Вы не вошли.
наконец-то меня догнал вариант, где "литералли ми"
Блин, я только отвлёкся от этой фотки на работу
Арт с Ханом от @hyunnybini
I cannot breathe without you being right by my side
пару моментов конечно совсем редлайтс
пару моментов конечно совсем редлайтс
Я мысленно называю их хорнирачей, потому что вместе и по отдельности они генрят околовзрослый контент за всю группу
Мисс Нини от Kokosin
Я мысленно называю их хорнирачей
Мне нравится, забираю :D
Там наконец в бабле объявился Феликс
Фух, ну и обожает же он устраивать словесный спам. Задолбался копировать. Феликс ещё сменил сердечки в профиле на фиолетовые. Мб его перекрасили?
Причина жить #100500: на связь вышла одна потеряшка, отчиталась о конце реабилитации и диете и пообещала контента на октябрь
Отредактировано (2023-09-26 19:37:03)
Много красивого Минхо от WKOREA
Lee Know x GUCCI
Красота такая, не могу. Эх, как же обидно, что у нас не случилось торжественного представления Минхо в Милане
Еще четыре фотки с Минхо
Я понимаю, что последние по замыслу должны быть вертикальными, но нафиг
Отредактировано (2023-09-26 10:13:14)
И ещё две. С конём и сумкой На фотке с конём он как будто вернулся домой из магаза, но автомобили ещё не изобрели)
Минхооооооооооооо! Я только посмотрела и планирую остаток дня провести вот так:
И раз уж я открыл свою папочку с артами, то принесу ещё свеженького.
▼трирача⬍
вот это ваще топ ябкупил
Много красивого Минхо от WKOREA
Lee Know x GUCCI
Разрываюсь какую фотку назначить любимой женой поставить на экран. По цветам мне нравится в красном с сумкой, прям аааааааа, но одновременно меня интригует этот белый комбез. Да и слишком часто играю за лучников
(очень хочу посмотреть белый комбез со всех с других ракурсов)
- А мейкинг выйдет?
- А скиньте еще видео
Отредактировано (2023-09-26 14:14:02)
чибирача
Вааааа какая милота :з
(очень хочу посмотреть белый комбез со всех с других ракурсов)
Я тоже. Прямо очень интересный силуэт, привлекающий внимание
С конём и сумкой
Меня почему-то так смешит первое фото, он как будто пытается (не очень успешно) упаковать сумку на коня, а потом сдаётся и мрачно смотрит в камеру, как в «Офисе».
Где-то в начале треда я шутила, что "настало время для видосов на полтора часа, потому что контента нет". Сейчас чувствую, что я отстаю : )) Гипнотизирующая спина ушла из моих лент, теперь там танцует Минхо
И все поют Made You Look
how to be the cutest ⋮ step by step
Меня почему-то так смешит первое фото, он как будто пытается (не очень успешно) упаковать сумку на коня, а потом сдаётся и мрачно смотрит в камеру, как в «Офисе».
теперь и я это вижу
Осталось еще 4 котенка раздать :D
легендарная битва
Какой же Чонин энтузиаст по части накачанных тел