, если его сделают тян, как видел пронзали уже. Еще чувака в боа или перьях (с ним Крокодайла шипперят вроде(?)), еще на рукастую Робин посмотреть охота.
Аниме не смотрел (десяток серий не считается), персов почти не знаю, а если знаю, то в основном по артам, которые были у избранных авторов на пиксиве, и обсуждениям, которые я даже не уверен, что были про Ванпис (поправьте, если я тут что-то не то наговорил)
Арлонга бы тоже еще хотел, но его вроде убили в первом сезоне, или яннп?
Чувак в бусах - Эйс, он принцесса арки Маринфорда, да. Согласен с аноном выше, что хочется посмотреть на них с Санджи. Я с первого просмотра орал с подката про помытую посуду.
Дофла в перьях не скоро, но мб во втором сезоне эпизодично введут.
А Арлонга не убили - с ним вообще не ясно. Один из сокомандников появляется позже и говорит, что после пиздюлей Мугивар часть команды попала к Дозору, часть свинтила в родные края или просто разбежалась.
Но я надеюсь на камбек в манге как минимум потому, что до Маринфорда по идее Дозор Арлонга либо не мог трогать, либо трогал но втихую, потому что у них был договор с Джимбеем. Хотя не уверен, как договор действовал - единоразово или всё-таки на постоянке, раз Джимбей говорил, что случившееся с Нами - его вина.
Помню, в далекие времена чтения манги я шиппил Айсберга с Фрэнки. Надеюсь, в сериале тоже додадут.
Аноны, а кто-нибудь может порекомендовать фики по Зоро/Санджи? Или на фикбуке удалили часть хороших фиков? Может есть архив какой-нибудь?
в твиттере как хороший пример визуала подобных созданий упомянули детектива пикачу, и теперь вот такого чоппера мне надо
О, было бы круто, кстати. Мне Чоппа в этом стиле прям зашел бы.)
Мне очень хочется посмотреть, как они сделают Триллер Барк.
И я жду. Но я очень люблю Брука и жду его безумно.) опять придется рыдать да что ж такое
Сгенерированного нейронкой молодого Эминема в роли Энеля лол
Моя вторая половина ржет, что лучше всего подошел бы сейчас на эту роль Скайлар. Но есть проблемка.
Еще чувака в боа или перьях (с ним Крокодайла шипперят вроде(?))
Ааааааааааааааа.
Дофла. Дофлу я жду, наверное, больше всего. Чудовище, воистину чудовище. Очень надеюсь, что о нем хоть намекнут во втором сезоне, но глобально да, до него и его арки оооочень долго пилить. Лет через восемь доберемся.
Я хочу Тича и его легендарную фразу, ну и на расширенный бой с Эйсом надеюсь.
лучше всего подошел бы сейчас на эту роль Скайлар
Вообще да)
Джейкоб и Таз не отпускают Иньяки
https://twitter.com/dailyinakigo/status … fBmtQ&s=19
Какой же он милый. Так и хочется потискать его кудряшки-пружинки
лучше всего подошел бы сейчас на эту роль Скайлар
Были те же мысли, когда подумал про каст Энеля
Какой же он милый. Так и хочется потискать его кудряшки-пружинки
Касту повезло, всего заобнимали и зацеловали, особенно Таз
Эта фигурка выглядит менее стремно, чем та, где Луффи выглядел сорокалетним батей. Но чего такой неулыбчивый?
https://www.shfiguarts.com/news/1607/SH … PIECE.html
Таз смог!
Что вы со мной делаете, я так тоже скоро рпс шиппить начну
Что вы со мной делаете, я так тоже скоро рпс шиппить начну
А ты видел их пение деспасито?
Анончики, а если в свое время начинал читать/смотреть, дошел до появления Санджи только, но прям чет не пошло и вообще не помню почти ничего уже, то сериал вообще окнорм без знания канона смотреть? Не планировал, но вы такие дивные фото и видео каста носите, особенно главного героя, что сложно устоять. Хотя к экранизациям аниме до этого относился скорее негативно.
Анончики, а если в свое время начинал читать/смотреть, дошел до появления Санджи только, но прям чет не пошло и вообще не помню почти ничего уже, то сериал вообще окнорм без знания канона смотреть?
Вполне ок, да )
Если хочешь, чтобы додали какого-то персонажа, потом вернуться и глянуть немного
А у этого анона все любимки появляются сильно позже, как и отп, и ему интересно, доживёт ли он, и как их перенесут
то сериал вообще окнорм без знания канона смотреть?
Кмк, вполне. Я перед просмотром читал мангу лет пять назад и дропнул, поэтому помнил очень мало о сюжете, максимум чуток про гг. Сейчас перечитываю мангу и единственный момент, который в сериале не совсем ясен без контекста манги - это то, что один эпизодический персонаж связан с другим эпизодическим персонажем. (Мужик, которого кормил Санджи, с корабля капитана, которого побил Михоук), но это вообще не важно в сюжете сериала.
Так что советую начать, каст прекрасен, сюжет на удивление хорош, костюмы, эффекты и декорации - выше похвал.
А потом припадай к бэкстейджам
Спасибо за ответы, анончики.