Вы не вошли.
Читаю про солдаут в 25к
Это что распродажи так?
25к это я так поняла полная загрузка зала
Уважаю японских стей
Честно говоря, очень жду, что и в этой серии Хан ляпнет что-нибудь, чтобы случился очередной виток семейной драмы
Я собираюсь дождаться третью серию Skz Family и смотреть это как сериал Драмы и вотэтоповоротов там вдосталь
И я
Положу парочку тематических артов.
Спасибо за арты, приложила к сердечку
моё сердце сделало ебоньк
Да, прочитала уже. Но вроде без серьезных травм, желаю скорейшего выздоровления
Да, прочитала уже. Но вроде без серьезных травм, желаю скорейшего выздоровления
Я очерь боюсь автомобилбьных аварий, поэтому чуть на стену не полез после таких объявлений
Трирача вылетела в штаты, все ожидаемо поникшие
Эээх, не могу пока посмотреть, но пусть полежит:
Йенни и Ликс такие хорошенькие
[Айэн - младшая сестра Ли ноу, тётя Ёнбока. учится заграницей в США, но вернулась на Чусок]
Характером судя по всему в сестру :D
Чонин такой милый, как куколка. Я бы тоже на месте Чанбина влюбилась) Ангелочек с зубами
Гхах, Феликс нашел как пожмякать Чанбина
Хенджин написал, что он в порядке
Сынмин тоже вышел на связь
Отредактировано (2023-09-21 15:56:57)
Я не могу нормально посмотреть скз фэмили, потому что постоянно ржу кониной Их отношения все запутанней и неоднозначнее. Сынмин окружил себя жутковатыми женщинами, и кажется ему это нравится, даже несмотря на ворчание. По традиции Хан забыл, кто на ком стоит и кто чей родственник. Что не меняет от серии к серии.
Вообще у меня есть стойкий фанон, что эта семейка еще не развалилась, потому что всем очень удобно: любовники всегда рядом, дети давно общие, финансово друг другу помогают. Троллят изменами друг друга временами, а так и норм
Отредактировано (2023-09-21 16:49:40)
Так а чья Енбоки дочь?
Так а чья Енбоки дочь?
Сынмина и Лино. Но фандом все ещё дискутирует на эту тему
Так а чья Енбоки дочь?
Перед нами теперь неожиданно встал другой вопрос: чья дочь Чанбин...
Чанбин дочь?
Я блин не могу сегодня посмотреть быстрей бы завтра
С днем рождения, Сынмин!
Я знаю, что на холиварке есть еще минимум одна нуна, которая тоже в восторге от этой добрекетовой милоты
Поздравляем